普尔曼古晋酒店 (Pullman Kuching Hotel)

1A Jalan Mathies Sarawak, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 商务中心 普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 大厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 行政酒廊 普尔曼古晋酒店 古晋 - 会议室 普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池 普尔曼古晋酒店 古晋 - 会议室 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池
普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 大厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅 普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房 普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒店外观
酒店所在区域: 古晋城中心 客房数: 389

来自1909份点评

全部点评 (1909)
Sun L. 单行旅客 China, 2014年3月16日
古晋的市中心最大的酒店

豪华,干净,服务
这里是古晋的市中心,住在这里,是在古晋旅行最方便的酒店。这里是古晋的国际酒店,古晋最好的酒店。酒店的房间设施很好,也干净,周边各项购物等也非常方便。
Yijia Z. 夫妇 China, 2014年2月6日
酒店很新,不过服务不够好

酒店的设施很新、地点也不错,不过泳池换衣服的地方没有明显的说明,而且没有拖鞋
Cindy W. 夫妇 Malaysia, 2013年12月20日
舒服

位置合适,舒服的环境,服务还不错。
Everything was fine, only internet access not so convenience.
Wai P. 商务旅客 Malaysia, 2013年12月4日
位置很好

房间,泳池,
Boey G. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月17日
物超所值!舒适的住宿地点。

1. 一流的招待服务 2舒适的客房 3宽敞的大厅
地点适中,服务周到。踏入大厅就能让您感觉自由。摆设美观,站在高楼就轻易把整个古晋城景一览无遗。来古晋,选择这家酒店绝对让您感觉美好!
Tham C. 夫妇 Malaysia, 2013年9月11日
酒店的设计非常美丽,客房也非常豪华

客房,设计,高贵,泳池还有spa都很棒
给评此酒店9分是因为,客服人员态度有点差,重点是客服人员(看顾客)给态度,较早前在agoda预定的酒店,费用也全数付费了,但到达此酒店的时候,并没有预订资料,托了蛮久,被排挤了。。心情有点跌到谷底!但是,酒店设施是和设计真的很满意!
Wong W. 商务旅客 Malaysia, 2013年8月17日
hdugfugfugeufguefgieuwgfiuewgfuewgfuewgfuew

fhuwegfuewgfuiwegfiuewgfuewgfuewgfewuif
fhgweuifghuwefgweuifguiwefgewuifgwuefgweuiggfuiygfuegfuu
Sing Y. 商务旅客 Malaysia, 2013年8月13日
房间舒适,干净

服务员态度很好,房间舒适,干净。
Yongkui D. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2013年6月28日
名气很大,感觉一般。

健身的课程不错。其他方面想不出来。
最后一晚遇到整个城市大停电。酒店的房间,楼下餐厅和大厅能够自己供电,这样很好。不过公共走廊没有电,在电梯到达我们房间那层,就陷于一片漆黑之中。没带手机和手电,很恐惧不知道怎样能找到我们住的房间。只有走到走廊尽头再以间间地数回来。房间里空调,电视和墙上的插座都没有电。在其他地方恢复供电后,酒店用了2个小时才恢复全部电力。 酒店的上网很不方便,每天只有一个小时。
Wong W. 商务旅客 Malaysia, 2013年6月24日
fefwegfwegfuiwegfuiwegufi

gfyuweguifgweuifgewufgewiufguiew
bfgeuwigfuewigfuwiegfiuewgfiuewgfiuewgfuwegffewfewfewfwefwefew

普尔曼古晋酒店 古晋普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 商务中心普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 大厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 行政酒廊普尔曼古晋酒店 古晋 - 会议室普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池普尔曼古晋酒店 古晋 - 会议室普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 游泳池普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 大厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 客房普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒店外观普尔曼古晋酒店 古晋 - 餐厅普尔曼古晋酒店 古晋 - 酒店外观