香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00852

棒棒哒

Anthony C. 单行旅客 United States of America, 2016年4月19日
大体上都不錯
地点适中,飲食住行都方便
Yan J. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月4日
很棒,性价比也很高的酒店
很棒,性价比也很高的酒店,地理位置更是超棒!!!唯独不好的就是从外面到酒店大堂的扶梯太窄了,导致新买的推车上电梯的时候轮子蹭坏了!其他的无论设施还是服务都是很赞的!带老人和孩子来很放心。酒店处于内部装修,但是白天在外面,也就一天早上听到些装修声音而已!酒店是越近期订越便宜,早定并不划算的!
Ashley J. 夫妇 United States of America, 2016年3月8日
原来还有不禁烟房间,入住时没提醒。
一个月前住过一次,非常不满意。因为过的房间在走廊的尽头最后一间。以为是最安静的,哪知道零晨两点入住,五点睡下,七点不到被吵醒。原来对门是楼梯通道什么的,一早工作人员进进出出,说话声音超级大。房间上次没投诉,前几天又去住一晚,不死心再试,结果房间一打开烟味很重,这层还有装修,所有楼道很脏。如果在整修,不是这层应该净空吗?给的分已经非常宽容了。
Zhi W. 夫妇 China, 2016年2月23日
总体不错
酒店的位置很不错去哪里都方便,地铁口出来就是,不足就是隔音不太好,洗漱用品没有配一次性剃须刀,一次性拖鞋没有更新,这个季节房间比较凉。
Yuanbing O. 单行旅客 China, 2016年2月20日
比较满意
比较满意
梅静 魏. 夫妇 China, 2016年2月9日
值得入住

位置,价格,服务
客房没有Wi-Fi有待改进
Tiewen H. 夫妇 China, 2016年2月8日
总体感觉满意,觉得物有所值!

客房服务很好,非常有礼貌;寄存行李的行李员态度很好;餐厅的服务员态度好,虽然没用餐,但很有礼貌让我们用洗手间。
总的来说,觉得这家酒店很好,因为我带团去过很多次香港了,但自由行是第一次。初次订房时,心里非常忐忑;没想到这是一次非常愉快的旅行,最主要是房订得好,而且交通非常便捷,也很好找。酒店内的设施也很好,因为我也算是半个同行了,对酒店设施这一块很清楚,住这家酒店是头一次,房间整体的卫生都很OK,唯一不足的地方是床太窄了,而且太软了。除此之外,都非常好。非常感谢!如果下次还来香港,一定还会订这家酒店!
Chun M. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月8日
绝佳的地理位置
之前没有住过这家酒店,只是在地图大致看到了它的位置,现场过去的时候发现真的离地铁很近,太方便了。Check in and Check out 的速度太慢了,房间没有宣传的那么大,感觉很挤,不过超出我预期的地理位置掩盖了对房间大小的不满意度。总体来说,还是很棒的!
Xiaoyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月1日
地理位置非常优越

该酒店位于佐敦地铁站上方,所以地理位置非常方便到任何地方。酒店设施非常陈旧,但也算干净,房间面积也算比较宽敞。总体来说,这家酒店最大的优点是地理位置,如果对于酒店设施有要求的请慎选。
Claire G. 商务旅客 China, 2015年11月24日
恒丰酒店品质有提升

卫生间装修过更干净,灯光比较好,前台服务很好
显示1-10份点评(共363份) 下一页
香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 游泳池