每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

竹湾酒店 (Pousada de Coloane Beach Hotel)

路環島竹灣海灘旁, 路环, 澳门 (显示地图)

立即预订!

竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房
竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 客房 竹湾酒店 澳门 - 酒店外观 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台 竹湾酒店 澳门 - 游泳池 竹湾酒店 澳门 - 套房 竹湾酒店 澳门 - 套房
所在区域: 路环 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自337份点评

性价比
7.4
位置
6.9
服务
7.7
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
全部点评 (337)
排序:
Yanqing M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
美中不足

待人友善,房间楼层高舒适,能面对大海。
6.3
厕所坐厕一直都慢慢出水,自己怎么弄都不行。 总体居住感不错,女儿很喜欢,老公也很喜欢,就是有点远离市区,不过这感觉也不错。 手滑把玻璃杯摔破了,弄到脚也流血了,幸好自己有带随身的救生工具。竟然还不用我们赔,真的十分抱歉。
Lei X. 商务旅客 China, 2014年6月13日
一次美好的回忆

环境,服务,客房
8.3
总体感觉安静优美,非常舒服
Yanni F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月18日
远离喧嚣,面向海滩,景观不错。喜欢这个酒店的视野,十分适合度假!就是位置比较偏,出入不那么方便。

景观,舒适,友好
7.7
我带我年迈的爸爸去澳门度假,入住这家酒店。服务与景观都让人满意,酒店本身也让人很舒适。只在酒店用过早餐,简单但也基本满意。不过由于依山而建,要走楼梯和斜坡,对我来讲完全不是问题,就辛苦我老爸了!如果酒店可以考虑得细致一点,能为年迈行动不便的老人提供服务或者有相关措施,就十分完美了!
Rui L. 单行旅客 China, 2014年2月26日
比较有特色 但隔音效果太差了

餐饮 地理位置 装修风格
5
除了隔音效果不好 其他都可以 早餐好吃 晒着阳光看着海很惬意 订的是海滩房 一般酒店都关着窗户 这个有阳台 真的很惬意
Weiqiao Z. 夫妇 China, 2014年2月18日
很浪漫,很温馨的一家酒店。

服务,卫生,环境。
5.7
Xiaopeng X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
服务不错,面临海湾。

服务,设施,位置。
8
酒店不错,早餐比较单一。面临海湾。房间宽敞,设施还好。 就是如果去市区娱乐场有点远,需要出租或者乘坐公交。
Kar C. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月1日
拥有海滩的异国风情小酒店

房间布置,景观、房大
9.7
超级开心的住宿!无敌海景啊!!!走路去海滩只用两分钟!还有DREAM SWIMMING POOL!!!非常正点!!!房间家具与设计极具欧陆风情,细节也有很好体现。浴室非常大而且有按摩浴缸,哈哈哈!自助早餐虽然选择不算太多,但是也很不错!!!整体风格非常喜欢!!!对着海景或者游泳池吃早餐,都超级舒服啊!!!虽然要带着行李爬山出门,还是很值得!!之前觉得偏僻,但是有公车直达新马路和关闸,瞬间觉得很方便!虽然夜晚回来不太认得下车的车站,小小地走了一段路,还是很满意!吹着海风,听着涛声喝杯小啤酒!大家都很友好!唯一不方便就是附近没有便利店或者餐厅,但是下次还想来这里度假!超级推荐!!!!下次还会来的!!!
Zhihui Z. 单行旅客 China, 2013年11月15日
远离市区~在海边很安静~不过附近有巴士站到市内~

安静卫生~服务员友好~
8
喜欢那里的环境靠海~有个小阳台~能看见海湾~下面就是个沙滩可以捡贝壳~很多人去游冬泳~酒店还附有个小泳池~室内装修的很欧式~也很漂亮舒服得说~意外的是电视频道有好多外国频道~早餐比较简单的英式自助早餐~火腿香肠疍面包~牛奶咖啡~外国酸奶好喝有果粒~饭后还有很甜的香橙~除了离市内较远外~其他都很好~坐巴士大概要45分钟左右到市内~打的到蒲京赌场大概要80澳币左右。
Zhuang B. 单行旅客 China, 2013年10月7日
拥有梦想泳池与海滩的异国风情小酒店!

房间布置,早餐,泳池
9.3
超级开心的住宿!无敌海景啊!!!走路去海滩只用两分钟!还有DREAM SWIMMING POOL!!!非常正点!!!房间家具与设计极具欧陆风情,细节也有很好体现。浴室非常大而且有按摩浴缸,哈哈哈!自助早餐虽然选择不算太多,但是也很不错!!!整体风格非常喜欢!!!对着海景或者游泳池吃早餐,都超级舒服啊!!!虽然要带着行李爬山出门,还是很值得!!之前觉得偏僻,但是有公车直达新马路和关闸,瞬间觉得很方便!虽然夜晚回来不太认得下车的车站,小小地走了一段路,还是很满意!吹着海风,听着涛声喝杯小啤酒!我们夜晚和早上都在游泳池游泳了!!!也去了海滩游泳!!!大家都很友好!唯一不方便就是附近没有便利店或者餐厅,但是下次还想来这里度假!超级推荐!!!!下次还会来的!!!
Jia Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月4日
整体来说不错

服务、景观、房大
6.7
在看酒店介绍时,看见很多评论说是位置很偏。其实,我觉得还好啦,就在黑沙沙滩旁,哪能跟在闹市的酒店比呢。不过还是有不少公交车能到达啦。但是,除了酒店自己的餐厅外,附近就没啥吃的了,所以,去那里还是自备点吃的吧。建议若有要入住的,不要太晚去哦,因为我就是晚上十一点多才去入住的,所以,下公车后很难找去酒店的路。去到那里我就饿坏了,还有点血糖低,酒店餐厅也关门了,还好前台服务很好很好!亲自去餐厅厨房给我烤了写吐司,洗了几个苹果。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

竹湾酒店 澳门竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 客房竹湾酒店 澳门 - 酒店外观竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台竹湾酒店 澳门 - 阳台/露台竹湾酒店 澳门 - 游泳池竹湾酒店 澳门 - 套房竹湾酒店 澳门 - 套房竹湾酒店 澳门 - 餐厅竹湾酒店 澳门 - 酒店外观竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰竹湾酒店 澳门 - 酒店内饰竹湾酒店 澳门 - 大厅竹湾酒店 澳门 - 入口竹湾酒店 澳门 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B06