每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普里邦加度假村 (Puri Bunga Resort and Spa)

Jl.Raya Kedewatan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

原名 : Puri Bunga Village Hotel

普里邦加度假村 巴厘岛 - 酒店外观 普里邦加度假村 巴厘岛 - 花园 普里邦加度假村 巴厘岛 - 游泳池 普里邦加度假村 巴厘岛 - 景观 普里邦加度假村 巴厘岛 - 游泳池 普里邦加度假村 巴厘岛 - 花园 普里邦加度假村 巴厘岛 - 游泳池 普里邦加度假村 巴厘岛 - 入口 普里邦加度假村 巴厘岛 - 客房 普里邦加度假村 巴厘岛 - 花园 普里邦加度假村 巴厘岛 - 客房 普里邦加度假村 巴厘岛 - 客房 普里邦加度假村 巴厘岛 - 客房 普里邦加度假村 巴厘岛 - 酒店外观 普里邦加度假村 巴厘岛 - 酒店外观 普里邦加度假村 巴厘岛 - 游泳池
普里邦加度假村 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自264份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
7.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
8.2
餐饮
6.7
全部点评 (264)
排序:
Feng C. 夫妇 China, 2013年11月3日
此次旅行性价比最高的一家酒店,山林景色无敌漂亮,还有2个泳池,对于这个价格我觉得非常值得。

景观设计,免费下午茶,位置不错。
10
每天上午10点,下午4点有班车送去乌布,但没接车。有免费下午茶,餐厅的位置棒极了,仿佛在森林山谷里喝免费下午茶,下面就是TJ河,听得到水流声,这家酒店有2个泳池,一个无边的我很喜欢,乌布市场打车回来5WRP以内能搞定了,很近,适合租辆模特车开开。房间也很大,让我喜出望外。但是唯一让我不太满意的是房间里的欢迎小吃,退房的时候会收取费用,而且也不开票,我付了以后。基本是前台的人吞掉的。希望入住的朋友别去吃桌子上的小吃,不然要被敲诈一笔。呵呵。
Xiaodong Z. 夫妇 China, 2013年10月30日
晚上到的有点晚,有点怕怕的,天亮后美若梦境。

山谷景致、无边泳池、免费自行车
7.3
我觉得只是加性价比高的酒店,因为到的很晚、加上是山谷酒店所以感觉有点阴森,但是好在客房准备了honey moon 装饰,整个温馨了些。第二天清晨的阳光照射进山谷后,整个酒店都变的活了起来,无边泳池静谧美丽、悬崖餐厅精致开阔,花园里鸡蛋花纷纷扬扬。 我们还借用了他们的自行车骑去了2公里外的画廊博物馆(名字忘了)。
Eva H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月7日
有点远但是景致很棒

景色、卫生、服务:)
9
房间宽敞舒适,有两个小泳池,下面的峡谷景色令人难忘!网络不大好用,餐厅吃饭发现头发,结果经理免单了:)但位置比较遥远,有酒店大巴到中心(10点出发过时不候),回程要50000盾(酒店价),如果自己打车的话30000能搞定。
Chen Z. 夫妇 China, 2013年1月15日
位置离乌布中心较远

酒店在半山上,不大但布置舒服
8
酒店离乌布中心较远,不太方便,但由于远离繁华的街道,酒店也比较安静,在山上可看到阿勇河,对岸的丛林景致也令人心旷神怡。
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年4月6日
巴厘岛不错的酒店

巴厘岛不错的酒店
10
酒店位于巴厘岛的乌布区域,非常热闹,出行方便,酒店很有民族特色,房间也很大,价格不贵,服务好,早餐也不错,下次还会选择这个酒店
Zhu Y. 夫妇 China, 2012年4月6日
巴厘岛不错的酒店

巴厘岛不错的酒店
10
酒店位于巴厘岛的乌布区域,非常热闹,出行方便,酒店很有民族特色,房间也很大,价格不贵,服务好,早餐也不错,下次还会选择这个酒店
Yang G. 夫妇 China, 2010年10月3日
风景独特,但设施和服务一般

紧邻峡谷和阿勇河,幽静。
6.7
酒店的环境不错,但卫生间有些设施已坏,房间的枕头有不好的味道。通往乌布中心的车次太少,而且只送不接。早餐太简单,面包只给两片,如果不够再要需要收费。
Leong W. 夫妇 Malaysia, 2010年6月18日
Puri Bunga Resort and Spa

environment of restaurant
9.7
一个很舒适,很宁静的环境,我们对于这次酒店的选择非常满意.房间的宽敞,酒店的四周拥有浓厚的bali色彩,尤其喜欢它的餐厅,向着一片树林,流水的环境下用餐,简直是人生一大享受.
Siok H. 夫妇 Malaysia, 2010年6月28日
Puri Bunga Resort and Spa
5.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Yip N. 团队游客 Malaysia, 2014年7月12日
this hotel got its Balinese style ,nice garden,

nice garden ,hanging restaurant,swimming pool
7.3
very comfortable , relax ,enjoy the swimming pool ,easy life , good food n very good sigh seeing .

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普里邦加度假村 巴厘岛普里邦加度假村 巴厘岛 - 酒店外观普里邦加度假村 巴厘岛 - 花园普里邦加度假村 巴厘岛 - 游泳池普里邦加度假村 巴厘岛 - 景观普里邦加度假村 巴厘岛 - 游泳池普里邦加度假村 巴厘岛 - 花园普里邦加度假村 巴厘岛 - 游泳池普里邦加度假村 巴厘岛 - 入口普里邦加度假村 巴厘岛 - 客房普里邦加度假村 巴厘岛 - 花园普里邦加度假村 巴厘岛 - 客房普里邦加度假村 巴厘岛 - 客房普里邦加度假村 巴厘岛 - 客房普里邦加度假村 巴厘岛 - 酒店外观普里邦加度假村 巴厘岛 - 酒店外观普里邦加度假村 巴厘岛 - 游泳池普里邦加度假村 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B04