香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间
香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 佐敦 客房数: 432

Qian L. 夫妇 China, 2015年4月4日
性价比很高,很不错

位置好,吃东西非常方便,空调给力
整体非常好,酒店装修稍旧了一些,地理位置太棒了,楼下就是地铁,非常方便
Huisha W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月22日
位置好,舒适度一般

位置,前台服务,卫生
地理位置很好,就在地铁口上面,房间舒适度一般,不适合带小孩的人住
Meng W. 夫妇 China, 2015年3月19日
值得推荐

吃喝附近的选择都很多,地铁站也很多,从机场去坐地铁快线很方便,可以考虑
Yifei Z. 夫妇 China, 2015年2月26日
住的地方很方便

服务不错,地点也不错
Fu R. 夫妇 China, 2015年2月2日
好酒店,特别方便的交通,房间也舒适整洁,门与走廊的隔音效果略差了些。

交通好,服务好,周围餐饮非常多
特别满意,性价比超高,下次一定再住。
Qianqian Z. 单行旅客 China, 2015年1月26日
值得推荐

服务态度 房间环境 地理位置
Arche L. 单行旅客 China, 2015年1月18日
值得一住

服务,环境,卫生这些都很好的,没有选择错误
Jiulin H. 单行旅客 China, 2015年1月5日
地理位置好。应该是一家不错的酒店,不过家具有一点点旧。

提供水果,地理位置,宽敞。
提供水果,地理位置,宽敞。价格还可以。偏贵一点点
Kexiang H. 夫妇 China, 2014年12月25日
位置好硬件老服务还可以

位置好,服务还行,暂时没有第三方面
位置好是最大的便利,就在佐敦地铁E口上,但硬件不敢恭维,撑死国内三星酒店标准,床特别短(不是窄!)而且中央空调开最高温也不怎么暖和,动静还不小,服务还可以。下次会考虑再入住否,单位置好也不行啊。
Hongjie S. 夫妇 China, 2014年12月22日
酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到门口

酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到门口
酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到大门。不过稍微有点不足的时,大堂经理看到我拿这很多行李都没主动来帮忙,而且还叫我把行李放好,不要挡着别人,让我觉得少了点人情味。

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 商务中心