每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普特里阿玉别墅酒店 (Putri Ayu Cottages)

Jl Bisma, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 (显示地图)

立即预订!

普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房
普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 大厅 普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 乌布 客房数: 19
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自301份点评

性价比
7.3
位置
6.3
服务
7.5
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.6
餐饮
6.3
全部点评 (301)
排序:
Aw M. 团队游客 Malaysia, 2014年4月28日
位置偏僻

房间很大~舒服~泳池干净
6.7
房间很大还蛮舒服的~可是位置很偏僻~离市区有一段距离~不方便。 我们住了一晚可是没电了4次,最后工作人员叫我们不要充电(电话,ipad之类的)才有回电源。。。 蚊子也很多。。。
Cui J. 夫妇 China, 2014年2月3日
酒店一般但是服务很好

服务,服务,服务
7.3
手机丢了,工作人员帮忙找回来。因为离买东西的地方有点远,酒店车送我们去。总之性价比很高的酒店,虽然身在野外小虫子小动物是难免的。
Zhao R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月14日
性价比较高的经济型酒店

服务好,有问题及时解决,酒店有免费的车可以接送到Ubud。
8.7
我们被安排在新楼,刚进去时地面有蚂蚁,报告后很快来人解决了。酒店不大,在一个很深的巷子里,但是酒店有免费的车接送进出,还算方便。早餐很一般,炒面,炒饭,烤面包,任选其一;咖啡,茶,果汁,任选其一;水果一份。每人只能选一套,吃个七分饱吧。鉴于白天都在外面游玩,晚上只是睡觉,这个地方还可以接受。
Rongyang L. 单行旅客 2013年6月5日
酒店内环境很不错.客房内干净舒适,很静.离市区较远,步行不止15分钟.但是酒店有车接送.

有车接送,泳池很干净,安静
8
一开始不知道是前台没看我们订的房型还是别的原因,给了一间普通房,而我们订的是豪华房.经过我们反映最后给了一间豪华房.开始还说有人订了,我们一再坚持才给了我们.
Dongdong Q. 夫妇 China, 2013年5月29日
酒店环境优美

环境优美,服务好,房间好
8
酒店环境优美,房间很大,泳池很漂亮,就是地理位置比较偏僻,不过酒店可以提供接送服务,相当不错。
Jiequn H. 夫妇 China, 2012年8月9日
服务一流,酒店位置较偏

虽然位置离乌布市区远,但是酒店有免费的专车接送 出行方便
6
第一天找酒店就着了好久,位置实在有点偏。但是住进去之后发现酒店有免费的专车接送 出行非常方便。 酒店服务员 非常热情,还帮我们租车并推荐了旅游行程。 早餐一般。 房间非常大。
夜生活提示: 尽量不要晚上外出
Hailiang C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月18日
迷人酒店但位置太偏了

服务不错
6.3
地理位置不好,太偏了,周边很荒芜很不方便。走到大路需20分钟。如果有老人小孩不建议住这。酒店设施也一般,房间是很大,但没电视,而且有点味道。但服务不错,可以要求车辆接送。
Geng L. 夫妇 China, 2012年6月28日
很迷人的花园式

店员热情,房间大,景色美
8.7
那的住房很不错,绝对的乌布特点,大落地窗,阳台,外面就是泳池。隐私性稍差,不过去国外就不在乎这些了。那位置很一般,在乌布一个深胡同里,是死胡同。不过他们会免费带你去乌布。还不错!
Dongling W. 夫妇 China, 2012年5月18日
酒店周围比较荒凉,店内环境还可以

房间还算舒适,有大大的阳台
7.7
酒店比较难找,比较偏僻,周围无购物点,离乌布市区和步行街大概20分钟步行路程。房间还算舒适,有大大的阳台,有泳池和乌布区内免费接送服务。有免费wifi,但我们却无法连接。
旅行须知: 如不需行李搬运服务,可婉转拒绝,要不然待应生会在你房间呆着不肯走。
Liu X. 夫妇 China, 2011年7月13日
位置比较偏

房间比较大
6
离主要街道比较远,而且路很烂。还好酒店有免费的接送,但总的来说不方便。老板人不错,不过这个价格去住私人酒店好像不太值得。皇宫那条路上有非常漂亮的酒店跟这个价格也差不多。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 酒店周边普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 阳台/露台普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 大厅普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 设施普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 按摩浴缸普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 大厅普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 餐饮普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 客房普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普特里阿玉别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A01