我的账户 (登录)

总统酒店 (Presidente Hotel)

友誼大馬路355號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

总统酒店 澳门 - 餐厅 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 餐厅 总统酒店 澳门 - 大厅 总统酒店 澳门 - 大厅 总统酒店 澳门 - 餐厅 总统酒店 澳门 - 酒店外观 总统酒店 澳门 - 大厅 总统酒店 澳门 - 接待处 总统酒店 澳门 - 咖啡店 总统酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 总统酒店 澳门 - 餐厅 总统酒店 澳门 - 酒店外观 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 212

Chuan C. 团队游客 Malaysia, 2014年3月21日
舒适优美

没有任何特别好与不好。
楼上的自助早餐差得不得了,那么大间的四星酒店,让人用餐的地点,环境像是个收留难民的地方。吃的食物,看见令人悲哀 。想不到这酒店的早餐那么差径 晕晕晕晕
Si S. 商务旅客 China, 2014年3月11日

交通 位置 服务
交通十分便利,可使用星际或永利的车从关口到达。客房有些陈旧,房间设施不多,灯光昏暗,住的临街的房间噪音有些大,客户被子略显单薄,手感偏硬,性价比不高,下次应该不会再选择这个酒店。
Li P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
安静,舒适,在市中心

Qiuna Z. 单行旅客 China, 2014年2月1日
方便

Wei J. 商务旅客 China, 2014年1月12日
非常的好,价格适中!

非常的好,价格适中!
非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!非常的好,价格适中!
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月18日
早餐不是很丰富,其他还是很好

服务、环境、地理位置
我们去的时候天天下雨,有些冷,酒店没有多余的被子,只有毯子,但不是很舒服。位置还不错,去哪都很方便。服务态度也很好。车子也很方便
Jing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月16日
还不错

态度、服务
服务不错,就是没有多余的被子,只有毛毯,毛毯有些扎人盖在身上不是很舒服,都把我冻发烧感冒了。位置挺好的,去哪都很方便,没有免费车,不是太好。
Xiaoliang L. 单行旅客 China, 2013年12月2日
价格适中,性价比很高,吃喝玩乐都很方便。

位置,房间面积,人少。
入住很快,惊喜是给了间套房,这个价格太值了。去葡京赌场、永利等都很方便,高峰时段打车有些困难,不过如果去新马路等地逛街,走路去也不是很远。
Yingwen C. 单行旅客 China, 2013年11月7日
很是一般啊

1、酒店的床比较舒服;2、酒店的的房还算比较大;3、找不到做得好的第三点了。
1、酒店的服务人员比较差,因为空调太冷,看到有被,我们想问有没有被单可以俾我们套着,但客房服务的人员服务态度实在太差啦!用很不礼貌的语气说:我们不会再提供任何被单或床单! 2、门口也没有BOY帮忙开门,每次拿着东西都要自己开门,而且门口也不方便,不是上楼梯就是要落斜坡,就算你拿着很多东西,门口的BOY也不会帮你。 3、酒店的电视也是比较旧式的,很多台看的时候已经是变形了。 4、每到傍晚到夜晚,楼下就会坐着很多应该是“小姐”在等客,给人的感觉不太好。
Bin L. 单行旅客 China, 2013年11月1日
总体感觉不错,下次还会入住,如果提供房间wifi会更好。

交通便利,员工热情,入住便捷。
总体感觉不错,下次还会入住,如果提供房间wifi会更好。有一点感觉不太好,当时押金使用了信用卡刷了预授权,但是需要14个工作日才能退回,太久了,如果忘了查询,银行又没有退回,这个不好!

总统酒店 澳门总统酒店 澳门 - 餐厅总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 餐厅总统酒店 澳门 - 大厅总统酒店 澳门 - 大厅总统酒店 澳门 - 餐厅总统酒店 澳门 - 酒店外观总统酒店 澳门 - 大厅总统酒店 澳门 - 接待处总统酒店 澳门 - 咖啡店总统酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅总统酒店 澳门 - 餐厅总统酒店 澳门 - 酒店外观总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 总统酒店, 澳门