每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普尔曼古晋酒店 (Pullman Kuching Hotel)

1A Jalan Mathies Sarawak, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

立即预订!

普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 商务中心 普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 大厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 行政酒廊 普尔曼古晋酒店 古晋 - 会议室 普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池 普尔曼古晋酒店 古晋 - 会议室 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池
普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 大厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 389
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2097份点评

性价比
8.2
位置
8.7
服务
8.5
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.4
餐饮
7.4
全部点评 (2097)
排序:
Tham C. 夫妇 Malaysia, 2013年9月11日
酒店的设计非常美丽,客房也非常豪华

客房,设计,高贵,泳池还有spa都很棒
8.3
给评此酒店9分是因为,客服人员态度有点差,重点是客服人员(看顾客)给态度,较早前在agoda预定的酒店,费用也全数付费了,但到达此酒店的时候,并没有预订资料,托了蛮久,被排挤了。。心情有点跌到谷底!但是,酒店设施是和设计真的很满意!
Wong W. 商务旅客 Malaysia, 2013年8月17日
hdugfugfugeufguefgieuwgfiuewgfuewgfuewgfuew

fhuwegfuewgfuiwegfiuewgfuewgfuewgfewuif
10
fhgweuifghuwefgweuifguiwefgewuifgwuefgweuiggfuiygfuegfuu
Sing Y. 商务旅客 Malaysia, 2013年8月13日
房间舒适,干净

服务员态度很好,房间舒适,干净。
9
Yongkui D. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2013年6月28日
名气很大,感觉一般。

健身的课程不错。其他方面想不出来。
6.3
最后一晚遇到整个城市大停电。酒店的房间,楼下餐厅和大厅能够自己供电,这样很好。不过公共走廊没有电,在电梯到达我们房间那层,就陷于一片漆黑之中。没带手机和手电,很恐惧不知道怎样能找到我们住的房间。只有走到走廊尽头再以间间地数回来。房间里空调,电视和墙上的插座都没有电。在其他地方恢复供电后,酒店用了2个小时才恢复全部电力。 酒店的上网很不方便,每天只有一个小时。
Wong W. 商务旅客 Malaysia, 2013年6月24日
fefwegfwegfuiwegfuiwegufi

gfyuweguifgweuifgewufgewiufguiew
10
bfgeuwigfuewigfuwiegfiuewgfiuewgfiuewgfuwegffewfewfewfwefwefew
Kenny L. 团队游客 Malaysia, 2013年5月31日
happy and comfort

clean,good service,nice room
8
Wong W. 单行旅客 Malaysia, 2013年2月26日
服务一流的酒店

酒店很美,设备很齐全
10
很棒,夜景很漂亮,晚上睡得很舒服,一级棒
Ho F. 团队游客 Malaysia, 2013年1月2日
位置优越但硬件一般的酒店

位置好
8
酒店的位置很好,在市区的山坡上。站在房间窗前可以看到Kuching全景。去之前是奔着Pullman的名号才预定的,但是房间内的硬件装修有点失望。比国内的差多了,很简陋。感觉像是三四星的酒店装修。而且楼道里有异味。酒店早餐很丰盛,不错。因为赶上跨年,泳池在布置派对场地,所以也没游成泳。总体来说,这家酒店还算不错。
观光/景点提示: 机场打车到酒店26块马币。在机场到达大厅有个窗口缴费,再出去乘车。酒店背后有Old Town,东西好吃又不贵。山坡下面一家叫The Junk的餐厅很棒,是马来西亚排名TOP10的餐厅,主营西餐。表面看很小很破,里面别有洞天。餐厅最里面是酒吧,吃完晚餐可以去后面小酌一杯。
Hong C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月15日
值得一住的酒店

气派的大堂,称得上是豪华酒店
10
太喜欢这家酒店了,入住这家酒店后,都不想外出游玩了,房间宽敞明亮,服务生很热情,性能价格比很好,游泳池很大,健身房也是很宽敞明亮,就是上网要到前台要用户名和密码,每次可以使用一个小时,用完后再找前台要,房间里也有网络端口,好像是收费的,我们找前台理论了一番,他们送给我们24小时网络,服务很好,下次去古晋一定还住这家酒店。
餐饮提示: 酒店周围出行购物很方便,往希尔顿方向下去有很多家小店可以逛,还有很多当地特色的食品,很方便。
Cao Y. 单行旅客 China, 2012年6月27日
非常好的酒店

市区中心,设施优秀,干净舒适
8
到Sarawak出差,在Kuching停留,住过几个酒店,最好的就是Pullman。五星级酒店,设施是没的说的。早餐很丰富,味道也挺适合中国人口味。酒店房间很大,干净舒适。酒店下就是一个市场,有一些快餐和咖啡厅,还有服装商店。下次去会选择这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普尔曼古晋酒店 古晋普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 商务中心普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 大厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 行政酒廊普尔曼古晋酒店 古晋 - 会议室普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池普尔曼古晋酒店 古晋 - 会议室普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 大厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒店外观普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A05