香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

222 Nathan Road, Kowloon, 佐敦, 香港 00852 (查看地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间
香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 佐敦 客房数: 432

很满意

Claire G. 商务旅客 China, 2015年11月24日
恒丰酒店品质有提升

卫生间装修过更干净,灯光比较好,前台服务很好
Yawei Z. 夫妇 China, 2015年11月24日
性价比很高的酒店!

卫生,服务,地点都很好,房间宽敞
非常满意
Jiaqian S. 商务旅客 China, 2015年11月19日
离地铁很近购物方便

离地铁很近,客房服务不错,卫生条件挺好
还不错,酒店网络还算挺快,最主要是购物方便离地铁很近,房间还可以在香港来说不算太小
Jing H. 商务旅客 China, 2015年11月19日
一间性价比比较高的酒店

环境、地理位置、价钱
Xiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月9日
感觉不错

卫生条件不错
总体来说地理位置不错,环境条件也很好,员工要热情
Yunjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月6日
性价比高服务好

服务好,整洁,干净
地理位置很好,前台服务很周到
Yu M. 商务旅客 China, 2015年10月5日
房间小,床也小,不舒服。

位置好,交通方便,性价比好。
Evelyn Z. 单行旅客 China, 2015年8月8日
整体还行,服务效率较低

位置,设施,无
位置很棒,房间宽敞,设施较好,整体感觉还可以。不足的地方是前台check in和check out的速度太慢,耽误了很长时间,宽带和wifi都要收费,价格还很贵,让客人心里不太舒服。此外,我因为临时有事需要在酒店多待几个小时,询问加时费用时酒店竟然狮子大开口说加5小时需要支付880港币。所以,我认为酒店的服务缺乏人性,太唯利是图了。
Yuh L. 商务旅客 Taiwan, 2015年7月23日
酒店位置很好,员工办理入房退房手续很快,只是房间没wifi非常不便利,房间的清洁度差点,这点很可惜

1员工态度好2办理速度快3酒店位置佳
大致上还不错,只是卫生要改进
Qiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月16日
舒适,服务好,值得选择~

舒适,服务好,安静~
预订高级房,免费升级为复式行政房,很舒适,交通方便,服务态度很好,工作人员效率很高,房间隔音很好,住的非常舒适,以后还会选择。
显示1-10份点评(共353份) 下一页

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 商务中心