香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 00852 (查看地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间
香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 佐敦 客房数: 432

很满意

Evelyn Z. 单行旅客 China, 2015年8月8日
整体还行,服务效率较低

位置,设施,无
位置很棒,房间宽敞,设施较好,整体感觉还可以。不足的地方是前台check in和check out的速度太慢,耽误了很长时间,宽带和wifi都要收费,价格还很贵,让客人心里不太舒服。此外,我因为临时有事需要在酒店多待几个小时,询问加时费用时酒店竟然狮子大开口说加5小时需要支付880港币。所以,我认为酒店的服务缺乏人性,太唯利是图了。
Yuh L. 商务旅客 Taiwan, 2015年7月23日
酒店位置很好,员工办理入房退房手续很快,只是房间没wifi非常不便利,房间的清洁度差点,这点很可惜

1员工态度好2办理速度快3酒店位置佳
大致上还不错,只是卫生要改进
Qiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月16日
舒适,服务好,值得选择~

舒适,服务好,安静~
预订高级房,免费升级为复式行政房,很舒适,交通方便,服务态度很好,工作人员效率很高,房间隔音很好,住的非常舒适,以后还会选择。
Jiali L. 夫妇 China, 2015年7月14日
地理位置很好 离地铁很近

环境不错 交通便利
Yafang C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2015年7月5日
物有所值。

地奌好 交通又方便 不錯
住過很多次了。经济實恵的飯店
Shunjun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月10日

地理位置、交通、酒店环境
吃喝玩乐都非常方便,地理位置非常好
Zhenhuan L. 单行旅客 China, 2015年6月9日
服务不行,前台不解决问题,不知道是不是只对内地游客这样

没特别的感觉
不愉快
Zhao F. 商务旅客 China, 2015年6月6日
位置很好但是酒店一般

位置超级方便,性价比不错,员工服务态度好
酒店位置十分方便,但是酒店的住宿条件十分一般,装修的感觉很老气也有脏脏的感觉
Xiaojing Z. 夫妇 China, 2015年6月3日
物超所值

位置便利,应有尽有,服务非常贴心
物超所值
Lau K. 夫妇 Malaysia, 2015年5月23日
酒店位置挺好

酒店位置挺好
酒店位置挺好,很方便。 房间里很舒服。

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港