古晋铂尔曼酒店 (Pullman Kuching Hotel)

1A Jalan Mathies, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (查看地图)

古晋铂尔曼酒店 古晋 - 商务中心 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 咖啡店 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 商务中心 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 景观 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 卫浴间 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅
古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 商务中心 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 健身房 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池 古晋铂尔曼酒店 古晋 - 景观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 389

超级赞

Kang L. 夫妇 Malaysia, 2015年12月16日

1.柜台服务员态度十分周到友善
住了4晚,整体不错。大厅很有大气,宽敞舒适。房间也宽敞舒适整洁。住在18楼,视野极佳,可以观赏河景和市景。酒店附近有许多可解决三餐的茶餐室。
He Q. 夫妇 China, 2015年9月6日
很棒

地理位置,酒店舒适度,干净
很棒的体验,值得入住
Zhou Z. 夫妇 China, 2015年8月19日
很好的酒店

服务很好
干净!舒适!整洁!
Kok H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月21日
房间很多

清洁,豪华,气派
很舒服。
Rui T. 夫妇 Malaysia, 2015年4月12日
不满意

地点还不错
我觉得很糟糕, 网络一天限定给一个人房 怎么够 而且 需要一直登入,还有 我们去sona 房很臭,想泡热水 结果温度不能调 因为工作人员说坏了 热水过热 怎么享受 说是5星级 我觉得 很糟糕 还有打扫房间之后拿走了毛巾 也不会放新的 连牙膏牙刷都没提供 真的很搞笑 还有 电插座 一间房 可用的只有2个插座 我觉得 需要提升
Hua C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日
地理位置优越

服务不错,地理位置很好,干净
Zhang A. 夫妇 China, 2014年10月24日
整个都很棒很舒服

各方面都很棒
住的非常舒适
Cui J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
地理位置不错,早餐还需改进

客房还比较舒适,行李员很热情,前台入住退房速度比较快捷。
早餐品种不丰富,wifi密码需要每次登陆,这使得使用起来不太方便,不人性化,酒店位置到河边比较近。
Wong W. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月25日
非常棒

服务,环境,饮食
过得很舒服
Hooi Y. 团队游客 Malaysia, 2014年5月20日
一流的酒店!!!

酒店设计新颖、设备齐全 & 酒店位置适中
难得用4星价钱入住5星酒店,住得可说是称心如意~~~。难得的是可以每晚吃到便宜又好吃的海鲜—— TopSpot的玲珑海鲜,从酒店步行到那里不到5分钟。
显示1-10份点评(共41份) 下一页

古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 商务中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 咖啡店古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 商务中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 景观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 卫浴间古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 商务中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 健身房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 景观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店内饰古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 大厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 大厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 行政酒廊古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 咖啡店古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 咖啡店古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 商务中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 酒店外观古晋铂尔曼酒店 古晋 - 入口古晋铂尔曼酒店 古晋 - 入口古晋铂尔曼酒店 古晋 - 入口古晋铂尔曼酒店 古晋 - 接待处古晋铂尔曼酒店 古晋 - 大厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 大厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 客房古晋铂尔曼酒店 古晋 - 卫浴间古晋铂尔曼酒店 古晋 - 卫浴间古晋铂尔曼酒店 古晋 - 卫浴间古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 游泳池古晋铂尔曼酒店 古晋 - 咖啡店古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 水疗中心古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 餐厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 宴会厅古晋铂尔曼酒店 古晋 - 会议室古晋铂尔曼酒店 古晋 - 健身房