每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿务, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 景观 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 酒店内饰 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 大厅
宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池
所在区域: 宿务市 客房数: 427
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自4529份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (4529)
排序:
Guangye H. 单行旅客 China, 2014年8月24日
Quest Hotel & Conference Center - Cebu

10
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月24日
很好的过渡酒店

服务,位置,价格
9.3
这是agoda上面中国人评论最多的一家当地酒店。定了尊贵房,结果发现房间和高级房是一样的,只是多了个很小的阳台。酒店和AYALA商场只隔一条高架道路。酒店人员服务非常好,耐心回答任何问题。刚到酒店,出租车司机不肯找钱,保安主动为我们换零钱。我问他7D芒果干哪里买,告诉我15分钟车程有工厂店,可惜这时太晚关门了。到SM有班车,10点,13点,16点,最晚19点。晚上就在酒店里用了自助餐,650P一个人(含服务费),刺身只有金枪鱼,其他还是可以的。房间是小了点,没地方晒衣服,但空间很高,分体空调在很高的位置,不直接吹到床和人,过渡是个很好的选择。早餐6点开始,我们6点半出来,门口打的6点55就到机场了,20xP。来时Supercat码头,要加200P,还到150P。
Wanqing X. 夫妇 China, 2014年7月27日
很舒服的泳池,性价比很高

干净、泳池好、态度好
9
就是门口服务员叫的车还加价
Xiaojun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
中规中矩的星级酒店

基本像个星级酒店的样子
6.3
特价的时候定的,可惜日期定错了,1月份去的,结果发现选勾的是7月,没办法,前台现付,1000多RMB包早饭,其他还行,就跟国内4星饭店一样,如果特价时候300多的价格还是值得住的,不过300多的特价不包早饭。
Manyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
晚上有陌生人敲门,很恐怖,我们没有朋友住同一酒店,那人也不是服务员,在门口转了一下我们没开门他就走了

很干净,工作人员服务态度都很好,check in check out都很快,不需要押金,对客人很信任。 进酒店需要安检,包包需要打开检查。
7.7
酒店和房间都很干净舒适,就是双人床的都是1.2床,太小了!房间有wifi,洗澡没热水,冷得不得了!可能要开很长很长时间热水才到,我和女儿先洗,水都是冷的,老公在后面洗,就说水很烫,真搞不懂!酒店早餐不错,虽品种不是很多但出品还可以,服务员态度都很友善 ,有问题都能帮忙解决。 酒店有shuttle bus 到ayala商场,自己打车大概70p,打车到机场200p,到码头100p。在酒店门口打车服务员都会写一张的士车票的小纸条给你,很周到。 就是晚上敲我们门的那位陌生人事件比较让人恐惧。晚上突然有人敲门,我差点去开门了,幸好老公叫住让我别理会,因为我们没有朋友在同一酒店住宿,那人也不是服务员,如果开了门真的不知道会发生什么事情。不过也或许别人只是走错门吧,只是提醒一下各位朋友,出门万事都要小心!
Binliang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
早餐品种很多,员工服务很周到,地理位置方便。

因入住当晚我所住的房间没有热水,在我电话告知后,他们立刻帮我换了一间有热水的房间,并免费提供送机服务。这家酒店的早餐品种也非常丰富,从餐食上评价4.5的标准。
10
服务响应及时和早餐品种丰富,这是我对这家酒店的评价。游泳池也是我们孩子逗留时间最长的地方,周围有shopping mall,购物和餐食也非常方便。对这家酒店我是非常满意的,下次来还会选择。
Yibin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
赞一个

卫生、周边环境、员工
10
Ishara L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月19日
非常便捷的酒店

大厅很好,服务很好,只是房间太小。地理位置特别好,方便购物
7.3
Yao Z. 单行旅客 China, 2014年6月1日
性价比很高的酒店

服务,卫生,位置
10
总体感觉很棒,性价比很高,酒店服务人员很热情
Yongjia C. 家庭及年幼儿童 Denmark, 2014年5月2日
性价比高。

服务好,位置好,环境整洁。
9.7
地理位置靠近宿雾市中心,出行便利。工作人员服务周到。 早餐选择比较多,味道也不错。 有泳池,还有小孩的泳池,很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务探索酒店及会议中心 宿务宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 酒店内饰宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务 - 游泳池

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿务

AS-AGWEB-3A04