亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Zhuirui D. 夫妇 China, 2014年11月7日
旅行

服务态度好,卫生情况不错,交通便利。
不错,继续关注。
Liang Y. 单行旅客 China, 2014年10月31日
地理位置不错

地理位置不错,check in和check out快,周围有不少吃的,推荐maxwell food court。就是房间太小了
Jia L. 单行旅客 China, 2014年10月23日
地理位置相当好,但是房间的卫生情况有待提高

1.地理位置好 2.服务人员比较热情 3.装修还算特别
第一感觉酒店的外观还不错,服务人员也比较热情,但是房间的卫生情况需要改善。床单上有血迹和头发。吹风机上有好大一撮头发,让我看的发毛。楼上冲凉,水管的声音好响,觉得快要爆开了似的。。下次应该都不会入住了。
Jiancong L. 夫妇 China, 2014年10月13日
性价比高的酒店

卫生、check in及check out迅速,价格适中
地理位置极佳,到市区各主要景点基本走路可以完成,周边食店选择很多,check in及check out迅速,清晨赶飞机主动为我们预定出租车。
Liweihua X. 单行旅客 China, 2014年10月6日
很有特色的酒店

位置好,酒店漂亮,厕所蛮大
很漂亮的主题酒店…房间有点小,重点是本来就小了,厕所还那么大…2个箱子都没法同时打开!去牛车水附近的景点都很方便…附近吃的也多,坐地铁也方便!清洁很好,还帮我们叠衣服,有点惊喜啊!体验感还不错~~
Mi Z. 团队游客 China, 2014年10月6日
新加坡 瓷器酒店

地理位置好,服务不错,环境也会还行
Ling Q. 夫妇 China, 2014年10月2日
还可以

地理位置好
老板看到十一来了就提价不厚道
Jiali Q. 单行旅客 China, 2014年10月2日
酒店靠近地铁站,位置优越

服务很好,
房间很小,因为我们是6个人,订了3间房,前台服务看到我们有老人就免费升级了2间房,在同一层楼,升级的2间房还算不错,没升级的房间很小,总体服务都很好,地理位置好,出去就是地铁站,周围是唐人街,出去购物和附近转都不错。
Ping Z. 单行旅客 China, 2014年9月29日

服务,卫生,地理位置
Peng Y. 夫妇 China, 2014年9月26日
房间很小。但是设施摆放很有趣

安静,卫生,基本设施

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡