香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房
香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室
所在区域: 佐敦 客房数: 432

Yifei Z. 夫妇 China, 2015年2月26日
住的地方很方便

服务不错,地点也不错
Fu R. 夫妇 China, 2015年2月2日
好酒店,特别方便的交通,房间也舒适整洁,门与走廊的隔音效果略差了些。

交通好,服务好,周围餐饮非常多
特别满意,性价比超高,下次一定再住。
Qianqian Z. 单行旅客 China, 2015年1月26日
值得推荐

服务态度 房间环境 地理位置
Arche L. 单行旅客 China, 2015年1月18日
值得一住

服务,环境,卫生这些都很好的,没有选择错误
Jiulin H. 单行旅客 China, 2015年1月5日
地理位置好。应该是一家不错的酒店,不过家具有一点点旧。

提供水果,地理位置,宽敞。
提供水果,地理位置,宽敞。价格还可以。偏贵一点点
Kexiang H. 夫妇 China, 2014年12月25日
位置好硬件老服务还可以

位置好,服务还行,暂时没有第三方面
位置好是最大的便利,就在佐敦地铁E口上,但硬件不敢恭维,撑死国内三星酒店标准,床特别短(不是窄!)而且中央空调开最高温也不怎么暖和,动静还不小,服务还可以。下次会考虑再入住否,单位置好也不行啊。
Hongjie S. 夫妇 China, 2014年12月22日
酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到门口

酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到门口
酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到大门。不过稍微有点不足的时,大堂经理看到我拿这很多行李都没主动来帮忙,而且还叫我把行李放好,不要挡着别人,让我觉得少了点人情味。
Yuxuan G. 商务旅客 China, 2014年12月21日
环境优美

1、环境好。2、房间大。3、地点方便
Xinxin C. 单行旅客 China, 2014年12月18日
性价比算吾错

位置方便、员工好nice、价钱优惠
张床细左的,其它可以。
Hailin L. 商务旅客 China, 2014年12月12日
还行,地段不错,交通方便。

卫生还行,服务还好,位置不错。
优点:地段不错,交通方便。 缺点:在香港这个价位没早餐的话就太贵了;WIFI信号不是太好;马桶下水不行。

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港