皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 路氹城, 澳门

很满意

Fu L. 夫妇 China, 2016年3月13日
性价比不错的酒店

1.有酒店服务接送车 2. 酒店里可以收到中国移动4G信号 3. 步行去威尼斯人仅需10-15分钟,风景很美
Ping L. 夫妇 China, 2015年9月5日
性价比很高

价格,交通,
离银河近,走路五分钟不到,价格实惠,房间还有内地信号不算漫游,门口有公交直达葡京
Liujing C. 单行旅客 China, 2015年8月13日
银河大酒店对面。景色好

位置离机场近
酒店人员态度不怎么样,在银河对面,晚上可以看漂亮的夜景。冰箱里的饮料都是免费喝的,客房还有一点先进。
Judie X. 商务旅客 China, 2015年2月3日
入住时间要下午三点以后,太晚啊,没有主动与客户沟通如何办理入住,搞到 18点半才能陆续入住,不好啊

餐还行,房间不算小,间中有wifi
看价格吧,想购物方便,又便宜的话,还是有可选的可能性
Houai C. 单行旅客 Indonesia, 2014年12月7日
性价比较高的酒店

第一,早餐品种多,口味好,服务时间长,第二,酒店办理入住和退房速度很快,值得称赞,第三,酒店的房内卫生搞得很干净,有到家的感觉。
很好。
Yanjun M. 单行旅客 China, 2014年11月2日
性价比不错

价格 服务 餐饮
性价比不错,就是位置不是太好。
David G. 团队游客 Singapore, 2014年10月18日
很失望的一间酒店

没一样值得夸奖的酒店
跟介绍差距太远了,交通不方便,叫不到计程车,赌场早就关门大吉了,餐厅还分住客和外宾,不同的待遇,太老旧的酒店。
Jia W. 夫妇 China, 2014年10月6日
还不错

服务态度还是挺好的。位置好。离银河和威尼斯人都不远。有车送到码头和机场
酒店房间里有中国移动的信号,餐厅晚上的湖边烧烤自助餐还不错,对面就是银河,可以方便做银河的车回酒店,另外在AGODA订房可以免费喝冰吧里的饮料。不过最好还是提前和前台确认下比较保险。
Yini W. 单行旅客 China, 2014年9月14日
单日旅行

服务态度表亲善;
设施比较旧,感觉到一定的历史,整体位置也比较孤立,虽然很离威尼斯和银河都不远,但是总体过于陈旧,但是酒店人员服务态度比较亲善也非常耐心,如果要对比价格的还,还是可以考虑,澳门不大,基本住宿都不是相当好,第一晚由于住的威尼斯,落差感太大
Guo Z. 单行旅客 China, 2014年8月24日
不錯的酒店哦

較為人性化
不錯的酒店,下次可以再次入住
显示1-10份点评(共202份) 下一页
皇庭海景酒店 澳门皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 自助餐皇庭海景酒店 澳门 - 健身房皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 接待处皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 大厅皇庭海景酒店 澳门 - 入口皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 设施皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 大厅皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 周边交通情况皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 大厅皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 大厅皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 游泳池皇庭海景酒店 澳门 - 健身房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 健身房皇庭海景酒店 澳门 - 健身房皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 接待处皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 游泳池