竹湾酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路环, 澳门 (显示地图)

竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房
竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 酒店外观 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 套房 竹湾酒店 澳门 - 套房 竹湾酒店 澳门 - 餐厅 竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰 竹湾酒店 澳门 - 入口 竹湾酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 路环 客房数: 28

Yinjie M. 夫妇 China, 2015年2月25日
酒店环境不错,就是位置较偏

食物、服务、房间布置
自助早餐很好吃,食物也会一直补充,从早上八点到十点供应,可以稍微晚起而不用担心没东西吃。房间布置挺好的,葡式复古的味道,就是靠窗的墙壁有点发霉脱皮了,想必是潮湿海风侵蚀的缘故。房内都有按摩浴缸,但是热水似乎最高温度不是很烫,但是对照天气来说似乎也不是很大问题。美中不足的就是淋浴喷头只能插在浴缸的边沿孔位,墙上没有高位的淋浴喷头架子,站立洗浴时略有不便。酒店离海很近,在阳台即可看到海,出门就是海滩。可惜过年这几天天气一直不太好,雾气弥漫,天空阴沉沉的。周边确实很幽静,适合休闲度假,相应的酒店位置也略偏僻,在澳门的最南端,所幸澳门本身并不是很大。预订时我注明了是大床房可check in时前台给我的是双床,后经过短暂沟通前台就同意帮我们调整为大床房了。总的来说酒店服务人员都很热情友善,愿意帮助客人,这与澳门人的热情是一致的。
Tan Y. 夫妇 Malaysia, 2014年10月29日
环境舒服

早餐,服务,环境
柜台小姐是中国人,服务很好,房间也算整齐舒服,对面就是海,只不过交通比较不方便,需要乘搭的士才能到市区
Sicen L. 单行旅客 China, 2014年10月5日
总体来说不错

服务,风景,住宿环境
服务很好,虽然远,但是计程车叫来速度很快,住宿环境没得说,很棒,葡式风格浓郁,除去酒店自己游泳池外,下坡便是海,一望无际的大海让你游,重点是,酒店空气太棒了,花香…
Li X. 夫妇 China, 2014年10月3日
旅行

风格、传统、还有森么呢
酒店在澳门最南端,紧邻海边,是一家有点年代的酒店,但是环境很不错,国庆期间价格有些贵,酒店员工也只有一个妹子会说汉语,总的来说很不错,体验到了别样的澳门
Xiao M. 夫妇 China, 2014年9月6日
服務好,環境好

服務好,環境好,設計特別
Qiaoyan F. 单行旅客 China, 2014年8月28日
有點難找到,不過酒店好好

服務,衛生
很舒適
Jack Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
坑爹的酒店

只有游泳池还过得去,其他基本一无是处
它房间空间小。床都摇的 电视机要弄好久才开的出 浴室的浴缸头有损坏 看不出海 而且在野外没有餐厅 只能吃竹湾的饭菜了 它们很黑心 一个菜就要100多元 。小孩子吃一顿早饭就要75元。 别的酒店更本不是这样的 从没看见过那么烂的四星级酒店。不知道这四星是怎么评出来的。最最重要的一点就是他们没有门面的。从公交站下来要走一段很长很长的台阶,穿过一段树林,有时还有恶狗挡道。而且蚊虫很多。十分不好
Shiming Z. 夫妇 China, 2014年8月3日
适合度假,休闲

早餐,服务
总体感觉满意,远离市区,近沙滩,就是交通偏远,坐25路巴士,坐了二十几个站,将近1个小时,不过真是很宁静,舒服,适合度假~!
Xiayi W. 单行旅客 China, 2014年7月26日
酒店环境相当不错

服务,住宿,环境,
非常不错!
Hong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
比较安静

服务尚可
台灯被我打破了,建议不要用陶瓷的台灯。