每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 6000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.5

来自5460份点评

其中166份中文点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (5460)
排序:
Jia L. 团队游客 China, 2013年4月22日
我们一共老老少少8个人自由行,在这家酒店只是睡了一觉,其他时间都在外面。体会不到多深

但是就这点时间的感受也还是不错的,工作人员和热情友好,房间也很干净舒适,总体不错啦~离AYALA很近,就在对面,比SM品牌精致,SM除了大还是大,没什么特别的
9.3
举报此点评
Yang C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月30日
非常超值的海鲜自助餐

非常干净、酒店比较好找、餐厅很整洁
8.7
举报此点评
Dongyin L. 夫妇 China, 2013年3月28日
舒适的酒店

地理位置还算不错 泳池也不错
7.7
举报此点评
Ning K. 单行旅客 China, 2013年3月26日
位置好,干净,服务人员友好

位置好,干净,服务人员友好
10
举报此点评
Bin F. 商务旅客 China, 2013年2月27日
一流的酒店和服务

7楼有游泳池,房间干净,大厅宽敞。
9.3
我们在quest住了4个晚上,非常享受。酒店刚开业的时候,我就住过,现在的住客比以前多了很多,很多来打高尔夫的游客入住。房间内的wifi信号不错,因为每层都有AP。服务人员很热情。大厅够大。
购物提示: 对面就是ayala商场,从宾馆到sm cebu商场也不远,2.5公里。
举报此点评
Fang L. 夫妇 China, 2013年2月24日
位置优越,交通方便!

酒店设施很好,周边购物方便,出行便利!
8.3
位于宿务市中心,对面即ayala 商场,而且还有一个吉普尼的终点站,如果想体验菲律宾当地的特色,这里是个非常不错的选择!如果下次还去宿务的话,我想这里还是首选!当然这里没有海滩,想要出海的话,还是不方便的。
购物提示: 离sm不远,对面即ayala senter。对于想购物的这里是首选。
举报此点评
Xuyin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月20日
非常周到热情的服务

酒店很新;位置极佳,周边为商业中心;服务非常好!
9.7
两件小事体现酒店服务质量:我们一团20人,自行组团的,英语一般,因飞机延误,入住时间已是晚11点半,前台非常热情,细致认真为我们办好手续。因刚到大家都较为激动,很是喧哗,办完手续,我很不好意思地说了句“太吵了,抱歉!”前台帅哥很绅士地笑了笑,说“你们家庭真大!”小感动了一下! 第二件事是离店时我老婆把护照落在酒店保险柜内,没锁,我在机场找了警察局,警察局马上联系了酒店,酒店在15分钟内就派人送来,且帮我们办理登机手续。 非常满意,下次来一定住这家!
举报此点评
Xuyin Y. 夫妇 China, 2013年2月20日
位置好,服务佳

地处繁华商业区,设施新,服务好
9.3
除了位置好,设施新外,酒店服务极佳。我晚上11点半问大堂附近哪里有取款机,大堂特地派了一位保安护送我去取钱,其实只是大厦出门转个角,但细心程度让人感动。酒店所有服务人员都很热情,感觉很好。 下次还住这家酒店。
举报此点评
Liang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
房间小(跟HK的酒店差不多),地理位置好

不觉得怎样,价格不算便宜
4.3
房间小,带了3岁的小孩想要大床不肯换(我是下午2点多check-in),安排了一间双床(1.2米/床)
举报此点评
Arne S. 夫妇 Germany, 2013年2月20日
对面就是购物中心,购物方便

酒店地理位置很好,服务也不错
9
酒店对面就是大型购物中心,品牌很齐全。 购物中心里面有很多餐馆,推荐那家墨西哥菜,真的很不错。 丢了相机,回来后写邮件给酒店请他们帮忙寻找,开始非常热情,但是后来就没有回复了,这点不是很满意。
举报此点评
上一页 显示111-120份点评(共166份) 下一页
宿务探索酒店及会议中心 宿务市宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店内饰宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐饮宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08