竹湾酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路环, 澳门 (显示地图)

竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房
竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 酒店外观 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 游泳池 竹湾酒店 澳门 - 套房 竹湾酒店 澳门 - 套房
所在区域: 路环 客房数: 28

Yanqing M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
美中不足

待人友善,房间楼层高舒适,能面对大海。
厕所坐厕一直都慢慢出水,自己怎么弄都不行。 总体居住感不错,女儿很喜欢,老公也很喜欢,就是有点远离市区,不过这感觉也不错。 手滑把玻璃杯摔破了,弄到脚也流血了,幸好自己有带随身的救生工具。竟然还不用我们赔,真的十分抱歉。
Lei X. 商务旅客 China, 2014年6月13日
一次美好的回忆

环境,服务,客房
总体感觉安静优美,非常舒服
Yanni F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
远离喧嚣,面向海滩,景观不错。喜欢这个酒店的视野,十分适合度假!就是位置比较偏,出入不那么方便。

景观,舒适,友好
我带我年迈的爸爸去澳门度假,入住这家酒店。服务与景观都让人满意,酒店本身也让人很舒适。只在酒店用过早餐,简单但也基本满意。不过由于依山而建,要走楼梯和斜坡,对我来讲完全不是问题,就辛苦我老爸了!如果酒店可以考虑得细致一点,能为年迈行动不便的老人提供服务或者有相关措施,就十分完美了!
Rui L. 单行旅客 China, 2014年2月26日
比较有特色 但隔音效果太差了

餐饮 地理位置 装修风格
除了隔音效果不好 其他都可以 早餐好吃 晒着阳光看着海很惬意 订的是海滩房 一般酒店都关着窗户 这个有阳台 真的很惬意
Weiqiao Z. 夫妇 China, 2014年2月18日
很浪漫,很温馨的一家酒店。

服务,卫生,环境。
Xiaopeng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
服务不错,面临海湾。

服务,设施,位置。
酒店不错,早餐比较单一。面临海湾。房间宽敞,设施还好。 就是如果去市区娱乐场有点远,需要出租或者乘坐公交。
Kar C. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月1日
拥有海滩的异国风情小酒店

房间布置,景观、房大
超级开心的住宿!无敌海景啊!!!走路去海滩只用两分钟!还有DREAM SWIMMING POOL!!!非常正点!!!房间家具与设计极具欧陆风情,细节也有很好体现。浴室非常大而且有按摩浴缸,哈哈哈!自助早餐虽然选择不算太多,但是也很不错!!!整体风格非常喜欢!!!对着海景或者游泳池吃早餐,都超级舒服啊!!!虽然要带着行李爬山出门,还是很值得!!之前觉得偏僻,但是有公车直达新马路和关闸,瞬间觉得很方便!虽然夜晚回来不太认得下车的车站,小小地走了一段路,还是很满意!吹着海风,听着涛声喝杯小啤酒!大家都很友好!唯一不方便就是附近没有便利店或者餐厅,但是下次还想来这里度假!超级推荐!!!!下次还会来的!!!
Zhihui Z. 单行旅客 China, 2013年11月15日
远离市区~在海边很安静~不过附近有巴士站到市内~

安静卫生~服务员友好~
喜欢那里的环境靠海~有个小阳台~能看见海湾~下面就是个沙滩可以捡贝壳~很多人去游冬泳~酒店还附有个小泳池~室内装修的很欧式~也很漂亮舒服得说~意外的是电视频道有好多外国频道~早餐比较简单的英式自助早餐~火腿香肠疍面包~牛奶咖啡~外国酸奶好喝有果粒~饭后还有很甜的香橙~除了离市内较远外~其他都很好~坐巴士大概要45分钟左右到市内~打的到蒲京赌场大概要80澳币左右。
Zhuang B. 单行旅客 China, 2013年10月7日
拥有梦想泳池与海滩的异国风情小酒店!

房间布置,早餐,泳池
超级开心的住宿!无敌海景啊!!!走路去海滩只用两分钟!还有DREAM SWIMMING POOL!!!非常正点!!!房间家具与设计极具欧陆风情,细节也有很好体现。浴室非常大而且有按摩浴缸,哈哈哈!自助早餐虽然选择不算太多,但是也很不错!!!整体风格非常喜欢!!!对着海景或者游泳池吃早餐,都超级舒服啊!!!虽然要带着行李爬山出门,还是很值得!!之前觉得偏僻,但是有公车直达新马路和关闸,瞬间觉得很方便!虽然夜晚回来不太认得下车的车站,小小地走了一段路,还是很满意!吹着海风,听着涛声喝杯小啤酒!我们夜晚和早上都在游泳池游泳了!!!也去了海滩游泳!!!大家都很友好!唯一不方便就是附近没有便利店或者餐厅,但是下次还想来这里度假!超级推荐!!!!下次还会来的!!!
Jia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月4日
整体来说不错

服务、景观、房大
在看酒店介绍时,看见很多评论说是位置很偏。其实,我觉得还好啦,就在黑沙沙滩旁,哪能跟在闹市的酒店比呢。不过还是有不少公交车能到达啦。但是,除了酒店自己的餐厅外,附近就没啥吃的了,所以,去那里还是自备点吃的吧。建议若有要入住的,不要太晚去哦,因为我就是晚上十一点多才去入住的,所以,下公车后很难找去酒店的路。去到那里我就饿坏了,还有点血糖低,酒店餐厅也关门了,还好前台服务很好很好!亲自去餐厅厨房给我烤了写吐司,洗了几个苹果。

竹湾酒店 澳门竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 酒店外观竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台竹湾酒店 澳门 - 游泳池竹湾酒店 澳门 - 套房竹湾酒店 澳门 - 套房竹湾酒店 澳门 - 餐厅竹湾酒店 澳门 - 酒店外观竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰竹湾酒店 澳门 - 大厅竹湾酒店 澳门 - 入口竹湾酒店 澳门 - 卫浴间