每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自6366份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6366)
排序:
Jiancong L. 夫妇 China, 2014年10月13日
性价比高的酒店

卫生、check in及check out迅速,价格适中
7.7
地理位置极佳,到市区各主要景点基本走路可以完成,周边食店选择很多,check in及check out迅速,清晨赶飞机主动为我们预定出租车。
Mi Z. 团队游客 China, 2014年10月6日
新加坡 瓷器酒店

地理位置好,服务不错,环境也会还行
8.3
Ling Q. 夫妇 China, 2014年10月2日
还可以

地理位置好
8.3
老板看到十一来了就提价不厚道
Jiali Q. 单行旅客 China, 2014年10月2日
酒店靠近地铁站,位置优越

服务很好,
8
房间很小,因为我们是6个人,订了3间房,前台服务看到我们有老人就免费升级了2间房,在同一层楼,升级的2间房还算不错,没升级的房间很小,总体服务都很好,地理位置好,出去就是地铁站,周围是唐人街,出去购物和附近转都不错。
Peng Y. 夫妇 China, 2014年9月26日
房间很小。但是设施摆放很有趣

安静,卫生,基本设施
9
很好
Xie M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月25日
除了窄小,还是窄小

房间设备该有还是有的
6.7
基本设备都齐全。位置也优越,晚上睡觉也不吵。这房间除了窄小还是窄小。
Chzeehwa C. 夫妇 Malaysia, 2014年9月16日
酒店不错就只是不能延迟到1点过后退房

干净,地点不错,服务员态度不错
7
干净,地点不错,服务员态度不错
Jiasheng Z. 单行旅客 China, 2014年9月8日
九月新加坡亚瓷

地理位置出色 房间小但是设施齐全
7.3
Huang S. 夫妇 China, 2014年8月27日
位置不错,附近很多吃的

位置,吃,干净
7
在新加坡最后一天住的地方,可以免费寄放行李。房间比预想的好,挺干净。就是小了点。床很大,舒服,房间放了行李,基本没什么位置了。但是还是蛮喜欢房间的调调。位置在唐人街附近,吃的特别多,也靠近地铁站,步行就能到。很方便。去鱼尾狮公园也是可以步行到的。很方便,去机场的话,转一次地铁就行。
Quan X. 单行旅客 China, 2014年8月23日
这个酒店房间很小但比较干净,地处牛车水地铁站边。

附近的餐厅和foodcourt很多好吃的,牛车水有很多景点可游览,交通四通八达。但就是房间没有窗户而且太太太狠小了。
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B06