每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, IT园区, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

立即预订!

宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 景观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店内饰 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅
宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池
所在区域: IT园区 客房数: 427
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自5028份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (5028)
排序:
Xuyin Y. 夫妇 China, 2013年2月20日
位置好,服务佳

地处繁华商业区,设施新,服务好
9.3
除了位置好,设施新外,酒店服务极佳。我晚上11点半问大堂附近哪里有取款机,大堂特地派了一位保安护送我去取钱,其实只是大厦出门转个角,但细心程度让人感动。酒店所有服务人员都很热情,感觉很好。 下次还住这家酒店。
举报此点评
Liang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
房间小(跟HK的酒店差不多),地理位置好

不觉得怎样,价格不算便宜
4.3
房间小,带了3岁的小孩想要大床不肯换(我是下午2点多check-in),安排了一间双床(1.2米/床)
举报此点评
Arne S. 夫妇 Germany, 2013年2月20日
对面就是购物中心,购物方便

酒店地理位置很好,服务也不错
9
酒店对面就是大型购物中心,品牌很齐全。 购物中心里面有很多餐馆,推荐那家墨西哥菜,真的很不错。 丢了相机,回来后写邮件给酒店请他们帮忙寻找,开始非常热情,但是后来就没有回复了,这点不是很满意。
举报此点评
Tang S. 夫妇 China, 2013年2月18日
非常喜欢的酒店

自助餐好吃又超值!
10
位于宿雾市区繁华路段,当时agoda特价订了一晚,1号码头打表过去,晚上在一楼吃自助餐549/位,非常美味超值!第二天坐酒店的shuttle bus往返sm mall,很方便。然后从酒店打车去机场. 房间干净舒适,我和老公两个人都超喜欢这家酒店的,下次如果在宿雾转机一定再住!
举报此点评
Shaomei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
服务很好很周到的酒店

地理位置优越,酒店安保严密,房间隔音很好
9.7
特价的时候订的,没想到酒店的确很好,离ayala只有5分钟步行的距离。整个酒店的气派应该是超3星级啦,地理位置优越,酒店安保严密,房间隔音很好,缺点就是酒店的餐饮比较贵,附近吃的东西要去ayala里边吃
举报此点评
Xiaodong X. 单行旅客 China, 2013年2月17日
酒店设施很好,性价比优

房间卫生干净,设施很新
8
很不错的酒店,从机场打车大概左右即可到达,但是不像网上说的,离港口码头较远,出门的话需要打车才可以过去,对于去薄荷的游客来说,有点不太方便,总体而言,酒店的价格比较公道,前台服务态度很好。
举报此点评
Tong C. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置和环境都不错的酒店

服务人性化
8.3
酒店留给我们的印象比较好,服务很热情也很人性化,因为我们抵达时是早上,当时我们的身体不适,本来入房间的时间要到下午,但是酒店前台在中午时有客人退房的时候就把钥匙给我们让我们进房间休息了。
购物提示: 酒店对面就是很大的MALL,里面什么都有得卖,周围也有挺多的小店,比较方便。
举报此点评
Fan R. 团队游客 China, 2013年2月15日
位置不太好,价格贵但没有服务

离SM十五分钟路程
2.3
我们住了三天,纸巾完了没人管,垃圾满了没人倒,这个价格在当地可以住四星酒店了,但是这家酒店完全就是个家庭旅馆,基本上什麽服务也没有,东西还很贵
购物提示: SM比较近
举报此点评
Lulu W. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置超好的酒店

服务,海滩
10
订的房间就在海滩边,alona的海滩夜生活不丰富,所以也不吵,那天下雨买了一瓶朗姆酒在房前屋檐下和朋友一起喝,想起酒是不冰的,问了一下竟然给我们送来了冰块,不要钱,服务真的很好。就是客房wifi没法用,付钱倒是无所谓,但说是wifi坏了,希望快修好。
举报此点评
Saisai W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月15日
酒店很新但客房空间较小

酒店新
9
很新的酒店,出租车司机绕了很久的路才找到。服务员态度很好,就是房间小了点,非常紧凑,对面就是大名顶顶的tune。露天游泳池和餐厅也非常漂亮非常大,水质很清。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务探索酒店及会议中心 宿务市宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店内饰宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿务市

AS-AGWEB-3B08