每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇庭海景酒店 (Pousada Marina Infante Hotel)

氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 自助餐 皇庭海景酒店 澳门 - 健身房 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 游泳池 皇庭海景酒店 澳门 - 大厅 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店内饰 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 套房
皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 套房 皇庭海景酒店 澳门 - 接待处 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 客房 皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间 皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅 皇庭海景酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 312

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1460份点评

性价比
7.5
位置
7.2
服务
7.3
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (1460)
排序:
Xiu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月26日
设施比较旧了,达不到四星标准

价格合理
5.7
Lian Z. 团队游客 China, 2014年6月23日
网订首选意外优惠!

自助茶餐品种较合理均衡, 酒店硬件适量;服务不错!
8
前台主动提醒的网订房巴柜免费饮品,給我们球迷带来意外惊喜!真切感觉酒店的真情待客!我们还会首选入住海景皇庭酒店!
Gong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
地理位置优越的老旧酒店

地理位置紧靠银河
7.3
地理位置很好,就在银河边上,可以利用银河的一切资源,交通,餐饮,娱乐,设施比较老旧,宝宝床非常小,1岁半的宝宝基本睡不下,相比香港的四星酒店,房间面积宽敞多了,早餐中规中矩,选择不是太多,不过吃饱没问题。住氹仔,去澳门本岛观光还是不太方便,虽然有酒店的穿梭巴士,但是只是到码头,继续前往景点就要打车,但是出租车司机大多拒载,或者要求不打表议价,基本议价价格在正常价格的1倍以上,最夸张的,碰到一个澳门女司机,从威尼斯人酒店回皇庭海景酒店,20元车费,开价200,这个非常失望。
Chen S. 商务旅客 China, 2014年5月16日
还不错

性价比还不错
7.7
性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错性价比还不错
Lian Z. 夫妇 China, 2014年5月16日
银河娱乐度假村近邻性价比最高的准四星酒店!

住房干净静逸、含标准自助早餐的房价很优惠、员工服务态度友好!
7.7
很适合喜欢去银河或金光大道度假娱乐的大陆游客!
Luhua J. 夫妇 China, 2014年5月14日
位置挺好,性价比高

卫生、服务、早餐
10
总体很好,临近银河,价格便宜,卫生环境很好,而且免费使用迷你吧,我把饮料都带走了,别笑话我。
Mei L. 团队游客 Malaysia, 2014年4月10日
地点最适合我舒適,整潔

价钱大众化,环境舒適,整潔
9
应该提供机场和市区接送服務,早歺应该各天换款,我联接吃了3天一样的早餐
Lee M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年4月2日
交通不方便

breakfast buffer separate with China visitor.
4.7
交通不方便
Hong L. 夫妇 China, 2014年3月18日
有早餐

有早餐、免费wifi
4.3
Siyuan Y. 夫妇 China, 2014年2月9日
不错

有shuttle bus
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇庭海景酒店 澳门皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 自助餐皇庭海景酒店 澳门 - 健身房皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 游泳池皇庭海景酒店 澳门 - 大厅皇庭海景酒店 澳门 - 酒店内饰皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 套房皇庭海景酒店 澳门 - 接待处皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 酒店外观皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 客房皇庭海景酒店 澳门 - 卫浴间皇庭海景酒店 澳门 - 餐厅皇庭海景酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 皇庭海景酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A03