总统酒店 (Presidente Hotel)

友誼大馬路355號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

总统酒店 澳门 - 大厅 总统酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 总统酒店 澳门 - 接待处 总统酒店 澳门 - 咖啡店 总统酒店 澳门 - 餐厅 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 大厅 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 酒店外观 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房
总统酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 212

来自1925份点评

全部点评 (1925)
Yan H. 单行旅客 China, 2014年6月22日
位置还不错~其他没太多感受

位置、退房、隔音
Jie C. 单行旅客 China, 2014年6月1日
设施旧,但位置好。大堂不怎样。

寄存行李。中餐厅。
位置好,但酒店隔音不佳,似乎该装修了。整体感觉一般。没想像中豪华。下次不太会去住。房间偏小,卫生间也小。
Wei J. 商务旅客 China, 2014年4月23日
非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!

非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!
非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!
Wei J. 商务旅客 China, 2014年4月22日
非常好,非常好!非常好,非常好!

非常好,非常好!非常好,非常好!
非常好,非常好!非常好,非常好!非常好,非常好!非常好,非常好!
Chuan C. 团队游客 Malaysia, 2014年3月21日
舒适优美

没有任何特别好与不好。
楼上的自助早餐差得不得了,那么大间的四星酒店,让人用餐的地点,环境像是个收留难民的地方。吃的食物,看见令人悲哀 。想不到这酒店的早餐那么差径 晕晕晕晕
Si S. 商务旅客 China, 2014年3月11日

交通 位置 服务
交通十分便利,可使用星际或永利的车从关口到达。客房有些陈旧,房间设施不多,灯光昏暗,住的临街的房间噪音有些大,客户被子略显单薄,手感偏硬,性价比不高,下次应该不会再选择这个酒店。
Li P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
安静,舒适,在市中心

Qian Z. 单行旅客 China, 2014年2月23日
交通方便、服务好,赌场近

交通方便、服务好,赌场近
交通方便、服务好,赌场近交通方便、服务好,赌场近交通方便、服务好,赌场近
Qiuna Z. 单行旅客 China, 2014年2月1日
方便

Weibin K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
还可以,性价比高

环境,服务,食物
不错,还满意

总统酒店 澳门总统酒店 澳门 - 大厅总统酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅总统酒店 澳门 - 接待处总统酒店 澳门 - 咖啡店总统酒店 澳门 - 餐厅总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 大厅总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 酒店外观总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 总统酒店, 澳门