我的账户 (登录)

春天酒店式住宅 (Printemp Hotel Apartment)

香港北角春秧街112號, 北角, 香港 (显示地图)

原名 : 112 Apartments

春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 酒店外观 春天酒店式住宅 香港 - 接待处 春天酒店式住宅 香港 - 景观 春天酒店式住宅 香港 - 景观 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 餐厅
春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房
酒店所在区域: 北角 客房数: 91

满意

5.9
Dong Z. 夫妇 China, 2014年4月15日
地理位置有优越,临近当地的街市和风情

地理位置,临近当地街市和美食,当地风情。
选择该酒店是衡量性价比的结果。这酒店临近当地的街市,各色当地美食,戏院,公园,香港的生活都体现在这个小小的天地里。
Chuisen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
房间小

早餐好
房间小
Ju F. 团队游客 China, 2014年4月6日
比较舒适,酒店位置不错,交通方便,便于出行.工作人员很友好.

早餐很可口,工作人员很友好,酒店很整洁
酒店很整洁,早餐很可口,工作人员很友好.酒店位置不错,房间不大,但还算舒适,交通方便,便于出行.工作人员很友好.整体感觉不错.
Shumin P. 商务旅客 China, 2014年3月28日
酒店的uncle很Nice。毗鄰叮叮車總站真的很贊

一開始看到得評論還蠻負面的,有點小擔心。Check in時間也很晚。接待我們的是一位Uncle,普通話不是很好。交流下來人很Nice,也没有交付押金。拖鞋和转环接头也给我们了。
很温馨。
Chen X. 夫妇 China, 2014年3月27日
在不到500一个晚上,还包括双早,够了。

服务不错,早餐不错,位置不错
能在香港找到包早餐不超过500的房间是很难得,它家做到了。服务员态度和质量在香港算是很不错的。酒店内设施也算齐全,虽然空间不够,但是寸土寸金的香港不能要求太多。。。
William K. 单行旅客 China, 2014年3月22日
房间太小,而且床不够干净,根本就不值的价格,里面东西太简约,跟在香港住民房宾没多大差别。

感觉就只有服务还过得去。
这次这个房间最让我不满意,之前也有住过差不多价格的酒店,但是都是那种大酒店,这家跟之前住过的相比简直烂到极点。以后打死都不会找北角那里的酒店了。
Chuting H. 单行旅客 China, 2014年3月16日
很不错

价格 服务 早餐
Tao H. 夫妇 China, 2014年3月15日
总体感觉舒适、愉悦!

卫生、前台服务、互联网。
Kangyu Q. 单行旅客 China, 2014年3月2日

服务,早餐,干净
卫生间比较吵,其他的还不错,挺干净的,交通还算方便,早餐很好吃,还提供寄存行李的服务,性价比相对比较高
Yan C. 夫妇 China, 2014年3月1日
性价比高,位置好

服务好,便捷,舒适
总体来说,是一家性价比很高的酒店。 地理位置方便,客房安静整洁。 楼下是菜市场,对于喜欢安静的旅客,可能不是一个好选择。 对于想体验香港的市井生活的旅客来说,却是个好位置。

春天酒店式住宅 香港春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 酒店外观春天酒店式住宅 香港 - 接待处春天酒店式住宅 香港 - 景观春天酒店式住宅 香港 - 景观春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 餐厅春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房