每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普拉提家庭旅馆 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台
普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 5

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自269份点评

性价比
8.8
位置
7.8
服务
8.2
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.3
餐饮
9.1
全部点评 (269)
排序:
Chunyan Y. 单行旅客 China, 2014年6月21日
主人很热情,早餐非常的好吃

早餐很不错
7.7
主人很热情 , 酒店的早餐很好,不过条件一般,毕竟价格在那里,没有提供洗刷用品
Shi C. 单行旅客 China, 2014年6月13日
酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。

酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。
8
酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。酒店位置不错,方便。
Jie C. 夫妇 China, 2014年5月25日
非常棒的一间民宿,早餐太丰富了。老板一家很热情,见面很真挚的发自内心的笑容,很晚还送我们去吃猪肋排。

入住前就知道早餐很丰富,当真的入住看到一桌的美食还是很惊叹。水果塔比选,煎蛋饼很美味。非常棒的一间民宿,超值,下次再去还会选择这家。也会给朋友和去巴厘岛的人推荐。老老板人很好,很晚还送我们去吃猪肋排。
9.3
非常棒!!!!!
Chao Y. 团队游客 China, 2014年4月3日
旺中帶靜,早餐超棒!

老闆娘很熱情 她做的早餐太好吃了
8.7
獨具烏布風情的建築與設計,價錢認真平,房間乾淨企理感覺舒適,早餐極度豐盛好味,張床噶造型同擺設有夠催情,民宿位處中心主幹道隔離條街旺中帶靜,避免了一打開房門就撞見同胞的尷尬,仲有主人家有好多小Baby呀。 總噶來講:超抵住!
Dan S. 单行旅客 China, 2014年2月11日
漂亮的女主人,很棒的早餐

早餐,服务,地点
10
非常热情的女主人,刚到酒店时,女主人的两个小儿子就活泼地热烈欢迎我们。早餐很棒,无论是口味还是分量。地点靠近大皇宫,旅店附近步行三分钟到 mama's warung,各种物美价廉又好吃。推荐,无论是情侣还是家庭住客。
Ying W. 单行旅客 China, 2013年10月28日
开心愉快的家庭式住宿

服务、卫生、位置
10
早餐的水果都是女主人一早去集市买来的,很新鲜。那个蛋饼也很好吃,但是如果你一早的飞机,要提前一晚跟主人家说,要不然没有水果吃的哦! 走出去大概15分钟就是乌布市区,那里的工艺品我觉得还不错,我买了个银质饰品,大概25元人民币。SPA就不用说了,在乌布价格也较实惠。 总之很好
Emma H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月29日
很值得再入住的酒店

早餐丰富,老板态度超级好,环境很漂亮
10
如果再去巴厘岛的话,游玩ubud的话 很值得再去的,早餐真的很丰富,老板一家好热情,家里收拾得也是很干净很漂亮
Emma H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月27日
很不错的经历

食物美味,态度超级好,环境好
9.7
很不错的经历,性价比很好,环境很漂亮,每天早上起来到处都是花,家里好多兰花。老板一家态度很热情,早餐很丰富,并且还包含在房价里面
Tao L. 夫妇 China, 2013年7月19日
偏僻了些,性价比还不错

早餐不错 阳台不错 人很友好
6.7
因为店家给多订了客人,第一晚去了没住上给安排在了对面的一家民宿,条件很不好,很偏远 而且不干净,这个是很不高兴的一点,总的来说Praety Home Stay 还是有较高性价比的,只是离主街道比较远,酒店一共5间房,楼上两间,楼下三间,建议订楼上靠里面的房间 会大很多 而且有漂亮的阳台。
Jinxiao D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月17日
作为住宿追求性价比来说是不错的,早饭很好,人很友善

早饭不错建议要水果沙拉、服务也很好,人员很友善
8
基本还好吧,酒店的位置还不错,往北走有个绿色的换汇点,汇率比较公道,管理也挺正规,到皇宫的距离走路10分钟吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普拉提家庭旅馆 巴厘岛普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C07