春天酒店式住宅 (Printemp Hotel Apartment)

北角春秧街112號, 北角, 香港 (显示地图)

原名 : 112 Apartments
春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间
春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间 春天酒店式住宅 香港 - 接待处 春天酒店式住宅 香港 - 接待处 春天酒店式住宅 香港 - 景观 春天酒店式住宅 香港 - 景观 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 入口 春天酒店式住宅 香港 - 酒店外观 春天酒店式住宅 香港 - 餐厅 春天酒店式住宅 香港 - 餐厅
所在区域: 北角 客房数: 91

满意

6.0
Yao P. 单行旅客 China, 2014年8月24日
味如鸡肋

早餐,平價,電梯快
入住第一日空調漏水,找人來修后好了。浴室洗完澡后不能開門,水蒸氣有機會會叫響火警。馬桶沖水后非常吵。入住第三日晚不知何故響火警,休息不好。周圍環境不夠整潔。
Shirley Y. 单行旅客 China, 2014年7月27日
超级推荐!!性价比超级高!

所有方面都很好啦
Yanghai X. 单行旅客 China, 2014年7月20日
硬件稍差,态度不错

位置,早餐,
住了6晚,洗了3晚的冷水澡。
Sanhung S. 单行旅客 Hong Kong, 2014年6月14日
自助型酒店,Wi-Fi信号弱,房间没电话,有需要下楼找人,早上忘记叫醒的酒店

早餐服务不错,交通方便,有张床给你睡觉
我负责任的给予评价,该酒店不可以算是酒店,只可以算是服务公寓,忘记叫醒,如果客人赶飞机的,怎么办,太不负责任了, 这酒店只值两星,不知道为什么会和四星放在一块推荐,完全不值五佰港币的价钱,房间床很廉价,床单残旧,很多不是你头发的头发,空调对着床,超冷,房间Wi-Fi不稳定,房间没电话,你有什么事情都要下楼找人,
Beilei W. 夫妇 China, 2014年6月7日
都是我想要的

1、办理入住/退房速度快 2、员工服务专业 3、房间设施合理
非常棒的经历,酒店做得专业,推荐!
Vera C. 夫妇 China, 2014年5月25日
还不错,可能会再去

小但是房内设备算齐全,毗邻闹市但是不怎么吵,进出需刷房卡安全系数好像不错。这次是同当地朋友一起去的,所以没有认路上的障碍,并不觉得交通会有问题。不过隐约记得还是距离地铁有一段距离的。总体来说还不错。
Baiyun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月20日
性价比高,房间整洁,员工友善,毗邻街市环境略差但交通购物及其方便。

性价比高,交通方便,房间整洁
房间舒适整洁,就面积而言虽然不大在香港其实已然很不错。配备有微波炉,烧水壶、冰箱和餐具,可以做些简单料理。员工态度友善,酒店装修还有点小清新。餐厅虽小但环境很不错,附送的简单早餐味道也可以。 交通超级方便,离北角地铁A2出口步行不到5分钟,叮叮站则就在楼下,距英皇道的巴士站也很近。港岛其实很小,就算直接步行去铜锣湾也不过半个钟左右时间。 周边环境虽然因为是街市较为脏乱拥挤,但特别有生活味道,日用品购买方便,惠康百家屈臣氏都有。 附近吃饭的地方非常多,隔壁渣华道上就有北角市政大楼(上面有熟食中心),离阿鸿小吃也很近,饮茶可以去利苑,还很方便去德成号买超级好味的鸡蛋卷,至于茶餐厅之类就更多了。 要说酒店缺点的话,就是晚上浴室管道有声响,而且洗澡是电热水器需要提前烧水,也不能随意洗上很长时间。也不是什么大问题。 总之性价比确实高,诚心推荐。
Dong Z. 夫妇 China, 2014年4月15日
地理位置有优越,临近当地的街市和风情

地理位置,临近当地街市和美食,当地风情。
选择该酒店是衡量性价比的结果。这酒店临近当地的街市,各色当地美食,戏院,公园,香港的生活都体现在这个小小的天地里。
Chuisen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
房间小

早餐好
房间小
Ju F. 团队游客 China, 2014年4月6日
比较舒适,酒店位置不错,交通方便,便于出行.工作人员很友好.

早餐很可口,工作人员很友好,酒店很整洁
酒店很整洁,早餐很可口,工作人员很友好.酒店位置不错,房间不大,但还算舒适,交通方便,便于出行.工作人员很友好.整体感觉不错.

春天酒店式住宅 香港春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间春天酒店式住宅 香港 - 接待处春天酒店式住宅 香港 - 接待处春天酒店式住宅 香港 - 景观春天酒店式住宅 香港 - 景观春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 入口春天酒店式住宅 香港 - 酒店外观春天酒店式住宅 香港 - 餐厅春天酒店式住宅 香港 - 餐厅春天酒店式住宅 香港 - 大厅春天酒店式住宅 香港 - 大厅