每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, IT园区, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

立即预订!

宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 景观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店内饰 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅
宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池
所在区域: IT园区 客房数: 427
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自5019份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (5019)
排序:
Wei W. 单行旅客 China, 2013年7月16日
酒店人员服务热情,房间干净

舒适整洁,服务热情,食物也很不错
10
很好很好很好,房间舒适整洁,枕头舒服,就是房间的wifi信号不好,到机场打车30分钟,餐厅的饭餐一般啦,去的晚了,泳池没有体验,9点关门。
举报此点评
Pan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
让我惊喜的一家酒店

工作人员相当友好,提供优质的服务,微笑发自内心。酒店很干净很舒服,超级性价比。
9.7
酒店离AYALA很近,周围酒店林立,门口的工作人员非常友好,帮我们照顾孩子,拿行李,有种到家的感觉。第二天的包车服务也非常满意,司机服务到位,很愿意再次入住。
举报此点评
Li A. 单行旅客 China, 2013年6月26日
很喜欢的酒店

环境舒适、工作效率快、房间干净
10
举报此点评
Wei W. 夫妇 China, 2013年6月24日
性价比相当高酒店

普遍都不错,各方面都很好
9
举报此点评
Li S. 夫妇 China, 2013年6月17日
干净、整洁、无烟

餐饮、地理环境、泳池
10
非常好,酒店位于市中心,夜生活和购物非常方便,酒店内的自助餐和游泳池也非常棒,如果入住7楼,外面还有个很大的天台,一切都很好,我们朋友都很喜欢也都很开心。
举报此点评
Zonggen B. 夫妇 China, 2013年6月17日
一个还不错的过渡型酒店

设施挺现代化,位置较好,服务人员有礼貌
7.7
不错,睡的挺舒服的,就是貌似杯具清洗的不干净,早上起来用的时候发现一个杯子有咖啡的舞姿,觉得是前一位客人喝过的杯子 都没有清洗干净
举报此点评
Li S. 夫妇 China, 2013年6月17日
酒店地处市中心

自助餐、卫生、服务、禁烟
9.7
感觉非常好,精品的商务酒店,地处市中心,到购物中心非常方便。我们所住的7楼还有一个很大很大的露台,晚上的时候跟朋友在露台外喝酒吹风感觉非常好。酒店到码头到机场都不算远,一楼的自助餐也很好吃,菜品种类非常多。
举报此点评
Yiwen S. 单行旅客 China, 2013年6月16日
新的设施,简洁干净大气的房间设计,到位的服务,很不错

服务人员的态度和速度,房间设计和舒适度,酒店的位置靠市中心
9
举报此点评
Chen L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月14日
马路对面就是超大型商场

客房不错,对面就是大商场。
9.3
酒店不错,房间也较大,关键是马路对面就是超级大的商场,吃喝玩乐都有,还有很大的超市,下次来宿雾还想住。
举报此点评
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月8日
短期购物的好选择

位置不错,干净舒适,员工友好
7.3
离SM很近,做为中转做短暂停留不错。房间都有小阳台,只能在室外抽烟,但时不时下雨淋湿了我最后一包烟。附近貌似最近的餐饮也就在SM了,缺乏本地的特色
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务探索酒店及会议中心 宿务市宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店内饰宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿务市

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03