每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普拉提家庭旅馆 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (查看地图)

立即预订!

普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房
普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 5

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自310份点评

性价比
8.9
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
9.1
全部点评 (310)
排序:
Chao Y. 单行旅客 China, 2014年4月3日
旺中帶靜,早餐超棒!

老闆娘很熱情 她做的早餐太好吃了
8.7
獨具烏布風情的建築與設計,價錢認真平,房間乾淨企理感覺舒適,早餐極度豐盛好味,張床噶造型同擺設有夠催情,民宿位處中心主幹道隔離條街旺中帶靜,避免了一打開房門就撞見同胞的尷尬,仲有主人家有好多小Baby呀。 總噶來講:超抵住!
举报此点评
Dan S. 单行旅客 China, 2014年2月11日
漂亮的女主人,很棒的早餐

早餐,服务,地点
10
非常热情的女主人,刚到酒店时,女主人的两个小儿子就活泼地热烈欢迎我们。早餐很棒,无论是口味还是分量。地点靠近大皇宫,旅店附近步行三分钟到 mama's warung,各种物美价廉又好吃。推荐,无论是情侣还是家庭住客。
举报此点评
Ying W. 单行旅客 China, 2013年10月28日
开心愉快的家庭式住宿

服务、卫生、位置
10
早餐的水果都是女主人一早去集市买来的,很新鲜。那个蛋饼也很好吃,但是如果你一早的飞机,要提前一晚跟主人家说,要不然没有水果吃的哦! 走出去大概15分钟就是乌布市区,那里的工艺品我觉得还不错,我买了个银质饰品,大概25元人民币。SPA就不用说了,在乌布价格也较实惠。 总之很好
举报此点评
Emma H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月29日
很值得再入住的酒店

早餐丰富,老板态度超级好,环境很漂亮
10
如果再去巴厘岛的话,游玩ubud的话 很值得再去的,早餐真的很丰富,老板一家好热情,家里收拾得也是很干净很漂亮
举报此点评
Emma H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月27日
很不错的经历

食物美味,态度超级好,环境好
9.7
很不错的经历,性价比很好,环境很漂亮,每天早上起来到处都是花,家里好多兰花。老板一家态度很热情,早餐很丰富,并且还包含在房价里面
举报此点评
Tao L. 夫妇 China, 2013年7月19日
偏僻了些,性价比还不错

早餐不错 阳台不错 人很友好
6.7
因为店家给多订了客人,第一晚去了没住上给安排在了对面的一家民宿,条件很不好,很偏远 而且不干净,这个是很不高兴的一点,总的来说Praety Home Stay 还是有较高性价比的,只是离主街道比较远,酒店一共5间房,楼上两间,楼下三间,建议订楼上靠里面的房间 会大很多 而且有漂亮的阳台。
举报此点评
Jinxiao D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月17日
作为住宿追求性价比来说是不错的,早饭很好,人很友善

早饭不错建议要水果沙拉、服务也很好,人员很友善
8
基本还好吧,酒店的位置还不错,往北走有个绿色的换汇点,汇率比较公道,管理也挺正规,到皇宫的距离走路10分钟吧。
举报此点评
Xuanwen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
老板一家人都非常非常的nice,真是家一般的住宿体验

丰富的早餐 非常和蔼的老板一家人 性价比很高
10
1、早餐太nice了,这么便宜的价格还包早餐,真是超值~~~早餐的水果塔太好吃了 2、老板一家人非常非常非常的nice,我刚到就帮我确认第二天行程,当时我还没有找到第二天的司机,老板马上帮我找了一个物美价廉的~~~ 在乌布的第三、第四天,我原来在国内定的车出故障不能来,就是行程当天翘班那种。老板马上积极帮我联系司机,最后由于联系时间太晚,找不到了,结果老板家的老人亲自开车送我们去我们的既定行程(虽然也要收费,但老人家年龄很大了,他说他已经7年没做过专职司机了,就是为了我们临时找不到司机,他就亲自开车带我们去了),真是太感动了!!(大家看到这里,还是不要让老人家继续出动了,他年龄很大,麻烦他开车我真是非常非常的不好意思)。 老人信教的,非常虔诚,人非常好,他这么大年龄送我们去很紧凑的一天行程,还在每个行程中坚持站在车边等我们,就是怕万一我们找不到车。有时我们去逛景点一个多小时啊,回来还看见他站在车边。 我都感动的要哭了。 3、酒店位置还不错,步行到乌布皇宫大概20多分钟,步行到zen按摩的大概20分钟。这条街上有很出名的jazz cafe,强烈推荐大家去,非常棒的酒吧,气氛真是帅呆了(爵士很好听,有时还会邀请客人一起唱,我每天晚上都去听歌,我超爱爵士)。 如果日常餐饮,那当然就是酒店对面的mama,好好吃好便宜,强烈推荐~~~! 4、所以虽然民宿住宿条件一般,但这么舒心的服务,让人感觉这么自在,我还是要强烈推荐!!
举报此点评
Zeng J. 夫妇 China, 2013年7月11日
贴近当地文化

员工热情,地方是小点,但比较有当地特色
8.7
环境算可以了,很能体验到当地人的生活。价钱不贵。老板比较热情,给我们租了摩托车,其实对乌布感觉一般吧。我还是喜欢靠海边的酒店!
举报此点评
Huina C. 单行旅客 China, 2013年6月15日
性价比超高,是巴厘岛全程性价比最高的酒店。

餐饮、服务、家庭氛围
8
第一天Praety以有客人生病续住由,让我们搬到她叔叔家。。。她叔叔家,庭院和园艺更大,地点较偏。晚上可以被蛙声环绕。就是房间床上有蚂蚁。。。 Praety很热情,早餐很丰富,一大盘水果,Praety的吐司果酱超棒,是巴厘岛和泰国全程最好的早餐。小院子感觉也挺好的。如果想要体验当地生活,这是个很好的选择 缺点:床不舒服,床不平整。。。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普拉提家庭旅馆 巴厘岛普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C04