每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普拉提家庭旅馆 (Praety Home Stay)

Street sukma no:22,Peliatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房
普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 5

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自288份点评

性价比
8.9
位置
7.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.4
餐饮
9.1
全部点评 (288)
排序:
Xiaoling L. 夫妇 China, 2014年11月18日
风景很美

风景很美
8.7
这家满的换到别家,房间推开门就是后花园,很美很舒服,但是房间里就一般,不是很干净的感觉
Ying W. 单行旅客 China, 2014年10月21日
有一次美好的住宿体验

价格、整洁、态度
10
第二次预定这家民宿,与之前一样好。经过一年女主人居然还记得我,早餐很新鲜、味道很好,很适合单行旅客
Sammi L. 夫妇 China, 2014年7月28日
值得住

早餐,服务,性价比
9.3
很好的民宿,值得体验
Chunyan Y. 单行旅客 China, 2014年6月21日
主人很热情,早餐非常的好吃

早餐很不错
7.7
主人很热情 , 酒店的早餐很好,不过条件一般,毕竟价格在那里,没有提供洗刷用品
Shi C. 单行旅客 China, 2014年6月13日
Praety Home Stay

酒店位置不错,方便。
8
Jie C. 夫妇 China, 2014年5月25日
非常棒的一间民宿,早餐太丰富了。老板一家很热情,见面很真挚的发自内心的笑容,很晚还送我们去吃猪肋排。

入住前就知道早餐很丰富,当真的入住看到一桌的美食还是很惊叹。水果塔比选,煎蛋饼很美味。非常棒的一间民宿,超值,下次再去还会选择这家。也会给朋友和去巴厘岛的人推荐。老老板人很好,很晚还送我们去吃猪肋排。
9.3
非常棒!!!!!
Chao Y. 单行旅客 China, 2014年4月3日
旺中帶靜,早餐超棒!

老闆娘很熱情 她做的早餐太好吃了
8.7
獨具烏布風情的建築與設計,價錢認真平,房間乾淨企理感覺舒適,早餐極度豐盛好味,張床噶造型同擺設有夠催情,民宿位處中心主幹道隔離條街旺中帶靜,避免了一打開房門就撞見同胞的尷尬,仲有主人家有好多小Baby呀。 總噶來講:超抵住!
Dan S. 单行旅客 China, 2014年2月11日
漂亮的女主人,很棒的早餐

早餐,服务,地点
10
非常热情的女主人,刚到酒店时,女主人的两个小儿子就活泼地热烈欢迎我们。早餐很棒,无论是口味还是分量。地点靠近大皇宫,旅店附近步行三分钟到 mama's warung,各种物美价廉又好吃。推荐,无论是情侣还是家庭住客。
Ying W. 单行旅客 China, 2013年10月28日
开心愉快的家庭式住宿

服务、卫生、位置
10
早餐的水果都是女主人一早去集市买来的,很新鲜。那个蛋饼也很好吃,但是如果你一早的飞机,要提前一晚跟主人家说,要不然没有水果吃的哦! 走出去大概15分钟就是乌布市区,那里的工艺品我觉得还不错,我买了个银质饰品,大概25元人民币。SPA就不用说了,在乌布价格也较实惠。 总之很好
Emma H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月29日
很值得再入住的酒店

早餐丰富,老板态度超级好,环境很漂亮
10
如果再去巴厘岛的话,游玩ubud的话 很值得再去的,早餐真的很丰富,老板一家好热情,家里收拾得也是很干净很漂亮

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普拉提家庭旅馆 巴厘岛普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 入口普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 餐饮普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 阳台/露台普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 卫浴间普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 客房普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 花园普拉提家庭旅馆 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C08