每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛普里哈苏酒店 (Puri Hasu Bali)

Jl. Goa Gong Ungasan, 乌鲁瓦图, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 景观 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 花园 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 花园 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 花园 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 餐厅 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 入口 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池
巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 客房 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 景观 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 设施
所在区域: 乌鲁瓦图 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自116份点评

性价比
9.2
位置
6.4
服务
9.1
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (116)
排序:
Wang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
山顶花园酒店

山顶清新的空气,漂亮的花园庭院,超大的房间,热情的工作人员
9.7
google地图上有这家客栈,非常准确,不用花多少时间就从机场到达。非常漂亮的山顶花园客栈。小巧精致的庭院很有特色。超大的房间,干净的床铺和卫生间。距离乌鲁瓦图非常近,也就十来分钟的车程。 游泳池水很干净,孩子很喜欢。 工作人员很热情用心,早餐非常精致,选择不多,但是量很足。 非常对得起这个价格。
Dai C. 夫妇 China, 2013年7月30日
性价比很高

员工很棒,干净,服务好
8
推开门就比较惊喜,拾阶而下,没想到这么低的价格有这样的品质。很干净,房间挺大,床品很舒适,更重要的是员工热情随意,有邻家的感觉。带我们骑摩托去超市的经历太棒啦
Jia Q. 团队游客 China, 2013年6月13日
性价比高的酒店

有家的感觉,舒服,房间就在泳池周边
7.7
酒店位置有点偏僻,附近没有商店,便利店的。酒店包早餐,味道不错的。房间出来就是泳池和小花园,我们晚上都去游泳,我们去的时间客人很少,简直就包场了。房间基本的东东都齐全,住上很喜欢。
Chen G. 夫妇 China, 2013年2月7日
可爱的小酒店,性价比很高

安静,小游泳池很干净
8.7
丢失了谷歌地图,在深夜开车迷路,一个当地的大叔热心的领着我们找到了这家酒店,位置似乎不是很好找,在小路上。很迷你的小酒店,只有5-6间客房,但是房间里面并不小,甚至可说相当宽敞,特别满意的是它的床,非常宽大和舒适,完全可以睡得下3个人。酒店是由一家夫妻带小孩负责经营,很有家庭的温馨感觉。早饭也还可以,不够可以再多要面包,都没有问题。留下了很不错的印象,尤其是考虑到性价比,更是令人觉得很值得。
Yinchan K. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月4日
非常舒適及乾淨的飯店,但位置稍微偏僻了點

環境乾淨 工作人員友善 價格便宜還附泳池
8.7
房間很乾淨,床非常大,價格便宜還附早餐,還有泳池,如果單純度假放鬆不想跑太多景點的行程可以選擇這裡,因為位置蠻偏僻的,黎各大景點較遠,只有離斷崖廟和機場比較近.
Qi Z. 单行旅客 China, 2013年4月6日
價廉物美之選!

環境很棒,服務也很棒,食物美味!
8.7
Hsiao I. 夫妇 Taiwan, 2014年3月6日
非常好……物超所值……此行最好的住宿經驗

泳池棒,人員服務好,環境佳,乾淨,床大,好睡
9.3
若有機會……一定再次前往……雖然地點略偏僻……非常物超所值……早餐選擇也還不錯……以這個價位,挑不出毛病了!巴里島我來三次了!我極力推薦這個住宿處
Cyde C. 团队游客 Philippines, 2014年5月29日
Good. Friendly staff

Clean, friendly staff, near to tourist sttractions
8
Good value for money... Nice staff. Place is practically nice for people under budget who loves to travel.
Gloria P. 夫妇 New Zealand, 2014年5月26日
We had an awesome time at Puri Hasu Bali.

We felt very welcome when we arrived at this hotel.We enjoyed the peaceful surroundings.We really appreciated the helpful staff.
9
We had a very enjoyable stay at the Puri Hasu Bali.It was a little bit difficult to find at first but as soon as we arrived we were made to feel very welcome.We enjoyed the peaceful,friendly atmosphere of a small hotel.Other family members who had a room there at the same time also enjoyed themselves.It was a very family friendly environment.It was nice to have the pool right outside our room.It was nice to meet people from around the world there.We would definitely go back again.Gloria n Hune
Krish V. 夫妇 United States of America, 2014年5月26日
Okay

Room is clean and okay for sleeping for a night or two
3.7
The location is completely out of the world and none of the places are closer... Taxi rates to go anywhere is too expensive.. There is nothing to do other than sleeping or swimming when it is not too hot sun up there.. We actually booked for four nights but left after two.. as we got bored easily. Breakfast is disgusting and staff can't understand English.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 景观巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 花园巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 花园巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 花园巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 餐厅巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 入口巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 客房巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 景观巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 阳台/露台巴厘岛普里哈苏酒店 巴厘岛 - 设施


AS-AGWEB-3A05