每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳门 - 健身房 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳门 - 大厅 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店内饰 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 套房
皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 接待处 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 312

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1511份点评

性价比
7.5
位置
7.2
服务
7.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (1511)
排序:
Yini W. 单行旅客 China, 2014年9月14日
单日旅行

服务态度表亲善;
6.3
设施比较旧,感觉到一定的历史,整体位置也比较孤立,虽然很离威尼斯和银河都不远,但是总体过于陈旧,但是酒店人员服务态度比较亲善也非常耐心,如果要对比价格的还,还是可以考虑,澳门不大,基本住宿都不是相当好,第一晚由于住的威尼斯,落差感太大
Guo Z. 单行旅客 China, 2014年8月24日
不錯的酒店哦

較為人性化
10
不錯的酒店,下次可以再次入住
Kianjoo K. 夫妇 Malaysia, 2014年8月10日
酒店印象-地点理想,服务除外。

靠近银河酒店,酒店房间还可以。
6
当我刚到酒店大堂,我就去办理入住手续。那边的工作人员办事效率超低,短短的两个客人,我都需要等上半个小时。连拿行李的小子都整幅臭脸,好像他是老板过客人。 然后整个大堂这么大,就仅有那四张沙发而已。根本不够坐。 升降机更是离谱,中午时太阳直接照射进来,把整个升降机搞得热烘烘。那边所谓的便利店根本没营业,要买个东西都难,半夜都只能饿肚子。赌场又没有,酒廊也没开。真是烂透。 基本上优势除了地点靠近别的大酒店,整体需要大大的改良。
Lin J. 夫妇 China, 2014年8月8日
度假休闲经济实惠

早餐不错,和旅游团分开吃不乱,有恒温泳池可以在任何季节游泳,
10
觉得这里作为休闲度假是很好的,就是外出班车只能到港澳码头,如果加几班到关闸的就方便了,出去玩可以做酒店班车再转,但出关要提行李就累了。酒店客房配的饮料品种挺多的,是否免费还是到那里再确认,我们是免费的。
Junpeng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月30日
总体赞

饮食 房间舒适 地理位置
9.3
Jile L. 单行旅客 China, 2014年7月29日
整体还行

整洁 地理 安静
9.3
下银河酒店的大巴直接往前过马路就是了,交通较便利。房间整洁,厕所整洁度很好。小冰箱里的饮料我看过网友评论说是不要钱的,为求保险我问了礼宾部说是全部免费的,第二天早上我又问了一个礼宾部的员工,此人态度较恶劣,直接告诉我饮料是要收费的(估计是听到大陆口音),最后退房饮料喝了但是没有收费,说明是包在房费里的。早餐还是比较丰盛,肉食为主,还算可以吧。总体来说还是比较经济实惠的。住宿条件和地理环境都还不错,房间内的装修稍微有些年头,但是整体感觉还是不错的。
Xiu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月26日
设施比较旧了,达不到四星标准

价格合理
5.7
Yufang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
值得一住的酒店

前台服务好,房间很舒适,交通还方便。
9.3
总体感觉很不错,性价比高。前台服务又好又快,房间很舒适,交通还方便。
Lian Z. 团队游客 China, 2014年6月23日
网订首选意外优惠!

自助茶餐品种较合理均衡, 酒店硬件适量;服务不错!
8
前台主动提醒的网订房巴柜免费饮品,給我们球迷带来意外惊喜!真切感觉酒店的真情待客!我们还会首选入住海景皇庭酒店!
Gong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
地理位置优越的老旧酒店

地理位置紧靠银河
7.3
地理位置很好,就在银河边上,可以利用银河的一切资源,交通,餐饮,娱乐,设施比较老旧,宝宝床非常小,1岁半的宝宝基本睡不下,相比香港的四星酒店,房间面积宽敞多了,早餐中规中矩,选择不是太多,不过吃饱没问题。住氹仔,去澳门本岛观光还是不太方便,虽然有酒店的穿梭巴士,但是只是到码头,继续前往景点就要打车,但是出租车司机大多拒载,或者要求不打表议价,基本议价价格在正常价格的1倍以上,最夸张的,碰到一个澳门女司机,从威尼斯人酒店回皇庭海景酒店,20元车费,开价200,这个非常失望。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇庭海景酒店 澳门皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 自助餐皇庭海景酒店 澳门 - 健身房皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 游泳池皇庭海景酒店 澳门 - 大厅皇庭海景酒店 澳门 - 酒店内饰皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 接待处皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 皇庭海景酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C02