圣地亚哥古堡酒店 (Pousada De Sao Tiago Hotel)

西灣民國大馬路, 澳门市, 澳门 (显示地图)

圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 阳台/露台 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 景观 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房
圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 设施
所在区域: 澳门市 客房数: 12

Guang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
非常好!

都好!
Yuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
很有特色

亲切,服务,有特别的感受
Xiyu Y. 夫妇 China, 2014年12月1日
比较有特色,不大,位置比较偏,打车不方便。

特色,安静,环境好
比较有特色的酒店,环境比较好。安静,远离闹市区。但打车不方便。每次都要加价才有车到。酒店食物,不知谁说的是正宗西班牙餐,哪来的正宗?太清淡就对了,好像不放盐一样。可能我口味重,反正在西班牙吃也没有这么淡呢~其他都不错。没有啥特别的。不想吵闹的话,这里是个度假的好地方就对了
Lu M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月18日
度假选择

总体一般
闹中取静 唯一的优势就是没人住 安静
Huang Z. 单行旅客 China, 2014年8月24日
服务好,环境好

服务好,环境好,安静
好像是一家只有12还是14间房的酒店,真的超级爱,泳池基本没人用,差不多就等于我的私人泳池,但是晚上8点后就不能用了,酒店解释是因为没有救生员。房间很大,卫浴间有SPA房,真是很好享受,真想一直呆在酒店算了。出去回来后就帮忙开床了,还放了小礼物(巧克力)和小酥饼。水果和冰箱的都是任意吃,喝完了还可以让人补,好爱这家
Linda Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
非常典雅的酒店

微笑,食物,酒店外形
很喜欢,距离有些远,但是比起市中心,这里很宁静,很喜欢
Zhao W. 夫妇 China, 2014年8月17日
perfect

房间非常漂亮,服务一流,最喜欢房卡,有房客名字和入住日期,很特别的纪念。free wifi速度很快。。觉得这里比威尼斯人好,性价比高过悦榕庄
Yan X. 单行旅客 China, 2014年8月17日
非常满意

酒店里的西班牙餐厅味道非常好,环境宁静感觉完全脱离了澳门的人山人海,酒店服务热情
Lai L. 夫妇 China, 2014年4月12日
舒適寧靜, 真正可以休息

房間舒適, 城堡酒店是一賣點, 環境寧靜
Xiaopeng L. 夫妇 China, 2014年4月11日
舒适典雅,文化悠长,正宗西班牙菜,服务体贴周到

环境,服务,美食
因为是古堡没有电梯,每次吸烟要爬楼梯,嘿嘿。其他非常满意,非常适合休闲式不去赌博不去赶时间逛景点的度假。也很适合举办小型西式婚礼。西班牙菜非常正宗,有些菜比在巴萨罗那的味道更浓厚,北上广没有一家能比。

圣地亚哥古堡酒店 澳门圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 阳台/露台圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 景观圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 设施圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 花园圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 景观圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 阳台/露台圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 阳台/露台圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店外观圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 设施圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店外观圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 接待处圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 设施圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅