圣地亚哥古堡酒店 (Pousada De Sao Tiago Hotel)

西灣民國大馬路, 澳门市, 澳门 (显示地图)

圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 接待处 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 阳台/露台 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 景观 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房
圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间 圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房
所在区域: 澳门市 客房数: 12

Linda Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
非常典雅的酒店

微笑,食物,酒店外形
很喜欢,距离有些远,但是比起市中心,这里很宁静,很喜欢
Zhao W. 夫妇 China, 2014年8月17日
perfect

房间非常漂亮,服务一流,最喜欢房卡,有房客名字和入住日期,很特别的纪念。free wifi速度很快。。觉得这里比威尼斯人好,性价比高过悦榕庄
Lai L. 夫妇 China, 2014年4月12日
舒適寧靜, 真正可以休息

房間舒適, 城堡酒店是一賣點, 環境寧靜
Xiaopeng L. 夫妇 China, 2014年4月11日
舒适典雅,文化悠长,正宗西班牙菜,服务体贴周到

环境,服务,美食
因为是古堡没有电梯,每次吸烟要爬楼梯,嘿嘿。其他非常满意,非常适合休闲式不去赌博不去赶时间逛景点的度假。也很适合举办小型西式婚礼。西班牙菜非常正宗,有些菜比在巴萨罗那的味道更浓厚,北上广没有一家能比。
Zhu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
穿越时间的通道,停靠历史的角落。远离纸迷金醉,这才是真正的澳门。

餐饮性价比高,服务很好,卫生也不错。
一切都恰到好处 ,下次还会选择。打车有点难,但是门口的马阁上街公交站,还有步行五分钟的妈阁总站可以满足基本的出行要求。
Jing W. 单行旅客 China, 2014年3月2日
环境很好,房间免费提供水果及饮料

免费供应饮料及水果 房间设施不错 房间静谧,睡眠质量提高
环境很舒适,但距离赌场不是很方便,从码头到酒店没有直达大巴,打车大约50港币。适合来澳门游玩而不去赌场的游客选择,走去澳门塔很方便。房卡上会印上住客的姓名,退房时可以免费保留以作纪念。床垫呃舒服,环境静谧,睡得很舒适。
Fengying Z. 单行旅客 China, 2014年2月22日
豪华、舒适

酒店硬件和软件都不错。
酒店员工都很热情,洗浴用品竟然是爱马仕的。酒店环境不错,但由于旁边在修路,略有点瑕疵!澳门出租车司机一般都不肯去该酒店。
Jinrong L. 夫妇 China, 2013年12月16日
性格比低,2000多元,简单来说,就是一个大套间,但是很多东西不实用

服务就很好,可惜酒店只有12间客房,打的也没有打得成,只能行路去坐吧士,附近没有什么食的走的,都是要走吧士才能到达,不就脚,里面也没有电梯,途步走上三楼,有露台,可惜只是对游戏池,没有海景之类(还说是海景房),只能说服务还好,其它一切的,都觉得不值这个价钱,感觉很差
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月11日
体验一次还是不错的

古色古香
有特点!葡式餐厅口味不错!服务也蛮好的!就是要爬楼梯~有点辛苦哦~~ 要50字啊
Jing S. 团队游客 China, 2013年11月5日
低调、奢华、有情调

设计,早餐和舒适度
古朴的城堡很有历史感,配合当代设计不失时尚舒适。员工亲切服务自然。早餐环境优雅、食品美味。酒店在妈阁庙旁边,闹中取静。

圣地亚哥古堡酒店 澳门圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 客房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 接待处圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 阳台/露台圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 景观圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 入口圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 游泳池圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 卫浴间圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 餐厅圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 设施圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 套房圣地亚哥古堡酒店 澳门 - 酒店内饰