香港恒丰酒店 (Prudential Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道222號, 佐敦, 香港 00852 (显示地图)

香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观 香港恒丰酒店 香港 - 入口 香港恒丰酒店 香港 - 大厅 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 客房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 套房 香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间
香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 餐厅 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 游泳池 香港恒丰酒店 香港 - 健身房 香港恒丰酒店 香港 - 商务中心 香港恒丰酒店 香港 - 会议室 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅 香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 佐敦 客房数: 432

Yuh L. 商务旅客 Taiwan, 2015年7月23日
酒店位置很好,员工办理入房退房手续很快,只是房间没wifi非常不便利,房间的清洁度差点,这点很可惜

1员工态度好2办理速度快3酒店位置佳
大致上还不错,只是卫生要改进
Jiali L. 夫妇 China, 2015年7月14日
地理位置很好 离地铁很近

环境不错 交通便利
Shunjun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月10日

地理位置、交通、酒店环境
吃喝玩乐都非常方便,地理位置非常好
Zhenhuan L. 单行旅客 China, 2015年6月9日
服务不行,前台不解决问题,不知道是不是只对内地游客这样

没特别的感觉
不愉快
Zhao F. 商务旅客 China, 2015年6月6日
位置很好但是酒店一般

位置超级方便,性价比不错,员工服务态度好
酒店位置十分方便,但是酒店的住宿条件十分一般,装修的感觉很老气也有脏脏的感觉
Xiaojing Z. 夫妇 China, 2015年6月3日
物超所值

位置便利,应有尽有,服务非常贴心
物超所值
Wei Y. 商务旅客 China, 2015年5月8日
方便,舒适

入住,退房,客服
Kor C. 夫妇 Singapore, 2015年5月5日
喵喵一族

房间不大但还算宽敞,厕所干净舒服,隔音效果不错住在十一楼很安静。
酒店虽处于市区但并不吵杂,mtr就在底层去那儿都很方便,从mtr出口可以到达附近的美食街里头有许多道地美食。👍
Wenjun Z. 单行旅客 China, 2015年5月4日
挺好的!

卫生 位置 服务
总体来说还是很不错,已经是第二次入住了。在寸土寸金的香港,这个酒店的房间还是比较大的,而且地理位置很好,就在佐敦地铁站。酒店房间很干净,进去都是很宜人的淡淡香味,酒店的服务人员态度都挺好的。
Qian L. 夫妇 China, 2015年4月4日
性价比很高,很不错

位置好,吃东西非常方便,空调给力
整体非常好,酒店装修稍旧了一些,地理位置太棒了,楼下就是地铁,非常方便

香港恒丰酒店 香港香港恒丰酒店 香港 - 酒店外观香港恒丰酒店 香港 - 入口香港恒丰酒店 香港 - 大厅香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 餐厅香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 健身房香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 宴会厅香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 游泳池香港恒丰酒店 香港 - 会议室香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 卫浴间香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 套房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 客房香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 设施香港恒丰酒店 香港 - 商务中心香港恒丰酒店 香港 - 商务中心

住客点评 - 香港恒丰酒店, 香港