登录账户 优惠更多!
×

竹湾酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路环, 澳门 (显示地图)

竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房
竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 酒店外观 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 游泳池 竹湾酒店 澳门 - 套房 竹湾酒店 澳门 - 套房
所在区域: 路环 客房数: 28

Shiming Z. 夫妇 China, 2014年8月3日
适合度假,休闲

早餐,服务
总体感觉满意,远离市区,近沙滩,就是交通偏远,坐25路巴士,坐了二十几个站,将近1个小时,不过真是很宁静,舒服,适合度假~!
Xiayi W. 单行旅客 China, 2014年7月26日
酒店环境相当不错

服务,住宿,环境,
非常不错!
Hong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
比较安静

服务尚可
台灯被我打破了,建议不要用陶瓷的台灯。
Yanqing M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
美中不足

待人友善,房间楼层高舒适,能面对大海。
厕所坐厕一直都慢慢出水,自己怎么弄都不行。 总体居住感不错,女儿很喜欢,老公也很喜欢,就是有点远离市区,不过这感觉也不错。 手滑把玻璃杯摔破了,弄到脚也流血了,幸好自己有带随身的救生工具。竟然还不用我们赔,真的十分抱歉。
Lei X. 商务旅客 China, 2014年6月13日
一次美好的回忆

环境,服务,客房
总体感觉安静优美,非常舒服
Yanni F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
远离喧嚣,面向海滩,景观不错。喜欢这个酒店的视野,十分适合度假!就是位置比较偏,出入不那么方便。

景观,舒适,友好
我带我年迈的爸爸去澳门度假,入住这家酒店。服务与景观都让人满意,酒店本身也让人很舒适。只在酒店用过早餐,简单但也基本满意。不过由于依山而建,要走楼梯和斜坡,对我来讲完全不是问题,就辛苦我老爸了!如果酒店可以考虑得细致一点,能为年迈行动不便的老人提供服务或者有相关措施,就十分完美了!
Tongpei G. 夫妇 China, 2014年4月6日
很棒的酒店!

安静、环境好、服务棒
安静、环境好、服务棒
Rui L. 单行旅客 China, 2014年2月26日
比较有特色 但隔音效果太差了

餐饮 地理位置 装修风格
除了隔音效果不好 其他都可以 早餐好吃 晒着阳光看着海很惬意 订的是海滩房 一般酒店都关着窗户 这个有阳台 真的很惬意
Weiqiao Z. 夫妇 China, 2014年2月18日
很浪漫,很温馨的一家酒店。

服务,卫生,环境。
Xiaopeng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
服务不错,面临海湾。

服务,设施,位置。
酒店不错,早餐比较单一。面临海湾。房间宽敞,设施还好。 就是如果去市区娱乐场有点远,需要出租或者乘坐公交。