每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普拉提家庭旅馆 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房
普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 5

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自296份点评

性价比
8.9
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
9.1
全部点评 (296)
排序:
Li G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月29日
像家的家庭旅馆

温馨 热情 房间干净卫生
10
这家的主人一家人真的是非常热情 从入住那刻到离开 整个过程给人一种家的感觉。房间也很好 虽然没有空调 但是在乌布 这个季节是不用空调的,晚上睡觉开电扇就足够了,而且房间外有一个休息空间 有躺椅 回到酒店还有免费的红茶无限量供应,酒店的早餐更是没得说 光是水果 堆的满满的一盘 品质不下五种,强烈推荐入住。
Dawei X. 团队游客 China, 2012年12月12日
Lovely home stay

Delicious breakfast
8.7
小小的民宿,住宿条件不是很好,只有风扇,热水器也不好用,经常停电。但是老板娘很热情,做的早餐也很可口。好在便宜,性价比还可以。适合背包客。
Lamei F. 单行旅客 China, 2012年12月9日
民宿很温馨,早餐超级好!

很典型的巴厘岛民宿,亲近巴厘岛人的生活
10
住在这里能亲近巴厘岛人的生活,这是一个非常漂亮的庭院,鲜花、绿植、鱼池,足以见得主人的热爱生活,处处都蕴含着当地风情。每天早晨主人都要给象神戴上鲜花,在屋子里的各个角落摆放小花筐,这大概是当地的一种仪式吧,总之见到之后感觉非常好!
餐饮提示: 可以步行去皇宫、在对面吃烤乳猪(11点营业),如果要去吃脏鸭子,最好坐车去,走路比较累。除了皇宫附近的小店可以逛逛之外,还可以去猴子森林那条街逛,超级多的小店和咖啡馆。另外,可以在这里预订巴图尔火山之旅,非常棒!凌晨2点有车来接,上午10点回到住处,管早餐,有人带路上山。
Quan L. 夫妇 China, 2012年10月12日
温馨的家庭旅馆

早餐太丰富了,堪比酒店
7
店家很热情,房间虽然挤了点,就价格而言还是可以接受的,但是提供的毛巾实在是不敢恭维,大家还是自带吧,放心。热水也是很好,基本就算没热水吧。但是,早上当早餐送到你门口的时候,一切的一切都不算什么了,太太太丰盛了。为了早餐也值了。毕竟真的很便宜啊,做为过渡房的话也很好了。
Huili M. 夫妇 China, 2012年10月3日
值得一住的清新民宿

梦幻般的早餐
9
在乌布的最后一天我们住在PRAETY 民宿,闹中取静的小巷深处有着这么一家民宿。民宿不大,是自家的庭院扩建的,但处处洋溢着幸福和温馨,楼上的房间有独用的阳台,在那里聊天发呆上WIFI绝对很享受。值得推荐的是他家梦幻般的早餐,那样的水果塔,再高级的酒店都不曾拥有过。希望还有机会能再去。 主人家最近新添了个小宝宝,愿他健康成长
观光/景点提示: 离皇宫20分钟的步行距离
Zhenzhen J. 团队游客 China, 2012年9月16日
非常具有当地特色的home stay

早餐好吃,老板好客
7
位置稍微有点难找,老板非常好客,有求必应,地理位置不算优越,但很僻静 网速一般,早餐水果塔很好看,也很好吃~~ 价位在这里摆着,不能和大酒店的设施条件比较,但是也算是提供了力所能及的所有服务,是这个价位背包客的理想选择 要自己带洗漱用品,朋友害怕小虫子,所以睡得很紧张,但是我觉得很有巴厘岛特色家庭风格。 鸡鸣狗叫有点热闹,不喜欢早起的人可能会有困难
Emma Z. 夫妇 China, 2012年9月1日
非常好的民宿

老板非常热情 漂亮的庭院 房间干净整洁
9.7
是我们非常喜欢的一家民宿。 老板和老板娘非常热情,早上回送上丰盛而美味的早餐,如果有机会再去巴厘岛,我们一定会再到他家的
餐饮提示: 早餐非常好吃
Qi W. 夫妇 China, 2012年8月12日
环境僻静

环境幽静
6
环境优雅,房间僻静,卫生比较理想,设施一般,设备不够齐全,店主服务非常热情,客户需要的接送服务到位,房间环境适合情侣和夫妻,也适合短暂的商务人士。
Hongying C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月20日
很美的小庭院,可惜没住上

热情
8
他家的招牌好小,司机来回几趟才发现入口的小巷子。进去后,主人夫妇都很热情,可惜因为之前的住客生病了没退房,我们只好在老板的带领下另找房间。住下之后两天老板也常来问我们的有什么需要,后来住的那家主人也很好。
Hongying C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月20日
很美的庭院,可惜没住上

热情
8
他家的招牌好小,司机来回几趟才发现入口的小巷子。进去后,主人夫妇都很热情,可惜因为之前的住客生病了没退房,我们只好在老板的带领下另找房间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普拉提家庭旅馆 巴厘岛普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B05