每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00852

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自5388份点评

其中363份中文点评

性价比
7.6
位置
9.0
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
6.8
全部点评 (5388)
排序:
Anthony C. 单行旅客 United States of America, 2016年4月19日
大体上都不錯
5.3
地点适中,飲食住行都方便
举报此点评
Yan J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月4日
很棒,性价比也很高的酒店
6.7
很棒,性价比也很高的酒店,地理位置更是超棒!!!唯独不好的就是从外面到酒店大堂的扶梯太窄了,导致新买的推车上电梯的时候轮子蹭坏了!其他的无论设施还是服务都是很赞的!带老人和孩子来很放心。酒店处于内部装修,但是白天在外面,也就一天早上听到些装修声音而已!酒店是越近期订越便宜,早定并不划算的!
举报此点评
Ashley J. 夫妇 United States of America, 2016年3月8日
原来还有不禁烟房间,入住时没提醒。
5
一个月前住过一次,非常不满意。因为过的房间在走廊的尽头最后一间。以为是最安静的,哪知道零晨两点入住,五点睡下,七点不到被吵醒。原来对门是楼梯通道什么的,一早工作人员进进出出,说话声音超级大。房间上次没投诉,前几天又去住一晚,不死心再试,结果房间一打开烟味很重,这层还有装修,所有楼道很脏。如果在整修,不是这层应该净空吗?给的分已经非常宽容了。
举报此点评
Zhi W. 夫妇 China, 2016年2月23日
总体不错
5.3
酒店的位置很不错去哪里都方便,地铁口出来就是,不足就是隔音不太好,洗漱用品没有配一次性剃须刀,一次性拖鞋没有更新,这个季节房间比较凉。
举报此点评
Yuanbing O. 单行旅客 China, 2016年2月20日
比较满意
6
比较满意
举报此点评
梅静 魏. 夫妇 China, 2016年2月9日
值得入住

位置,价格,服务
7.3
客房没有Wi-Fi有待改进
举报此点评
Tiewen H. 夫妇 China, 2016年2月8日
总体感觉满意,觉得物有所值!

客房服务很好,非常有礼貌;寄存行李的行李员态度很好;餐厅的服务员态度好,虽然没用餐,但很有礼貌让我们用洗手间。
9
总的来说,觉得这家酒店很好,因为我带团去过很多次香港了,但自由行是第一次。初次订房时,心里非常忐忑;没想到这是一次非常愉快的旅行,最主要是房订得好,而且交通非常便捷,也很好找。酒店内的设施也很好,因为我也算是半个同行了,对酒店设施这一块很清楚,住这家酒店是头一次,房间整体的卫生都很OK,唯一不足的地方是床太窄了,而且太软了。除此之外,都非常好。非常感谢!如果下次还来香港,一定还会订这家酒店!
举报此点评
Chun M. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月8日
绝佳的地理位置
5.3
之前没有住过这家酒店,只是在地图大致看到了它的位置,现场过去的时候发现真的离地铁很近,太方便了。Check in and Check out 的速度太慢了,房间没有宣传的那么大,感觉很挤,不过超出我预期的地理位置掩盖了对房间大小的不满意度。总体来说,还是很棒的!
举报此点评
Xiaoyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月1日
地理位置非常优越

-
8
该酒店位于佐敦地铁站上方,所以地理位置非常方便到任何地方。酒店设施非常陈旧,但也算干净,房间面积也算比较宽敞。总体来说,这家酒店最大的优点是地理位置,如果对于酒店设施有要求的请慎选。
举报此点评
Claire G. 商务旅客 China, 2015年11月24日
恒丰酒店品质有提升

卫生间装修过更干净,灯光比较好,前台服务很好
8
举报此点评
显示1-10份点评(共363份) 下一页
香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03