我的账户 (登录)

香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 客房
香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰 香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 432

Miao J. 单行旅客 China, 2014年4月12日
位置优越,床很舒适,房间干净整洁

位置,卫生,安静
虽然房间不够大,但是床很舒适
Jie W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月4日
干净,方便,友好

入住办理迅速,客房面积在香港也算比较大的,服务人员态度友好
很好的酒店,性价比高,交通极为便利!服务人员态度也比较友善。唯一缺点,隔音不是太好,空调声音较大,不过每天都玩的很累,入睡很快,影响也不大。
Yue Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月26日
临近地铁是它唯一的优点

地点,房间算大,床很舒适
一般般,如果只是住宿的话算不错,位置挨着地铁,床很舒适~但如果对酒店服务比较有要求的话就不推荐了。进出大门自己开门,和旁边聊天的员工产生鲜明对比;check-in时新员工接待,但旁边的trainer一直在教,讲个不停,非常耽误时间;酒店本身没有明显标示,名字非常小,由于正门位于拐弯处,在大道的楼底下都不一定能找到……
Yanan M. 夫妇 China, 2014年3月25日
还好,基本满意。

房间、服务和位置
马马虎虎,香港的酒店性价比一向不高,也算不错了。出街购物吃饭都很方便,出门就是地铁。房间也算整洁和安静。
Xi C. 夫妇 Australia, 2014年3月21日
酒店很舒适,价格偏高,但是条件很好。

服务,方便,舒适
酒店总体很好,我们入住的房间有免费网络,免费水和水果送。离地铁站非常近,很方便。订的时候有打折,价钱还算不错,不打折时候感觉稍微贵了点。
Zidong Z. 商务旅客 China, 2014年3月11日
服务不错,位置优越

服务、清洁、位置
方便、整洁、快速

方便、整洁、快速
Lance Y. 商务旅客 China, 2014年3月7日
舒适便捷

服务、交通便利、清洁卫生
入住快捷方便,服务到位,住宿简洁方便,对于第一次到HK旅游的顾客户是个不错的选择。入住快捷方便,服务到位,住宿简洁方便,对于第一次到HK旅游的顾客户是个不错的选择。入住快捷方便,服务到位,住宿简洁方便,对于第一次到HK旅游的顾客户是个不错的选择。入住快捷方便,服务到位,住宿简洁方便,对于第一次到HK旅游的顾客户是个不错的选择。入住快捷方便,服务到位,住宿简洁方便,对于第一次到HK旅游的顾客户是个不错的选择。入住快捷方便,服务到位,住宿简洁方便,对于第一次到HK旅游的顾客户是个不错的选择。入住快捷方便,服务到位,住宿简洁方便,对于第一次到HK旅游的顾客户是个不错的选择。
Zidong Z. 商务旅客 China, 2014年3月2日
上网还要收费

接待、房间清洁、位置
Cheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
很好。

地理位置,服务都很好
地理位置,服务态度,硬件设置和软件条件都很不错,很愉快的一次入住经历,还会向朋友推荐这家酒店,也会向朋友推荐agoda。

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港