圣地亚哥古堡酒店 (Pousada De Sao Tiago Hotel)

西灣民國大馬路, 澳门市, 澳门 (显示地图)

圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 接待处 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 阳台/露台 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 景观 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房
圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房
所在区域: 澳门市 客房数: 12

Lai L. 夫妇 China, 2014年4月12日
舒適寧靜, 真正可以休息

房間舒適, 城堡酒店是一賣點, 環境寧靜
Xiaopeng L. 夫妇 China, 2014年4月11日
舒适典雅,文化悠长,正宗西班牙菜,服务体贴周到

环境,服务,美食
因为是古堡没有电梯,每次吸烟要爬楼梯,嘿嘿。其他非常满意,非常适合休闲式不去赌博不去赶时间逛景点的度假。也很适合举办小型西式婚礼。西班牙菜非常正宗,有些菜比在巴萨罗那的味道更浓厚,北上广没有一家能比。
Zhu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
穿越时间的通道,停靠历史的角落。远离纸迷金醉,这才是真正的澳门。

餐饮性价比高,服务很好,卫生也不错。
一切都恰到好处 ,下次还会选择。打车有点难,但是门口的马阁上街公交站,还有步行五分钟的妈阁总站可以满足基本的出行要求。
Jing W. 单行旅客 China, 2014年3月2日
环境很好,房间免费提供水果及饮料

免费供应饮料及水果 房间设施不错 房间静谧,睡眠质量提高
环境很舒适,但距离赌场不是很方便,从码头到酒店没有直达大巴,打车大约50港币。适合来澳门游玩而不去赌场的游客选择,走去澳门塔很方便。房卡上会印上住客的姓名,退房时可以免费保留以作纪念。床垫呃舒服,环境静谧,睡得很舒适。
Fengying Z. 单行旅客 China, 2014年2月22日
豪华、舒适

酒店硬件和软件都不错。
酒店员工都很热情,洗浴用品竟然是爱马仕的。酒店环境不错,但由于旁边在修路,略有点瑕疵!澳门出租车司机一般都不肯去该酒店。
Jinrong L. 夫妇 China, 2013年12月16日
性格比低,2000多元,简单来说,就是一个大套间,但是很多东西不实用

服务就很好,可惜酒店只有12间客房,打的也没有打得成,只能行路去坐吧士,附近没有什么食的走的,都是要走吧士才能到达,不就脚,里面也没有电梯,途步走上三楼,有露台,可惜只是对游戏池,没有海景之类(还说是海景房),只能说服务还好,其它一切的,都觉得不值这个价钱,感觉很差
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月11日
体验一次还是不错的

古色古香
有特点!葡式餐厅口味不错!服务也蛮好的!就是要爬楼梯~有点辛苦哦~~ 要50字啊
Jing S. 团队游客 China, 2013年11月5日
低调、奢华、有情调

设计,早餐和舒适度
古朴的城堡很有历史感,配合当代设计不失时尚舒适。员工亲切服务自然。早餐环境优雅、食品美味。酒店在妈阁庙旁边,闹中取静。
Shuangjing M. 单行旅客 China, 2013年10月23日
酒店整体比较舒适,客房温度偏低,客房内部各种设施用起来不是很方便,可能是因为太高科技了

环境很棒、员工服务态度很好,解决问题的速度较快。
是个真正的古堡酒店,但是房间内部的设计感觉做的不到位,没有充分发挥出古堡的优势,各项设施虽然很高端,但是对于没有使用过的人来说有点困难,酒店服务不错,经理会在你到达的时候直接在房间里帮你办理入住,古堡温度偏低,女士穿裙子在里面会有点冷,整体环境非常棒!
Yu E. 夫妇 China, 2013年10月5日
spa 还可以

spa 风光 森林
酒店里很多g,不过价格还可以。风景也漂亮。房间不好,我一晚没有睡觉总觉得害怕,老有什么东西在外面,第二天早上起来来看真的有动物在阳台有粪便。太害怕了。

圣地亚哥古堡酒店 澳门圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 接待处圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 阳台/露台圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 景观圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 设施圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰