总统酒店 (Presidente Hotel)

友誼大馬路355號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

总统酒店 澳门 - 大厅 总统酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 总统酒店 澳门 - 接待处 总统酒店 澳门 - 咖啡店 总统酒店 澳门 - 餐厅 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 大厅 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 酒店外观 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房 总统酒店 澳门 - 客房
总统酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 212

来自1958份点评

全部点评 (1958)
Jing H. 夫妇 Singapore, 2014年11月23日
前台态度傲慢, 房间肮, 留有前客人踩在地毯上的烟头, 隔音差, 清洁人员大声聊天大声开关房门...

地点,
在澳门住过最差的酒店了, 之前大部分都是住. 这次脑袋被门缝夹了, 贵价订了总统酒店. 前台态度傲慢, 爱理不理. 房间内部非常老旧, 卫生极差, 地毯上还留有上任客人留下的烟头跟烟灰. 酒店客房隔音极差, 一大早清洁工开始整理其它客房, 她们大声喧哗聊天, 大力开门关门, 根本不理房间的住客.除了地点优越, 此酒店完全没有其它优点.建议住宿附近的
Wei W. 夫妇 China, 2014年11月21日
位置不错的过夜酒店

位置不错,位置不错
半夜到的,最后两间房,超大,洗手间不错,大堂一般,早餐一般
Xiaohan Y. 夫妇 China, 2014年10月19日
不错 第二次住

设施 清洁 位置
不错 价格合适 位置很好
Hong L. 单行旅客 China, 2014年9月24日

Yan H. 单行旅客 China, 2014年6月22日
位置还不错~其他没太多感受

位置、退房、隔音
Jie C. 单行旅客 China, 2014年6月1日
设施旧,但位置好。大堂不怎样。

寄存行李。中餐厅。
位置好,但酒店隔音不佳,似乎该装修了。整体感觉一般。没想像中豪华。下次不太会去住。房间偏小,卫生间也小。
Wei J. 商务旅客 China, 2014年4月23日
非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!

非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!
非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!
Wei J. 商务旅客 China, 2014年4月22日
非常好,非常好!非常好,非常好!

非常好,非常好!非常好,非常好!
非常好,非常好!非常好,非常好!非常好,非常好!非常好,非常好!
Chuan C. 团队游客 Malaysia, 2014年3月21日
舒适优美

没有任何特别好与不好。
楼上的自助早餐差得不得了,那么大间的四星酒店,让人用餐的地点,环境像是个收留难民的地方。吃的食物,看见令人悲哀 。想不到这酒店的早餐那么差径 晕晕晕晕
Baoyi C. 商务旅客 China, 2014年3月20日
酒店硬件挺好,地理位置不错

酒店硬件挺好,地理位置不错

总统酒店 澳门总统酒店 澳门 - 大厅总统酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅总统酒店 澳门 - 接待处总统酒店 澳门 - 咖啡店总统酒店 澳门 - 餐厅总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 大厅总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 酒店外观总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房总统酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 总统酒店, 澳门