香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00852

棒棒哒

Guo J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月12日
地理位置不错,就是比较难找
Gan J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月7日
出行方便,房间,床大
客房服务很好,按要求提供了连通房,因为钥匙的原因还连续来了三次,终于打开了房门,服务很好。 酒店还提供了手机,可以上网和打电话,非常方便。 A21往来机场,市内交通,坐地铁,步行到海港城和天星码头都只有15分钟路程。 酒店的房间布局合理,大床是King size的,就是太软了。 酒店洗手间感觉设备使用的时间较长了,都有些泛黄,但清洁度可以。唯独提供的毛巾感觉不干净,上面留有黄色印渍,是使用了较长时间的毛巾了。另外酒店提供的洗发及沐浴液太低端了。
Hong C. 单行旅客 Australia, 2016年4月29日
位置好 前台好
离地铁近、靠近尖沙嘴,方便购物。前台服务很耐心,解释清晰。
Poh H. 夫妇 Singapore, 2016年4月21日
地点很好!对房间的设施有些失望。
地点很好! 但床褥太软,毛巾旧又黄,厕所用品简陋。浴缸有些阻塞。
Anthony C. 单行旅客 United States of America, 2016年4月19日
大体上都不錯
地点适中,飲食住行都方便
Yan J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月4日
很棒,性价比也很高的酒店
很棒,性价比也很高的酒店,地理位置更是超棒!!!唯独不好的就是从外面到酒店大堂的扶梯太窄了,导致新买的推车上电梯的时候轮子蹭坏了!其他的无论设施还是服务都是很赞的!带老人和孩子来很放心。酒店处于内部装修,但是白天在外面,也就一天早上听到些装修声音而已!酒店是越近期订越便宜,早定并不划算的!
Ashley J. 夫妇 United States of America, 2016年3月8日
原来还有不禁烟房间,入住时没提醒。
一个月前住过一次,非常不满意。因为过的房间在走廊的尽头最后一间。以为是最安静的,哪知道零晨两点入住,五点睡下,七点不到被吵醒。原来对门是楼梯通道什么的,一早工作人员进进出出,说话声音超级大。房间上次没投诉,前几天又去住一晚,不死心再试,结果房间一打开烟味很重,这层还有装修,所有楼道很脏。如果在整修,不是这层应该净空吗?给的分已经非常宽容了。
Zhi W. 夫妇 China, 2016年2月23日
总体不错
酒店的位置很不错去哪里都方便,地铁口出来就是,不足就是隔音不太好,洗漱用品没有配一次性剃须刀,一次性拖鞋没有更新,这个季节房间比较凉。
Yuanbing O. 单行旅客 China, 2016年2月20日
比较满意
比较满意
梅静 魏. 夫妇 China, 2016年2月9日
值得入住

位置,价格,服务
客房没有Wi-Fi有待改进
显示1-10份点评(共367份) 下一页
香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 游泳池