我的账户 (登录)

竹湾酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

Praia de Cheoc-Van Cheoc-Van Beach Coloane Island, 路环, 澳门 (显示地图)

竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房
竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 酒店外观 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 游泳池 竹湾酒店 澳门 - 套房 竹湾酒店 澳门 - 套房
酒店所在区域: 路环 客房数: 28

Rui L. 单行旅客 China, 2014年2月26日
比较有特色 但隔音效果太差了

餐饮 地理位置 装修风格
除了隔音效果不好 其他都可以 早餐好吃 晒着阳光看着海很惬意 订的是海滩房 一般酒店都关着窗户 这个有阳台 真的很惬意
Weiqiao Z. 夫妇 China, 2014年2月18日
很浪漫,很温馨的一家酒店。

服务,卫生,环境。
Xiaopeng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
服务不错,面临海湾。

服务,设施,位置。
酒店不错,早餐比较单一。面临海湾。房间宽敞,设施还好。 就是如果去市区娱乐场有点远,需要出租或者乘坐公交。
Kar C. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月1日
拥有海滩的异国风情小酒店

房间布置,景观、房大
超级开心的住宿!无敌海景啊!!!走路去海滩只用两分钟!还有DREAM SWIMMING POOL!!!非常正点!!!房间家具与设计极具欧陆风情,细节也有很好体现。浴室非常大而且有按摩浴缸,哈哈哈!自助早餐虽然选择不算太多,但是也很不错!!!整体风格非常喜欢!!!对着海景或者游泳池吃早餐,都超级舒服啊!!!虽然要带着行李爬山出门,还是很值得!!之前觉得偏僻,但是有公车直达新马路和关闸,瞬间觉得很方便!虽然夜晚回来不太认得下车的车站,小小地走了一段路,还是很满意!吹着海风,听着涛声喝杯小啤酒!大家都很友好!唯一不方便就是附近没有便利店或者餐厅,但是下次还想来这里度假!超级推荐!!!!下次还会来的!!!
Zhihui Z. 单行旅客 China, 2013年11月15日
远离市区~在海边很安静~不过附近有巴士站到市内~

安静卫生~服务员友好~
喜欢那里的环境靠海~有个小阳台~能看见海湾~下面就是个沙滩可以捡贝壳~很多人去游冬泳~酒店还附有个小泳池~室内装修的很欧式~也很漂亮舒服得说~意外的是电视频道有好多外国频道~早餐比较简单的英式自助早餐~火腿香肠疍面包~牛奶咖啡~外国酸奶好喝有果粒~饭后还有很甜的香橙~除了离市内较远外~其他都很好~坐巴士大概要45分钟左右到市内~打的到蒲京赌场大概要80澳币左右。
Zhuang B. 单行旅客 China, 2013年10月7日
拥有梦想泳池与海滩的异国风情小酒店!

房间布置,早餐,泳池
超级开心的住宿!无敌海景啊!!!走路去海滩只用两分钟!还有DREAM SWIMMING POOL!!!非常正点!!!房间家具与设计极具欧陆风情,细节也有很好体现。浴室非常大而且有按摩浴缸,哈哈哈!自助早餐虽然选择不算太多,但是也很不错!!!整体风格非常喜欢!!!对着海景或者游泳池吃早餐,都超级舒服啊!!!虽然要带着行李爬山出门,还是很值得!!之前觉得偏僻,但是有公车直达新马路和关闸,瞬间觉得很方便!虽然夜晚回来不太认得下车的车站,小小地走了一段路,还是很满意!吹着海风,听着涛声喝杯小啤酒!我们夜晚和早上都在游泳池游泳了!!!也去了海滩游泳!!!大家都很友好!唯一不方便就是附近没有便利店或者餐厅,但是下次还想来这里度假!超级推荐!!!!下次还会来的!!!
Jia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月4日
整体来说不错

服务、景观、房大
在看酒店介绍时,看见很多评论说是位置很偏。其实,我觉得还好啦,就在黑沙沙滩旁,哪能跟在闹市的酒店比呢。不过还是有不少公交车能到达啦。但是,除了酒店自己的餐厅外,附近就没啥吃的了,所以,去那里还是自备点吃的吧。建议若有要入住的,不要太晚去哦,因为我就是晚上十一点多才去入住的,所以,下公车后很难找去酒店的路。去到那里我就饿坏了,还有点血糖低,酒店餐厅也关门了,还好前台服务很好很好!亲自去餐厅厨房给我烤了写吐司,洗了几个苹果。
Xijing W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月4日
客房比较小,其他还好

工作人员十分热情
Qiaoting Z. 单行旅客 China, 2013年8月21日
虽有点偏远,但很有情调很不错

服务 餐饮 环境气氛
酒店的服务员都是外国人,主要用语是英语;客户大多数都是外国人,常有外国人去举办PARTY之类的。喜欢拍照或自助游的推荐入助。附近要两个车站才有吃的店铺,当时订的房间有晚餐券,饮品,小菜,主食,汤,甜品,份量挺足的。第二天早餐时间是8-10也不错。想感觉不一样的澳门与历史情调相合小资情调的,推荐竹湾酒店~
Dan F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
环境幽雅,适合度假。

员工友善,房间干净,环境幽静
临近海滩,很适合悠闲地住几天度假,泳池较小但环境很好;不过我们运气不是很好,遇上了台风,外面的海滩被海浪冲上来很多垃圾,又在下雨,下次有机会会多住几天。

竹湾酒店 澳门竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 酒店外观竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台竹湾酒店 澳门 - 游泳池竹湾酒店 澳门 - 套房竹湾酒店 澳门 - 套房竹湾酒店 澳门 - 餐厅竹湾酒店 澳门 - 酒店外观竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰竹湾酒店 澳门 - 大厅竹湾酒店 澳门 - 入口竹湾酒店 澳门 - 卫浴间