宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Chian W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年1月21日
地點好,交通方便,房間較小。

交通方便,乾淨整潔,房間舒服。
Ruixi M. 夫妇 China, 2015年1月2日
位置不错,房间很小

服务,位置
随便住住吧,价格不高,位置不错。
Yee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月25日
非常赞👍 价钱也很公道,位置也很方便

服务快,方便,清洁
整体来讲很不错的酒店,很舒适,check in ,check out 手续都不用到5分钟就好了!价钱公道,房间虽小~但是很舒服,很有家的感觉~很喜欢!👍
Kim M. 夫妇 Malaysia, 2014年12月24日
中规中矩

地点,服务员都不错。
房间太小,不可思议的空间。
Jia H. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月22日
值得住的旅店,房间设计的很独特 漂亮

服务人员态度友善,只要有需要的地方他们都会给最好的服务。
我认为很不错。 喜欢酒店设计的风格 附近也有美食和靠近MRT。 不过房间里有蚊子,虽然工作人员已经第一时间lai处理了 可是还是有一两只蚊子…晚上睡觉被咬的好惨
Cheng X. 单行旅客 China, 2014年11月10日
很不错的一个酒店

干净 卫生
Zhuirui D. 夫妇 China, 2014年11月7日
旅行

服务态度好,卫生情况不错,交通便利。
不错,继续关注。
Liang Y. 单行旅客 China, 2014年10月31日
地理位置不错

地理位置不错,check in和check out快,周围有不少吃的,推荐maxwell food court。就是房间太小了
Jia L. 单行旅客 China, 2014年10月23日
地理位置相当好,但是房间的卫生情况有待提高

1.地理位置好 2.服务人员比较热情 3.装修还算特别
第一感觉酒店的外观还不错,服务人员也比较热情,但是房间的卫生情况需要改善。床单上有血迹和头发。吹风机上有好大一撮头发,让我看的发毛。楼上冲凉,水管的声音好响,觉得快要爆开了似的。。下次应该都不会入住了。
Jiancong L. 夫妇 China, 2014年10月13日
性价比高的酒店

卫生、check in及check out迅速,价格适中
地理位置极佳,到市区各主要景点基本走路可以完成,周边食店选择很多,check in及check out迅速,清晨赶飞机主动为我们预定出租车。

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡