每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普利达巨玛海滩温泉度假酒店 (Puri Dajuma Beach Eco Resort & Spa)

Pekutatan Village, Jembrana-Bali, 佩库塔腾, 巴厘岛, 印度尼西亚 82262 (查看地图)

立即预订!

原名 : Puri Dajuma Cottage Hotel
普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 别墅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 景观 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 水疗中心 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 别墅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 别墅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施
普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 酒店周边 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 水疗中心 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 沙滩 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 体育活动设施 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 商店 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 体育活动设施 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 体育活动设施
所在区域: 佩库塔腾 客房数: 20

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自89份点评

其中1份中文点评

性价比
8.2
位置
8.3
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.8
全部点评 (89)
排序:
Shanshan S. 夫妇 China, 2015年3月30日
都不错,除了结账方式容易出错

饮料,房间,花园
9.7
除了包车跟前台谈好价格后,收钱时多了50当地币,服务人员也不承认,沟通根本不听以外都好。虽然不是大钱,但让人不舒服。这是唯一觉得不好的。其他都好。
举报此点评
Janne D. 夫妇 Australia, 2016年1月20日
Staff disinterested food very average

Polol pool pool
7.7
Ok
举报此点评
Camille S. 夫妇 Australia, 2015年11月27日
Excellent stay

The sunset, the gardens and the pool
8.3
Beautiful!!! I will go again!
举报此点评
Timo K. 夫妇 Germany, 2015年11月23日
Great days

Villa, stuff, silence at the beach
9.3
举报此点评
Bambang A. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2015年11月1日
tranquility

Well maintaine, Clean, friendly
9.7
Our family is satisfied.
举报此点评
Josh P. 单行旅客 Australia, 2015年10月5日
Amazing

Staff, cottages and location
9
Amazing. The staff are fantastic. The location is so quiet and peaceful the restaurant was ok but needs more staff to serve down near the beach for busy dinners. All up this holiday was amazing and I will definitely return.
举报此点评
Sarah T. 团队游客 Germany, 2015年10月3日
Highly overrated

Clean
4
Total boring, staff was not very ambitious
举报此点评
Stanley H. 团队游客 Australia, 2015年9月17日
Over Priced

The layout of the buildings, the landscaping and gardens,
4.3
Had to wait over 1/2 an hour as our twin bed room had to be made up, no milk for coffee in room, we both experienced bowel problems from the food we ate there. over priced for what you get.
举报此点评
Jennifer C. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年9月8日
Amazing

Service, location and cleanliness
10
Awesome. Great service, friendly staff, great food, perfectly quiet atmosphere
举报此点评
Courtney G. 夫妇 Australia, 2015年8月27日
West Bali

Friendly Staf, close to surfing, beautiful rooms & gardens
9.7
Excellent, I love it that much this stay was a return trip. I stayed there last year also.
举报此点评
显示1份点评(共1份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 游泳池普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 别墅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 景观普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 水疗中心普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 别墅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 别墅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 酒店周边普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 水疗中心普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 沙滩普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 体育活动设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 商店普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 游泳池普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 体育活动设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 娱乐设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 游泳池普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 体育活动设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 餐厅普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 水疗中心普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 花园普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 水疗中心普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 体育活动设施普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 接待处普利达巨玛海滩温泉度假酒店 巴厘岛 - 周边景点


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05