登录查看最低优惠
×

香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 客房
香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰 香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室
所在区域: 佐敦 客房数: 432

Thio S. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月20日
地铁左搀下很方便

周围都有商埸及飲食非常方便
实是非常好我己每年都住宿的酒店
Chai Y. 团队游客 Malaysia, 2014年9月16日

都很好
Chen Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月16日
佐敦站出來就是,位置不錯

佐敦站出來就是
Chong L. 团队游客 China, 2014年9月3日
服务态度好

服务 卫生 食物
非常舒服
Rao Z. 夫妇 China, 2014年8月28日
还不错

位置,设施,交通
总体不错,就是房间wifi收费,洗澡冷热水的水龙头标示反了。
Rubiao H. 商务旅客 China, 2014年8月27日
由于地点好,所以就坚持贵价。失去客户的心。卫浴没有活动淋浴头。

位置好
一般
Xiaoxi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
很不错

前台好。房间大。
Xiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日

卫生
Wu T. 夫妇 China, 2014年8月10日
交通便利

住宿环境好。交通。饮食
总体感觉很好
Yi Y. 夫妇 China, 2014年8月4日
床太小

可以寄存行李很好,地理位置很好。
床太小了,行政客房本以为至少都会给1.8米床,结果给了2个1.2米的床,而且床很短,中央空调比较陈旧,睡觉开到最低档都有噪音。最好的就是地理位置了,出门购物比较方便,买了东西又可以存到酒店大厅。比较适合购物的人住。

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港