香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅
香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅 香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 设施
所在区域: 佐敦 客房数: 432

Arche L. 单行旅客 China, 2015年1月18日
值得一住

服务,环境,卫生这些都很好的,没有选择错误
Jiulin H. 单行旅客 China, 2015年1月5日
地理位置好。应该是一家不错的酒店,不过家具有一点点旧。

提供水果,地理位置,宽敞。
提供水果,地理位置,宽敞。价格还可以。偏贵一点点
Kexiang H. 夫妇 China, 2014年12月25日
位置好硬件老服务还可以

位置好,服务还行,暂时没有第三方面
位置好是最大的便利,就在佐敦地铁E口上,但硬件不敢恭维,撑死国内三星酒店标准,床特别短(不是窄!)而且中央空调开最高温也不怎么暖和,动静还不小,服务还可以。下次会考虑再入住否,单位置好也不行啊。
Hongjie S. 夫妇 China, 2014年12月22日
酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到门口

酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到门口
酒点附近交通很方便,有地铁,机场A21大巴也直接到大门。不过稍微有点不足的时,大堂经理看到我拿这很多行李都没主动来帮忙,而且还叫我把行李放好,不要挡着别人,让我觉得少了点人情味。
Yuxuan G. 商务旅客 China, 2014年12月21日
环境优美

1、环境好。2、房间大。3、地点方便
Xinxin C. 单行旅客 China, 2014年12月18日
性价比算吾错

位置方便、员工好nice、价钱优惠
张床细左的,其它可以。
Hailin L. 商务旅客 China, 2014年12月12日
还行,地段不错,交通方便。

卫生还行,服务还好,位置不错。
优点:地段不错,交通方便。 缺点:在香港这个价位没早餐的话就太贵了;WIFI信号不是太好;马桶下水不行。
Kim Y. 商务旅客 Malaysia, 2014年11月27日
地铁站就在酒店楼下,超方便

位置不错,价钱合理,员工态度也不错
Qingqing Z. 单行旅客 China, 2014年11月27日
性价比挺高

服务地理方便
Hsiao H. 夫妇 Taiwan, 2014年11月27日
並沒有特別

地點很適合
人員的親切感不夠,台彎人和內地人,都分不清楚

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港