每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间
宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心
所在区域: 宿务市 客房数: 427
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自3673份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (3673)
排序:
Tong C. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置和环境都不错的酒店

服务人性化
8.3
酒店留给我们的印象比较好,服务很热情也很人性化,因为我们抵达时是早上,当时我们的身体不适,本来入房间的时间要到下午,但是酒店前台在中午时有客人退房的时候就把钥匙给我们让我们进房间休息了。
购物提示: 酒店对面就是很大的MALL,里面什么都有得卖,周围也有挺多的小店,比较方便。
Fan R. 团队游客 China, 2013年2月15日
位置不太好,价格贵但没有服务

离SM十五分钟路程
2.3
我们住了三天,纸巾完了没人管,垃圾满了没人倒,这个价格在当地可以住四星酒店了,但是这家酒店完全就是个家庭旅馆,基本上什麽服务也没有,东西还很贵
购物提示: SM比较近
Lulu W. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置超好的酒店

服务,海滩
10
订的房间就在海滩边,alona的海滩夜生活不丰富,所以也不吵,那天下雨买了一瓶朗姆酒在房前屋檐下和朋友一起喝,想起酒是不冰的,问了一下竟然给我们送来了冰块,不要钱,服务真的很好。就是客房wifi没法用,付钱倒是无所谓,但说是wifi坏了,希望快修好。
Saisai W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
酒店很新但客房空间较小

酒店新
9
很新的酒店,出租车司机绕了很久的路才找到。服务员态度很好,就是房间小了点,非常紧凑,对面就是大名顶顶的tune。露天游泳池和餐厅也非常漂亮非常大,水质很清。
Baoying L. 夫妇 China, 2013年2月13日
位置优越的迷人酒店

位置优越
8.7
酒店位置十分优越,对面就有一个大型的购物商场,房间虽然不算大,但是十分干净整洁,唯一缺点是空调噪声有点大。酒店门口有好多白色的的士,去SM、码头、教堂都很方便。但是宿雾市区比较多红绿灯,去机场或码头最好预充足的时间。酒店的自助餐味道不错!
酒店功能提示: 酒店不提供洗刷用品和拖鞋
Ye B. 夫妇 China, 2013年2月12日
干净卫生、房间设施好、位置好

干净卫生
8
酒店附近很方便,对面就是ayala商场。酒店还有免费的穿梭bus到各商场,smCITY,前台咨询一下就好。服务也很好,服务生还会帮叫车。就是床小了点.
购物提示: 购物比较方便
Shaomei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
性价比很好的酒店

地理位置优越,酒店安保严密,房间隔音很好,
9.3
特价的时候订的,没想到酒店的确很好,离ayala只有5分钟步行的距离。整个酒店的气派应该是超3星级啦,地理位置优越,酒店安保严密,房间隔音很好,缺点就是酒店的餐饮比较贵,附近吃的东西要去ayala里边吃。
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
服务一流的迷人酒店

整体环境设施和服务都非常好,很温馨
9.3
正值中国春节前往,一进大厅便随处可见中国风,顿感亲切。服务态度非常好,而且客房设施很不错。关键是距离Pier1很近,车程30分钟,对于要前往Bohol的游客是个很好的中转休憩站。
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月7日
位置好服务好但房间小

泳池不错
8.7
位置在市中心金融区,去各处都方便。酒店工作人员的服务不错,泳池还不错,床垫软硬适中,睡着舒服。但床太小,房间也比较小。
Yuan Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月7日
干净且性价比极高的酒店

干净卫生、房间设施好、位置好、服务好、价格不高
9.3
酒店安保严格,干净卫生,是无烟酒店。酒店位置很好,离AYALA中心只有一街之隔。房间内配备了毛巾、洗漱用品和吹风机,只是没有拖鞋和牙具。酒店的游泳池也挺好的,总之这个价格感觉很超值。
餐饮提示: 酒店的早餐真的不便宜,附近有很多餐馆可以选择,价格非常好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务探索酒店及会议中心 宿雾宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿雾

AS-AGWEB-3B04