每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

首映花旗套房酒店 (Premiere Citi Suites)

#62 Ma. Cristina St., Capitol Site, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房 首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房 首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房 首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房 首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房 首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房 首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房 首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房 首映花旗套房酒店 宿务市 - 接待处 首映花旗套房酒店 宿务市 - 餐厅 首映花旗套房酒店 宿务市 - 宴会厅 首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰
首映花旗套房酒店 宿务市 - 卫浴间 首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿务市 - 入口 首映花旗套房酒店 宿务市 - 接待处 首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店外观
所在区域: 坎普陶 客房数: 30

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自112份点评

其中4份中文点评

性价比
8.0
位置
7.8
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
6.4
全部点评 (112)
排序:
Min L. 夫妇 China, 2013年5月5日
信价比还可以,离市中心很近

各方面都一般般,找不出哪三方面很好的
7
入住的房间淋浴有问题,协调了很长时间才给换了一间。感觉服务员有点忽悠人,你态度不强硬他就不太理会你的问题,还是要坚持维护自己的权益才行啊。 虽然酒店很小但是离市中心比较近
举报此点评
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
举报此点评
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
举报此点评
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
举报此点评
Nianfang W. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月2日
便宜舒適

整潔 / 舒適 / 頂樓景觀好
9
举报此点评
Li C. 团队游客 Taiwan, 2013年2月8日
cp值高的旅館

乾淨 交通便利
7
原本預定兩晚的delux room,第一晚入住時竟然沒有我的訂房紀錄,且該房型已滿,所以給我降級到standard room。第二天一早跟經理抗議,經理表示須跟agoda確認訂單狀況,(顯然兩者間的聯繫常出狀況),下午經理表示第二晚會免費幫我升等至junior room以作為補償,雖然造成不便,但溝通過程旅館服務人員態度還算客氣,但前提是自己要據理力爭!
观光/景点提示: 附近購物方便 熱鬧
举报此点评
Arielle S. 团队游客 Australia, 2016年2月1日
Good service

The staff were very polite. The room was spacious and very clean. Food was great
8.7
The hotel is very convenient. Easy access to the mall and Mango Avenue. Staff treated us politely, except for the one guard who stopped us when we entered the building asking if we've booked and paid for a room. Though we have been coming back and forth in the hotel during that day. Although, it can be a good thing as he was only making sure of the people coming in the building, he could've approached us in a polite manner. Other than that, everything is great.
举报此点评
Evan J. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2016年1月29日
Disappointing Accomodation

the morning front desk staff
2.3
We had the worst stay at this hotel. We were disrupted at night time by rude front desk and the service by the bellboy was unacceptable. They were gonna charge us for php450/nzd15 for an extra towel.We got our towel from the 2nd room that we also booked but they are so confused that they rang us middle of the night. We were happy to pay for anything the next morning but so disrespectful to bother us without waiting for the next day.
举报此点评
Evan J. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2016年1月29日
Disappointing Accomodation

Only the morning front desk staff
2.3
We had the worst stay at this hotel. We were disrupted at night time by rude front desk and the service by the bellboy was unacceptable. They were gonna charge us for php450/nzd15 for an extra towel.We got our towel from the 2nd room that we also booked but they are so confused that they rang us middle of the night. We were happy to pay for anything the next morning but so disrespectful to bother us without waiting for the next day.
举报此点评
Carel M. 单行旅客 Philippines, 2016年1月27日
accessible to transport

clean, free breakfast, good staf performance
8
It was good. The area is easy to ocate and the staff were friendly, helpful and approachable.
举报此点评
显示1-4份点评(共4份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

首映花旗套房酒店 宿务市首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿务市 - 客房首映花旗套房酒店 宿务市 - 接待处首映花旗套房酒店 宿务市 - 餐厅首映花旗套房酒店 宿务市 - 宴会厅首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿务市 - 卫浴间首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿务市 - 入口首映花旗套房酒店 宿务市 - 接待处首映花旗套房酒店 宿务市 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08