每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳门 - 健身房 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店内饰 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间
皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 接待处 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 大厅 皇庭海景酒店 澳门 - 入口
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 312

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1528份点评

性价比
7.5
位置
7.2
服务
7.3
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (1528)
排序:
David G. 团队游客 Singapore, 2014年10月18日
很失望的一间酒店

没一样值得夸奖的酒店
4
跟介绍差距太远了,交通不方便,叫不到计程车,赌场早就关门大吉了,餐厅还分住客和外宾,不同的待遇,太老旧的酒店。
Jia W. 夫妇 China, 2014年10月6日
还不错

服务态度还是挺好的。位置好。离银河和威尼斯人都不远。有车送到码头和机场
8.7
酒店房间里有中国移动的信号,餐厅晚上的湖边烧烤自助餐还不错,对面就是银河,可以方便做银河的车回酒店,另外在AGODA订房可以免费喝冰吧里的饮料。不过最好还是提前和前台确认下比较保险。
Yini W. 单行旅客 China, 2014年9月14日
单日旅行

服务态度表亲善;
6.3
设施比较旧,感觉到一定的历史,整体位置也比较孤立,虽然很离威尼斯和银河都不远,但是总体过于陈旧,但是酒店人员服务态度比较亲善也非常耐心,如果要对比价格的还,还是可以考虑,澳门不大,基本住宿都不是相当好,第一晚由于住的威尼斯,落差感太大
Guo Z. 单行旅客 China, 2014年8月24日
不錯的酒店哦

較為人性化
10
不錯的酒店,下次可以再次入住
Kianjoo K. 夫妇 Malaysia, 2014年8月10日
酒店印象-地点理想,服务除外。

靠近银河酒店,酒店房间还可以。
6
当我刚到酒店大堂,我就去办理入住手续。那边的工作人员办事效率超低,短短的两个客人,我都需要等上半个小时。连拿行李的小子都整幅臭脸,好像他是老板过客人。 然后整个大堂这么大,就仅有那四张沙发而已。根本不够坐。 升降机更是离谱,中午时太阳直接照射进来,把整个升降机搞得热烘烘。那边所谓的便利店根本没营业,要买个东西都难,半夜都只能饿肚子。赌场又没有,酒廊也没开。真是烂透。 基本上优势除了地点靠近别的大酒店,整体需要大大的改良。
Lin J. 夫妇 China, 2014年8月8日
度假休闲经济实惠

早餐不错,和旅游团分开吃不乱,有恒温泳池可以在任何季节游泳,
10
觉得这里作为休闲度假是很好的,就是外出班车只能到港澳码头,如果加几班到关闸的就方便了,出去玩可以做酒店班车再转,但出关要提行李就累了。酒店客房配的饮料品种挺多的,是否免费还是到那里再确认,我们是免费的。
Junpeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
总体赞

饮食 房间舒适 地理位置
9.3
Jile L. 单行旅客 China, 2014年7月29日
整体还行

整洁 地理 安静
9.3
下银河酒店的大巴直接往前过马路就是了,交通较便利。房间整洁,厕所整洁度很好。小冰箱里的饮料我看过网友评论说是不要钱的,为求保险我问了礼宾部说是全部免费的,第二天早上我又问了一个礼宾部的员工,此人态度较恶劣,直接告诉我饮料是要收费的(估计是听到大陆口音),最后退房饮料喝了但是没有收费,说明是包在房费里的。早餐还是比较丰盛,肉食为主,还算可以吧。总体来说还是比较经济实惠的。住宿条件和地理环境都还不错,房间内的装修稍微有些年头,但是整体感觉还是不错的。
Xiu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月26日
设施比较旧了,达不到四星标准

价格合理
5.7
Yufang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
值得一住的酒店

前台服务好,房间很舒适,交通还方便。
9.3
总体感觉很不错,性价比高。前台服务又好又快,房间很舒适,交通还方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇庭海景酒店 澳门皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 自助餐皇庭海景酒店 澳门 - 健身房皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 游泳池皇庭海景酒店 澳门 - 酒店内饰皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 接待处皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 大厅皇庭海景酒店 澳门 - 入口

住客点评 - 皇庭海景酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08