每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

竹湾酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路环, 澳门 (显示地图)

立即预订!

竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房
竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 酒店外观 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 套房 竹湾酒店 澳门 - 套房 竹湾酒店 澳门 - 餐厅 竹湾酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 路环 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自376份点评

性价比
7.4
位置
6.9
服务
7.7
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (376)
排序:
Xiao M. 夫妇 China, 2014年9月6日
服務好,環境好

服務好,環境好,設計特別
8.3
Qiaoyan F. 单行旅客 China, 2014年8月28日
有點難找到,不過酒店好好

服務,衛生
9.7
很舒適
Jack Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
坑爹的酒店

只有游泳池还过得去,其他基本一无是处
3
它房间空间小。床都摇的 电视机要弄好久才开的出 浴室的浴缸头有损坏 看不出海 而且在野外没有餐厅 只能吃竹湾的饭菜了 它们很黑心 一个菜就要100多元 。小孩子吃一顿早饭就要75元。 别的酒店更本不是这样的 从没看见过那么烂的四星级酒店。不知道这四星是怎么评出来的。最最重要的一点就是他们没有门面的。从公交站下来要走一段很长很长的台阶,穿过一段树林,有时还有恶狗挡道。而且蚊虫很多。十分不好
Shiming Z. 夫妇 China, 2014年8月3日
适合度假,休闲

早餐,服务
8
总体感觉满意,远离市区,近沙滩,就是交通偏远,坐25路巴士,坐了二十几个站,将近1个小时,不过真是很宁静,舒服,适合度假~!
Xiayi W. 单行旅客 China, 2014年7月26日
酒店环境相当不错

服务,住宿,环境,
10
非常不错!
Hong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
比较安静

服务尚可
7
台灯被我打破了,建议不要用陶瓷的台灯。
Yanqing M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
美中不足

待人友善,房间楼层高舒适,能面对大海。
6.3
厕所坐厕一直都慢慢出水,自己怎么弄都不行。 总体居住感不错,女儿很喜欢,老公也很喜欢,就是有点远离市区,不过这感觉也不错。 手滑把玻璃杯摔破了,弄到脚也流血了,幸好自己有带随身的救生工具。竟然还不用我们赔,真的十分抱歉。
Lei X. 商务旅客 China, 2014年6月13日
一次美好的回忆

环境,服务,客房
8.3
总体感觉安静优美,非常舒服
Yanni F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
远离喧嚣,面向海滩,景观不错。喜欢这个酒店的视野,十分适合度假!就是位置比较偏,出入不那么方便。

景观,舒适,友好
7.7
我带我年迈的爸爸去澳门度假,入住这家酒店。服务与景观都让人满意,酒店本身也让人很舒适。只在酒店用过早餐,简单但也基本满意。不过由于依山而建,要走楼梯和斜坡,对我来讲完全不是问题,就辛苦我老爸了!如果酒店可以考虑得细致一点,能为年迈行动不便的老人提供服务或者有相关措施,就十分完美了!
Tongpei G. 夫妇 China, 2014年4月6日
很棒的酒店!

安静、环境好、服务棒
10
安静、环境好、服务棒

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

竹湾酒店 澳门竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 酒店外观竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台竹湾酒店 澳门 - 套房竹湾酒店 澳门 - 套房竹湾酒店 澳门 - 餐厅竹湾酒店 澳门 - 酒店外观竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰竹湾酒店 澳门 - 入口竹湾酒店 澳门 - 游泳池


AS-AGWEB-3B02