香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 客房
香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰 香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室
所在区域: 佐敦 客房数: 432

Rao Z. 夫妇 China, 2014年8月28日
还不错

位置,设施,交通
总体不错,就是房间wifi收费,洗澡冷热水的水龙头标示反了。
Rubiao H. 商务旅客 China, 2014年8月27日
由于地点好,所以就坚持贵价。失去客户的心。卫浴没有活动淋浴头。

位置好
一般
Xiaoxi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
很不错

前台好。房间大。
Yi Y. 夫妇 China, 2014年8月4日
床太小

可以寄存行李很好,地理位置很好。
床太小了,行政客房本以为至少都会给1.8米床,结果给了2个1.2米的床,而且床很短,中央空调比较陈旧,睡觉开到最低档都有噪音。最好的就是地理位置了,出门购物比较方便,买了东西又可以存到酒店大厅。比较适合购物的人住。
Jianfeng L. 单行旅客 China, 2014年7月11日
值得选择及入住的酒店

位置优、交通方便、安静
唯一的遗憾就是房间里没有免费的WIFI。
Jun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
很好的酒店,方便

服务,管理,地点。
很不错的酒店,下次再来。
Kar L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月1日
一件不错的酒店蛮方便的

Check in/check out 很快, 打扫服务员态度不错
大致上不错,下一次来香港还会再入住。空调方面不冷,电视节目很少频道可以收看。wifi要收费很不方便因为已经很多酒店都不需要收费
Yuming C. 单行旅客 China, 2014年6月23日
位置好干净城景特出房没免费网络

位置好,服务好,房景靓
总体感觉很好,只是房间没有免费网络,不方便,最令我感觉不好是坐机场大巴一个人和两个人收费相差五十港币。
Pianpian G. 夫妇 China, 2014年6月23日
不错 但是设施有点陈旧

位置 交通 服务
楼下就是地铁站 佐敦E出口直达酒店 住的复式套房 感觉有点小 有阳台 洗刷用品是欧舒丹的 楼下就有茶餐厅和日式料理 感觉性价比OK
Qing Z. 夫妇 China, 2014年5月30日
房间宽带收费

一般般
性价比不高

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港