每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

春天酒店式住宅 (Printemp Hotel Apartment)

北角春秧街112號, 北角, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 112 Apartments

春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 客房 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间
春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间 春天酒店式住宅 香港 - 接待处 春天酒店式住宅 香港 - 接待处 春天酒店式住宅 香港 - 景观 春天酒店式住宅 香港 - 景观 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰 春天酒店式住宅 香港 - 入口 春天酒店式住宅 香港 - 酒店外观 春天酒店式住宅 香港 - 餐厅 春天酒店式住宅 香港 - 餐厅
所在区域: 北角 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自220份点评

性价比
7.0
位置
7.0
服务
7.1
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
6.7
餐饮
6.0
全部点评 (220)
排序:
Sanhung S. 单行旅客 Hong Kong, 2014年6月14日
自助型酒店,Wi-Fi信号弱,房间没电话,有需要下楼找人,早上忘记叫醒的酒店

早餐服务不错,交通方便,有张床给你睡觉
3.7
我负责任的给予评价,该酒店不可以算是酒店,只可以算是服务公寓,忘记叫醒,如果客人赶飞机的,怎么办,太不负责任了, 这酒店只值两星,不知道为什么会和四星放在一块推荐,完全不值五佰港币的价钱,房间床很廉价,床单残旧,很多不是你头发的头发,空调对着床,超冷,房间Wi-Fi不稳定,房间没电话,你有什么事情都要下楼找人,
Beilei W. 夫妇 China, 2014年6月7日
都是我想要的

1、办理入住/退房速度快 2、员工服务专业 3、房间设施合理
9
非常棒的经历,酒店做得专业,推荐!
Vera C. 夫妇 China, 2014年5月25日
还不错,可能会再去

小但是房内设备算齐全,毗邻闹市但是不怎么吵,进出需刷房卡安全系数好像不错
6.7
小但是房内设备算齐全,毗邻闹市但是不怎么吵,进出需刷房卡安全系数好像不错。这次是同当地朋友一起去的,所以没有认路上的障碍,并不觉得交通会有问题。不过隐约记得还是距离地铁有一段距离的。总体来说还不错。
Baiyun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月20日
性价比高,房间整洁,员工友善,毗邻街市环境略差但交通购物及其方便。

性价比高,交通方便,房间整洁
7.7
房间舒适整洁,就面积而言虽然不大在香港其实已然很不错。配备有微波炉,烧水壶、冰箱和餐具,可以做些简单料理。员工态度友善,酒店装修还有点小清新。餐厅虽小但环境很不错,附送的简单早餐味道也可以。 交通超级方便,离北角地铁A2出口步行不到5分钟,叮叮站则就在楼下,距英皇道的巴士站也很近。港岛其实很小,就算直接步行去铜锣湾也不过半个钟左右时间。 周边环境虽然因为是街市较为脏乱拥挤,但特别有生活味道,日用品购买方便,惠康百家屈臣氏都有。 附近吃饭的地方非常多,隔壁渣华道上就有北角市政大楼(上面有熟食中心),离阿鸿小吃也很近,饮茶可以去利苑,还很方便去德成号买超级好味的鸡蛋卷,至于茶餐厅之类就更多了。 要说酒店缺点的话,就是晚上浴室管道有声响,而且洗澡是电热水器需要提前烧水,也不能随意洗上很长时间。也不是什么大问题。 总之性价比确实高,诚心推荐。
Dong Z. 夫妇 China, 2014年4月15日
地理位置有优越,临近当地的街市和风情

地理位置,临近当地街市和美食,当地风情。
8
选择该酒店是衡量性价比的结果。这酒店临近当地的街市,各色当地美食,戏院,公园,香港的生活都体现在这个小小的天地里。
Chuisen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
房间小

早餐好
5.7
房间小
Ju F. 团队游客 China, 2014年4月6日
比较舒适,酒店位置不错,交通方便,便于出行.工作人员很友好.

早餐很可口,工作人员很友好,酒店很整洁
8
酒店很整洁,早餐很可口,工作人员很友好.酒店位置不错,房间不大,但还算舒适,交通方便,便于出行.工作人员很友好.整体感觉不错.
Shumin P. 商务旅客 China, 2014年3月28日
酒店的uncle很Nice。毗鄰叮叮車總站真的很贊

一開始看到得評論還蠻負面的,有點小擔心。Check in時間也很晚。接待我們的是一位Uncle,普通話不是很好。交流下來人很Nice,也没有交付押金。拖鞋和转环接头也给我们了。
8.7
很温馨。
Chen X. 夫妇 China, 2014年3月27日
在不到500一个晚上,还包括双早,够了。

服务不错,早餐不错,位置不错
8.7
能在香港找到包早餐不超过500的房间是很难得,它家做到了。服务员态度和质量在香港算是很不错的。酒店内设施也算齐全,虽然空间不够,但是寸土寸金的香港不能要求太多。。。
William K. 单行旅客 China, 2014年3月22日
房间太小,而且床不够干净,根本就不值的价格,里面东西太简约,跟在香港住民房宾没多大差别。

感觉就只有服务还过得去。
5
这次这个房间最让我不满意,之前也有住过差不多价格的酒店,但是都是那种大酒店,这家跟之前住过的相比简直烂到极点。以后打死都不会找北角那里的酒店了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

春天酒店式住宅 香港春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 客房春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间春天酒店式住宅 香港 - 卫浴间春天酒店式住宅 香港 - 接待处春天酒店式住宅 香港 - 接待处春天酒店式住宅 香港 - 景观春天酒店式住宅 香港 - 景观春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 酒店内饰春天酒店式住宅 香港 - 入口春天酒店式住宅 香港 - 酒店外观春天酒店式住宅 香港 - 餐厅春天酒店式住宅 香港 - 餐厅春天酒店式住宅 香港 - 大厅春天酒店式住宅 香港 - 大厅


AS-AGWEB-3C08