我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

首映花旗套房酒店 (Premiere Citi Suites)

#62 Ma. Cristina St., Capitol Site, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 接待处 首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房 首映花旗套房酒店 宿雾 - 餐厅 首映花旗套房酒店 宿雾 - 宴会厅 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰
首映花旗套房酒店 宿雾 - 卫浴间 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰 首映花旗套房酒店 宿雾 - 入口 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店外观 首映花旗套房酒店 宿雾 - 接待处 首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店外观
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自58份点评

性价比
8.1
位置
7.6
服务
8.0
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.0
餐饮
6.4
全部点评 (58)
排序:
Min L. 夫妇 China, 2013年5月5日
信价比还可以,离市中心很近

各方面都一般般,找不出哪三方面很好的
7
入住的房间淋浴有问题,协调了很长时间才给换了一间。感觉服务员有点忽悠人,你态度不强硬他就不太理会你的问题,还是要坚持维护自己的权益才行啊。 虽然酒店很小但是离市中心比较近
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
Feng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
性价比比较高,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒

服务不错,落地窗很棒,有早餐
8.3
性价比比较高的酒店,2个墙面的落地窗,清晨起来站在窗边感觉很棒。宿雾本身不大,楼房也不高,这里离市中心不是很远。不过酒店不太好找,可能是太晚到的缘故,的士司机帮我们找了半天。房价包早餐,在顶层露天,虽然比较简单,但一伙人坐在一起还是感觉很温馨!
Kevin D. 单行旅客 United States of America, 2014年3月5日
good location, quiet, good value

price. location, staff
7.3
Premiere CIti Suites is a clean, comfortable hotel near Robinson's shopping center. The room was clean, it was a good value, and the staff were very friendly, I only stayed there as a stopover to go to the other islands. There are several restaurants nearby, and clubs as well. The hotel is off the main drag so is quiet. Nice city views from the roof, where breakfast is served.
Anja W. 单行旅客 Germany, 2014年2月24日
Nice hotel

Room size, good value
7.7
I just stayed for one night, the room was spacious and quiet, sights only a short taxi ride away, shopping within walking distance. Friendly staff, can recommend!
Maiko N. 夫妇 Japan, 2014年2月9日
Great stay

Breakfast at rooftop is great
8.7
We love this hotel and we usually stay there when we are in Cebu. I love the view from the rooftop. Breakfast is not the best thing in the world but I'm okay for the view!
Jesus M. 夫妇 Philippines, 2014年2月2日
relatively cheap but beddings, towels dilapidated.

cheap, accesible
6.3
it should have been nice if the beddings, towels were clean & relatively new. more choices of food should be available...
Graham T. 单行旅客 United Kingdom, 2014年1月8日
Good kind and helpful staff

Good staff Good room. Good location
8.7
Staff were helpful. The view from my room was nice. Clean bath room Regarding Agoda, I do not like the way I have been sent reminders for this questionnaire. I was there one night. I do not expect to be hassled by emails
Wee J. 单行旅客 Malaysia, 2013年11月19日
Out of the way

Small hotel, friendly security guards and breakfast F&B staff.
5.3
The hotel is out of the way from SM Mall and Ayala. There is nothing nearby the hotel and it's hard to catch a taxi from outside the hotel.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

首映花旗套房酒店 宿雾首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 接待处首映花旗套房酒店 宿雾 - 客房首映花旗套房酒店 宿雾 - 餐厅首映花旗套房酒店 宿雾 - 宴会厅首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 卫浴间首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店内饰首映花旗套房酒店 宿雾 - 入口首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店外观首映花旗套房酒店 宿雾 - 接待处首映花旗套房酒店 宿雾 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B06