每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普拉提家庭旅馆 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房
普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 5

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自293份点评

性价比
8.9
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
9.1
全部点评 (293)
排序:
Emma H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月29日
很值得再入住的酒店

早餐丰富,老板态度超级好,环境很漂亮
10
如果再去巴厘岛的话,游玩ubud的话 很值得再去的,早餐真的很丰富,老板一家好热情,家里收拾得也是很干净很漂亮
Emma H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月27日
很不错的经历

食物美味,态度超级好,环境好
9.7
很不错的经历,性价比很好,环境很漂亮,每天早上起来到处都是花,家里好多兰花。老板一家态度很热情,早餐很丰富,并且还包含在房价里面
Tao L. 夫妇 China, 2013年7月19日
偏僻了些,性价比还不错

早餐不错 阳台不错 人很友好
6.7
因为店家给多订了客人,第一晚去了没住上给安排在了对面的一家民宿,条件很不好,很偏远 而且不干净,这个是很不高兴的一点,总的来说Praety Home Stay 还是有较高性价比的,只是离主街道比较远,酒店一共5间房,楼上两间,楼下三间,建议订楼上靠里面的房间 会大很多 而且有漂亮的阳台。
Jinxiao D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月17日
作为住宿追求性价比来说是不错的,早饭很好,人很友善

早饭不错建议要水果沙拉、服务也很好,人员很友善
8
基本还好吧,酒店的位置还不错,往北走有个绿色的换汇点,汇率比较公道,管理也挺正规,到皇宫的距离走路10分钟吧。
Xuanwen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
老板一家人都非常非常的nice,真是家一般的住宿体验

丰富的早餐 非常和蔼的老板一家人 性价比很高
10
1、早餐太nice了,这么便宜的价格还包早餐,真是超值~~~早餐的水果塔太好吃了 2、老板一家人非常非常非常的nice,我刚到就帮我确认第二天行程,当时我还没有找到第二天的司机,老板马上帮我找了一个物美价廉的~~~ 在乌布的第三、第四天,我原来在国内定的车出故障不能来,就是行程当天翘班那种。老板马上积极帮我联系司机,最后由于联系时间太晚,找不到了,结果老板家的老人亲自开车送我们去我们的既定行程(虽然也要收费,但老人家年龄很大了,他说他已经7年没做过专职司机了,就是为了我们临时找不到司机,他就亲自开车带我们去了),真是太感动了!!(大家看到这里,还是不要让老人家继续出动了,他年龄很大,麻烦他开车我真是非常非常的不好意思)。 老人信教的,非常虔诚,人非常好,他这么大年龄送我们去很紧凑的一天行程,还在每个行程中坚持站在车边等我们,就是怕万一我们找不到车。有时我们去逛景点一个多小时啊,回来还看见他站在车边。 我都感动的要哭了。 3、酒店位置还不错,步行到乌布皇宫大概20多分钟,步行到zen按摩的大概20分钟。这条街上有很出名的jazz cafe,强烈推荐大家去,非常棒的酒吧,气氛真是帅呆了(爵士很好听,有时还会邀请客人一起唱,我每天晚上都去听歌,我超爱爵士)。 如果日常餐饮,那当然就是酒店对面的mama,好好吃好便宜,强烈推荐~~~! 4、所以虽然民宿住宿条件一般,但这么舒心的服务,让人感觉这么自在,我还是要强烈推荐!!
Zeng J. 夫妇 China, 2013年7月11日
贴近当地文化

员工热情,地方是小点,但比较有当地特色
8.7
环境算可以了,很能体验到当地人的生活。价钱不贵。老板比较热情,给我们租了摩托车,其实对乌布感觉一般吧。我还是喜欢靠海边的酒店!
Huina C. 单行旅客 China, 2013年6月15日
性价比超高,是巴厘岛全程性价比最高的酒店。

餐饮、服务、家庭氛围
8
第一天Praety以有客人生病续住由,让我们搬到她叔叔家。。。她叔叔家,庭院和园艺更大,地点较偏。晚上可以被蛙声环绕。就是房间床上有蚂蚁。。。 Praety很热情,早餐很丰富,一大盘水果,Praety的吐司果酱超棒,是巴厘岛和泰国全程最好的早餐。小院子感觉也挺好的。如果想要体验当地生活,这是个很好的选择 缺点:床不舒服,床不平整。。。
Dan X. 单行旅客 China, 2013年4月16日
强烈推荐,美丽老板娘人美手艺好

早餐赞的不能再赞了,水果塔都是八种水果
10
之前订这家就是看到大家的评价说早餐很赞,我会告诉大家我是因为早餐订这家的嘛!!!!!很好的一家民俗,虽然没有空调只有风扇,晚上对乌步来说还算凉快!走路去乌步市场和乌步皇宫也很近,走路十多分钟。女老板长得很印度,很美,早饭弄的香蕉饼一定要点,外面没看到卖的,超级好吃,分量只足,根本吃不完,于是第二天给老板娘说做小点。刚到老板就给了冻咖啡,赞一个。早餐点果汁超级爽,旅馆外面斜对面那家小餐馆,每天都在那家吃,很便宜,炒面那些大概RNM6元多样子,多好吃的,每餐都是那家解决,饮料加正餐一共就十多元。买手工香皂当礼信不要在乌步买,比库塔贵,库塔那边商场里面就有家自助很多当地东西可以买来当礼物。还有家小超市可以买咖啡也可以喝饮料,那家买的紫薯片超级好吃~~
Zhu J. 夫妇 China, 2013年2月9日
非常用心的homestay&非常超值

非常有巴厘特色,早餐很棒,主人很热情
8.7
这家home stay隐藏在小巷深处,天井布置得非常有巴厘特色,角落里还养了一小湾金鱼,小院比网上的照片更生动、更精致。每天早晨,主人还会摆几朵色彩浓烈的鲜花在门柱、桌几上,感觉装饰得非常用心。早餐也做得又漂亮又好吃,banana pancake, mix fruit juice, fruit salad都超棒。 房间里面的家具比较简单,但很干净,洗手间没有异味。浴室里的花洒出水量大,只是冷热水需要好好调一下,一不小心就过热或完全变冷水了。。 主人家也很热情、友好、有礼貌。地理位置算OK, 走去乌布皇宫可能要15-20分钟,我跟老公在这里住了两天,走去皇宫附近逛街不觉得远。总之这家home stay非常超值,再来ubud一定还会选他们家。
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月29日
像家的家庭旅馆

温馨 热情 房间干净卫生
10
这家的主人一家人真的是非常热情 从入住那刻到离开 整个过程给人一种家的感觉。房间也很好 虽然没有空调 但是在乌布 这个季节是不用空调的,晚上睡觉开电扇就足够了,而且房间外有一个休息空间 有躺椅 回到酒店还有免费的红茶无限量供应,酒店的早餐更是没得说 光是水果 堆的满满的一盘 品质不下五种,强烈推荐入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普拉提家庭旅馆 巴厘岛普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B03