香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 客房
香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰 香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室
所在区域: 佐敦 客房数: 432

Jianfeng L. 单行旅客 China, 2014年7月11日
值得选择及入住的酒店

位置优、交通方便、安静
唯一的遗憾就是房间里没有免费的WIFI。
Jun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
很好的酒店,方便

服务,管理,地点。
很不错的酒店,下次再来。
Kar L. 团队游客 Malaysia, 2014年7月1日
一件不错的酒店蛮方便的

Check in/check out 很快, 打扫服务员态度不错
大致上不错,下一次来香港还会再入住。空调方面不冷,电视节目很少频道可以收看。wifi要收费很不方便因为已经很多酒店都不需要收费
Yuming C. 团队游客 China, 2014年6月23日
位置好干净城景特出房没免费网络

位置好,服务好,房景靓
总体感觉很好,只是房间没有免费网络,不方便,最令我感觉不好是坐机场大巴一个人和两个人收费相差五十港币。
Pianpian G. 团队游客 China, 2014年6月23日
不错 但是设施有点陈旧

位置 交通 服务
楼下就是地铁站 佐敦E出口直达酒店 住的复式套房 感觉有点小 有阳台 洗刷用品是欧舒丹的 楼下就有茶餐厅和日式料理 感觉性价比OK
Qing Z. 夫妇 China, 2014年5月30日
房间宽带收费

一般般
性价比不高
Sophie Z. 商务旅客 China, 2014年5月29日
交通便利是唯一的好处.不卫生,服务差!

没有
3.3
1. 卫生极其差,我朋友另间房的床上有异味.我房间里的水壶里生虫; 2. 服务很差 入住办理不便捷,让服务生帮忙送行李说没人,然后晚饭回酒店看见服务生在帮别房的客人送行李. 入住我朋友提供了订单号码,可是非要我本人到才行.感觉处理事情不是为了快且方便满足双方的要求,而是为了挑剔. 3. 发票问题 因为商务原因需要流水单,前台说不给,然后速度很快得拿一旁,我们很友好得解释了原因,说不行的话就只是拍张照片留底,不要原件!人家高大上得不行! 总体来说,不会选择第二次了!因为这里几乎全部是旅行团,人多而酒店的服务并没有跟上.
Lim L. 单行旅客 Malaysia, 2014年5月28日
交通方便,位置理想

服务,设备,整洁
房间很整洁,整体都还好
Nan Z. 夫妇 China, 2014年5月24日
交通便利,地理位置优越

位置、服务
入住很多次了,很喜欢这家酒店,地理位置很好,交通便利,以后还会入住。
Seven Y. 夫妇 China, 2014年5月24日
总体嚟讲都系唔错嘅,不满意嘅地方系我住间房个花洒唔系好舒服,希望改进啦。

干净、安静、服务好
位于jordan站旁边,去庙街食嘢好方便。总体来说还算满意,不过略贵了点点

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港