宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Bangyuan W. 夫妇 China, 2015年2月25日
很不错

服务 环境 位置
总体感觉很不错,卫生条件非常好,住的非常舒适,只是房间稍小了一点点,稍大一点会更理想,呵呵!
Tran T. 家庭及大龄儿童 Vietnam, 2015年2月19日
Ok

Vi tri tot, gan trung tam
Phong chat hep
Fengting G. 商务旅客 China, 2015年2月4日
性价比很赞

1.前台服务很好。2.地理位置很好。3.住宿较为干净,晚上睡的很好。
总体感觉好,住的舒服,睡的安稳。地理位置好,方便交通。前台女生服务很热心。
Haitao M. 商务旅客 China, 2015年2月3日
还可以吧

卫生,环境,服务
房间隔音有待改善
Chian W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年1月21日
地點好,交通方便,房間較小。

交通方便,乾淨整潔,房間舒服。
Ruixi M. 夫妇 China, 2015年1月2日
位置不错,房间很小

服务,位置
随便住住吧,价格不高,位置不错。
Yee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月25日
非常赞👍 价钱也很公道,位置也很方便

服务快,方便,清洁
整体来讲很不错的酒店,很舒适,check in ,check out 手续都不用到5分钟就好了!价钱公道,房间虽小~但是很舒服,很有家的感觉~很喜欢!👍
Kim M. 夫妇 Malaysia, 2014年12月24日
中规中矩

地点,服务员都不错。
房间太小,不可思议的空间。
Jia H. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月22日
值得住的旅店,房间设计的很独特 漂亮

服务人员态度友善,只要有需要的地方他们都会给最好的服务。
我认为很不错。 喜欢酒店设计的风格 附近也有美食和靠近MRT。 不过房间里有蚊子,虽然工作人员已经第一时间lai处理了 可是还是有一两只蚊子…晚上睡觉被咬的好惨
Cheng X. 单行旅客 China, 2014年11月10日
很不错的一个酒店

干净 卫生

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡