古晋铂尔曼酒店 (Pullman Kuching Hotel)

1A Jalan Mathies, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 咖啡店 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 入口 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 自助餐 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 接待处 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 健身房 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心
古晋铂尔曼酒店 古晋 - 景观 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 商务中心 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 大厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 行政酒廊
所在区域: 古晋城中心 客房数: 389

Rui T. 夫妇 Malaysia, 2015年4月12日
不满意

地点还不错
我觉得很糟糕, 网络一天限定给一个人房 怎么够 而且 需要一直登入,还有 我们去sona 房很臭,想泡热水 结果温度不能调 因为工作人员说坏了 热水过热 怎么享受 说是5星级 我觉得 很糟糕 还有打扫房间之后拿走了毛巾 也不会放新的 连牙膏牙刷都没提供 真的很搞笑 还有 电插座 一间房 可用的只有2个插座 我觉得 需要提升
Hua C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日
地理位置优越

服务不错,地理位置很好,干净
Zhang A. 夫妇 China, 2014年10月24日
整个都很棒很舒服

各方面都很棒
住的非常舒适
Cui J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
地理位置不错,早餐还需改进

客房还比较舒适,行李员很热情,前台入住退房速度比较快捷。
早餐品种不丰富,wifi密码需要每次登陆,这使得使用起来不太方便,不人性化,酒店位置到河边比较近。
Wong W. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月25日
非常棒

服务,环境,饮食
过得很舒服
Hooi Y. 团队游客 Malaysia, 2014年5月20日
一流的酒店!!!

酒店设计新颖、设备齐全 & 酒店位置适中
难得用4星价钱入住5星酒店,住得可说是称心如意~~~。难得的是可以每晚吃到便宜又好吃的海鲜—— TopSpot的玲珑海鲜,从酒店步行到那里不到5分钟。
超值的五星级酒店!!!

近市中心、位置好
价钱实惠,房间大又宽敞~~~从酒店步行5分钟就可以去吃便宜又好吃的海鲜~~
物超所值的酒店

客房舒适、近巿中心、附近有海鲜餐馆
房间很大很干净,再来就是位置在市区中心,方便,临近海鲜餐馆
Sun L. 单行旅客 China, 2014年3月16日
古晋的市中心最大的酒店

豪华,干净,服务
这里是古晋的市中心,住在这里,是在古晋旅行最方便的酒店。这里是古晋的国际酒店,古晋最好的酒店。酒店的房间设施很好,也干净,周边各项购物等也非常方便。
Chen Z. 夫妇 China, 2014年2月25日
性价比不错

位置好。旁边就是吃海鲜排挡的地方。酒店比较新,性价比比较高