香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 客房
香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰 香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 会议室
所在区域: 佐敦 客房数: 432

Xin H. 夫妇 China, 2014年11月20日
床该换了

位置,价钱,大堂
酒店很久历史,地铁上盖,方便,但床真的不舒服,完全是凹下去,床的弹簧已经感觉到用很久!厕所可以更新一下很久
Mengqiu X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月11日
下次去会再考虑

酒店地理位置好,客房整洁宽敞,免费配送了水果
愉快,性价比高
Xiaohong X. 单行旅客 China, 2014年11月7日
Prudential hotel 入住一晚感受

员工服务,地理位置,客房舒适度
居住总体感觉不错,客房,服务都蛮好,但酒店设施方面,电梯好像故障性较高,反应慢,有时开门只开一边
Xiao Q. 商务旅客 China, 2014年11月5日
还不错

服务好,环境好,很舒适
Huihui L. 夫妇 China, 2014年11月5日
离地铁近

干净
泡面如果标明不免费就更好了,迷你酒吧没说泡面不免费
Wang P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月4日
一般

一般
地理位置好,楼下自助餐厅也不错,就是床实在小,卫生一般般!
静 张. 单行旅客 China, 2014年10月31日
一直去香港都是住的恒丰。交通很方便

位置好,服务好,客房干净
Lian Z. 夫妇 China, 2014年10月29日

服务,环境,交通
整体感觉不错,
Soh K. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月12日
酒店交通方便

在市中心交通方便吃也方便
She Y. 夫妇 China, 2014年10月11日
交通方便,房间还不错

位置,服务,卫生

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 酒店内饰香港恒丰酒店 香港 - 娱乐设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港