亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Cheng X. 单行旅客 China, 2014年11月10日
很不错的一个酒店

干净 卫生
Zhuirui D. 夫妇 China, 2014年11月7日
旅行

服务态度好,卫生情况不错,交通便利。
不错,继续关注。
Liang Y. 单行旅客 China, 2014年10月31日
地理位置不错

地理位置不错,check in和check out快,周围有不少吃的,推荐maxwell food court。就是房间太小了
Jia L. 单行旅客 China, 2014年10月23日
地理位置相当好,但是房间的卫生情况有待提高

1.地理位置好 2.服务人员比较热情 3.装修还算特别
第一感觉酒店的外观还不错,服务人员也比较热情,但是房间的卫生情况需要改善。床单上有血迹和头发。吹风机上有好大一撮头发,让我看的发毛。楼上冲凉,水管的声音好响,觉得快要爆开了似的。。下次应该都不会入住了。
Jiancong L. 夫妇 China, 2014年10月13日
性价比高的酒店

卫生、check in及check out迅速,价格适中
地理位置极佳,到市区各主要景点基本走路可以完成,周边食店选择很多,check in及check out迅速,清晨赶飞机主动为我们预定出租车。
Mi Z. 团队游客 China, 2014年10月6日
新加坡 瓷器酒店

地理位置好,服务不错,环境也会还行
Liweihua X. 单行旅客 China, 2014年10月6日
很有特色的酒店

位置好,酒店漂亮,厕所蛮大
很漂亮的主题酒店…房间有点小,重点是本来就小了,厕所还那么大…2个箱子都没法同时打开!去牛车水附近的景点都很方便…附近吃的也多,坐地铁也方便!清洁很好,还帮我们叠衣服,有点惊喜啊!体验感还不错~~
Ling Q. 夫妇 China, 2014年10月2日
还可以

地理位置好
老板看到十一来了就提价不厚道
Jiali Q. 单行旅客 China, 2014年10月2日
酒店靠近地铁站,位置优越

服务很好,
房间很小,因为我们是6个人,订了3间房,前台服务看到我们有老人就免费升级了2间房,在同一层楼,升级的2间房还算不错,没升级的房间很小,总体服务都很好,地理位置好,出去就是地铁站,周围是唐人街,出去购物和附近转都不错。
Ping Z. 单行旅客 China, 2014年9月29日

服务,卫生,地理位置

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡