宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Yin K. 夫妇 Malaysia, 2015年3月17日
地点好,房间漂亮,只是太吵了,隔音很差

地点优越
酒店地点不错,酒店很漂亮,只是隔音太差,凌晨2-3点会被垃圾车声音吵醒,太吵了,而且床有点硬,睡得不舒服
Jun C. 单行旅客 China, 2015年3月16日
不会再选择的酒店

地理位置可以,清洁人员态度很好
不准提前check in,全酒店无可吸烟的房间,有抽烟需求的慎重选择,就问了下前台就一脸不高兴,房间小的可怜,毛巾上还有头发,真是糟糕的体验。除了清洁客房的人员很礼貌和地理位置还行之外没别的了,但新加坡很小,地铁四通八达,这个价位还是加点钱选择别的酒店吧。
Yunlong Z. 单行旅客 China, 2015年3月16日
下次还想住这里

位置超赞,卫生条件不错,酒店里面细节做得很好
我觉得陶瓷林酒店是很比较赞的酒店
Ninh C. 单行旅客 Vietnam, 2015年3月11日
酒店职员很多都不会中文,打电话沟通只能用英语

位置好,卫生好
还好吧
Xin S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月8日
房间厕所空间太小

服务, 地点, 整洁
Xin S. 团队游客 Malaysia, 2015年3月8日
房间空间很小, 很难呼吸

升降梯, 地点, 交待处
房间有待加大, 空间小的两个人住都不能走路
Shen T. 单行旅客 China, 2015年3月3日
这个是什么意思

位置不错,设备齐全,服务也还可以
Yan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
新加坡落脚地

酒店员工服务非常好,地理位置一级棒,价格公道。
该酒店初了小基本没有缺点。
Chao C. 夫妇 China, 2015年2月28日
优秀地段房间太小

优秀的地段,无论去哪里都很方便;房间很干净;冷气超足。
地段超优秀,到任何一个市区景点都是一两站路十几分钟。但是千万不要选择小房间,没窗户的实在不习惯,真心就一张床的位置,开行李箱要上床开了。
Bangyuan W. 夫妇 China, 2015年2月25日
很不错

服务 环境 位置
总体感觉很不错,卫生条件非常好,住的非常舒适,只是房间稍小了一点点,稍大一点会更理想,呵呵!

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡