登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

首映花旗套房酒店 (Premiere Citi Suites)

#62 Ma. Cristina St., Capitol Site, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 接待处 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 餐厅 首映花旗套房酒店 宿雾 - 宴会厅 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰
首映花旗套房酒店 宿雾 - 卫浴间 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 入口 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店外观 首映花旗套房酒店 宿雾 - 接待处 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店外观
所在区域: 宿务市 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自71份点评

性价比
8.2
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
6.4
最新点评 (71)
排序:
Min L. 夫妇 China, 2013年5月5日
信价比还可以,离市中心很近

各方面都一般般,找不出哪三方面很好的
7
入住的房间淋浴有问题,协调了很长时间才给换了一间。感觉服务员有点忽悠人,你态度不强硬他就不太理会你的问题,还是要坚持维护自己的权益才行啊。 虽然酒店很小但是离市中心比较近
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
Nianfang W. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月2日
便宜舒適

整潔 / 舒適 / 頂樓景觀好
9
Li C. 团队游客 Taiwan, 2013年2月8日
cp值高的旅館

乾淨 交通便利
7
原本預定兩晚的delux room,第一晚入住時竟然沒有我的訂房紀錄,且該房型已滿,所以給我降級到standard room。第二天一早跟經理抗議,經理表示須跟agoda確認訂單狀況,(顯然兩者間的聯繫常出狀況),下午經理表示第二晚會免費幫我升等至junior room以作為補償,雖然造成不便,但溝通過程旅館服務人員態度還算客氣,但前提是自己要據理力爭!
观光/景点提示: 附近購物方便 熱鬧
Peter M. 单行旅客 United Kingdom, 2014年9月21日
Great value,beware noisy neighbours

Staff,value,staff
7.7
Staff very efficient,polite and eager to please.There were two negatives.Although the FREE breakfast in the roof-top restaurant was very adequate,other meals were moderate. The room walls and ceilings were too thin,so a noisy neighbour can annoy.In the ten nights I stayed there,for three nights,I had a family next door with a child of about five years old,who was noisy round about 6 o'clock in the morning.The thin walls offered me inadequate protection.Also,scraping of furniture along the floor,either by a next door or above neighbour,could irritate.
James R. 单行旅客 United States of America, 2014年7月19日
Good value

Roof top breakfast
9
Good
Alan G. 夫妇 United Kingdom, 2014年6月30日
ajg1948

Price. Location. Friendliness of staff.
9.3
This is a little "gem" of a place. It's within walking distance of the 'center' of Cebu, as well as several bars and restaurants. The rooms are large and comfortable, I stayed on two separate occasions and both my rooms had two double beds. The staff, who were young, went out of there way to help. Other facts, next door is a travel agent and across the street is a laundry. Personally it was just what my partner and I wanted.
Tosol Y. 单行旅客 South Korea, 2014年6月22日
Room was clean, large and comfortable.

Large room. Comfortable bed. Good location.
9
It was amazing I can use such an large and clean room with this low price. Staffs were really kind and helpful. There was few facilities but considering the low price it was acceptable.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

首映花旗套房酒店 宿雾首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 接待处首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 餐厅首映花旗套房酒店 宿雾 - 宴会厅首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 卫浴间首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 入口首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店外观首映花旗套房酒店 宿雾 - 接待处首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C03