每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普拉提家庭旅馆 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台
普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 5

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自285份点评

性价比
8.9
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.4
餐饮
9.1
全部点评 (285)
排序:
Tao L. 夫妇 China, 2013年7月19日
偏僻了些,性价比还不错

早餐不错 阳台不错 人很友好
6.7
因为店家给多订了客人,第一晚去了没住上给安排在了对面的一家民宿,条件很不好,很偏远 而且不干净,这个是很不高兴的一点,总的来说Praety Home Stay 还是有较高性价比的,只是离主街道比较远,酒店一共5间房,楼上两间,楼下三间,建议订楼上靠里面的房间 会大很多 而且有漂亮的阳台。
Jinxiao D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月17日
作为住宿追求性价比来说是不错的,早饭很好,人很友善

早饭不错建议要水果沙拉、服务也很好,人员很友善
8
基本还好吧,酒店的位置还不错,往北走有个绿色的换汇点,汇率比较公道,管理也挺正规,到皇宫的距离走路10分钟吧。
Xuanwen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
老板一家人都非常非常的nice,真是家一般的住宿体验

丰富的早餐 非常和蔼的老板一家人 性价比很高
10
1、早餐太nice了,这么便宜的价格还包早餐,真是超值~~~早餐的水果塔太好吃了 2、老板一家人非常非常非常的nice,我刚到就帮我确认第二天行程,当时我还没有找到第二天的司机,老板马上帮我找了一个物美价廉的~~~ 在乌布的第三、第四天,我原来在国内定的车出故障不能来,就是行程当天翘班那种。老板马上积极帮我联系司机,最后由于联系时间太晚,找不到了,结果老板家的老人亲自开车送我们去我们的既定行程(虽然也要收费,但老人家年龄很大了,他说他已经7年没做过专职司机了,就是为了我们临时找不到司机,他就亲自开车带我们去了),真是太感动了!!(大家看到这里,还是不要让老人家继续出动了,他年龄很大,麻烦他开车我真是非常非常的不好意思)。 老人信教的,非常虔诚,人非常好,他这么大年龄送我们去很紧凑的一天行程,还在每个行程中坚持站在车边等我们,就是怕万一我们找不到车。有时我们去逛景点一个多小时啊,回来还看见他站在车边。 我都感动的要哭了。 3、酒店位置还不错,步行到乌布皇宫大概20多分钟,步行到zen按摩的大概20分钟。这条街上有很出名的jazz cafe,强烈推荐大家去,非常棒的酒吧,气氛真是帅呆了(爵士很好听,有时还会邀请客人一起唱,我每天晚上都去听歌,我超爱爵士)。 如果日常餐饮,那当然就是酒店对面的mama,好好吃好便宜,强烈推荐~~~! 4、所以虽然民宿住宿条件一般,但这么舒心的服务,让人感觉这么自在,我还是要强烈推荐!!
Zeng J. 夫妇 China, 2013年7月11日
贴近当地文化

员工热情,地方是小点,但比较有当地特色
8.7
环境算可以了,很能体验到当地人的生活。价钱不贵。老板比较热情,给我们租了摩托车,其实对乌布感觉一般吧。我还是喜欢靠海边的酒店!
Huina C. 单行旅客 China, 2013年6月15日
性价比超高,是巴厘岛全程性价比最高的酒店。

餐饮、服务、家庭氛围
8
第一天Praety以有客人生病续住由,让我们搬到她叔叔家。。。她叔叔家,庭院和园艺更大,地点较偏。晚上可以被蛙声环绕。就是房间床上有蚂蚁。。。 Praety很热情,早餐很丰富,一大盘水果,Praety的吐司果酱超棒,是巴厘岛和泰国全程最好的早餐。小院子感觉也挺好的。如果想要体验当地生活,这是个很好的选择 缺点:床不舒服,床不平整。。。
Dan X. 单行旅客 China, 2013年4月16日
强烈推荐,美丽老板娘人美手艺好

早餐赞的不能再赞了,水果塔都是八种水果
10
之前订这家就是看到大家的评价说早餐很赞,我会告诉大家我是因为早餐订这家的嘛!!!!!很好的一家民俗,虽然没有空调只有风扇,晚上对乌步来说还算凉快!走路去乌步市场和乌步皇宫也很近,走路十多分钟。女老板长得很印度,很美,早饭弄的香蕉饼一定要点,外面没看到卖的,超级好吃,分量只足,根本吃不完,于是第二天给老板娘说做小点。刚到老板就给了冻咖啡,赞一个。早餐点果汁超级爽,旅馆外面斜对面那家小餐馆,每天都在那家吃,很便宜,炒面那些大概RNM6元多样子,多好吃的,每餐都是那家解决,饮料加正餐一共就十多元。买手工香皂当礼信不要在乌步买,比库塔贵,库塔那边商场里面就有家自助很多当地东西可以买来当礼物。还有家小超市可以买咖啡也可以喝饮料,那家买的紫薯片超级好吃~~
Zhu J. 夫妇 China, 2013年2月9日
非常用心的homestay&非常超值

非常有巴厘特色,早餐很棒,主人很热情
8.7
这家home stay隐藏在小巷深处,天井布置得非常有巴厘特色,角落里还养了一小湾金鱼,小院比网上的照片更生动、更精致。每天早晨,主人还会摆几朵色彩浓烈的鲜花在门柱、桌几上,感觉装饰得非常用心。早餐也做得又漂亮又好吃,banana pancake, mix fruit juice, fruit salad都超棒。 房间里面的家具比较简单,但很干净,洗手间没有异味。浴室里的花洒出水量大,只是冷热水需要好好调一下,一不小心就过热或完全变冷水了。。 主人家也很热情、友好、有礼貌。地理位置算OK, 走去乌布皇宫可能要15-20分钟,我跟老公在这里住了两天,走去皇宫附近逛街不觉得远。总之这家home stay非常超值,再来ubud一定还会选他们家。
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月29日
像家的家庭旅馆

温馨 热情 房间干净卫生
10
这家的主人一家人真的是非常热情 从入住那刻到离开 整个过程给人一种家的感觉。房间也很好 虽然没有空调 但是在乌布 这个季节是不用空调的,晚上睡觉开电扇就足够了,而且房间外有一个休息空间 有躺椅 回到酒店还有免费的红茶无限量供应,酒店的早餐更是没得说 光是水果 堆的满满的一盘 品质不下五种,强烈推荐入住。
Dawei X. 团队游客 China, 2012年12月12日
Lovely home stay

Delicious breakfast
8.7
小小的民宿,住宿条件不是很好,只有风扇,热水器也不好用,经常停电。但是老板娘很热情,做的早餐也很可口。好在便宜,性价比还可以。适合背包客。
Lamei F. 单行旅客 China, 2012年12月9日
民宿很温馨,早餐超级好!

很典型的巴厘岛民宿,亲近巴厘岛人的生活
10
住在这里能亲近巴厘岛人的生活,这是一个非常漂亮的庭院,鲜花、绿植、鱼池,足以见得主人的热爱生活,处处都蕴含着当地风情。每天早晨主人都要给象神戴上鲜花,在屋子里的各个角落摆放小花筐,这大概是当地的一种仪式吧,总之见到之后感觉非常好!
餐饮提示: 可以步行去皇宫、在对面吃烤乳猪(11点营业),如果要去吃脏鸭子,最好坐车去,走路比较累。除了皇宫附近的小店可以逛逛之外,还可以去猴子森林那条街逛,超级多的小店和咖啡馆。另外,可以在这里预订巴图尔火山之旅,非常棒!凌晨2点有车来接,上午10点回到住处,管早餐,有人带路上山。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普拉提家庭旅馆 巴厘岛普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B05