宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 6000

超级赞

Leila L. 单行旅客 South Korea, 2015年12月13日
位置不错~~

位置很好, 吃东西购物很方便,
空调声音灰常大!!
Mingrui C. 夫妇 China, 2015年11月16日
方便的酒店

方便 安全 舒适
这家酒店略微有点年头了,房间布置很朴实,但是位置挺好的,距离AYALA商场很近,且有接送服务。如果你只是在宿务中转或者休整一两天,整个酒店非常合适。
Bocheng K. 夫妇 China, 2015年10月8日
位置好服务好

位置服务舒适
Lingxi K. 单行旅客 China, 2015年10月2日
服务好,干净舒服

服务很好,进入酒店必须过安检,感觉很安全,另外出门酒店门口的警察会很尽责的帮你安排的士,记下你要去的地方,告诉你有问题打哪条热线。酒店位置离机场和码头较远,但是旁边有意见很大的metro supermarket,个人感觉比sm mall要大,里面应有尽有,生活便利的。房间也很干净整洁,阳光充足,一觉睡到大天亮,很赞。另外如果要赶飞机要预留多一点时间,去机场的路上比较塞车。
Chunlei J. 商务旅客 China, 2015年9月29日

服务态度很好,清洁,舒适
Nina Z. 夫妇 China, 2015年9月25日
整洁 干净

门口的保安很严格,进出都需要检查,每次都会帮你叫出租车。
因为住的楼层较高,所以很安静,比起国内的三星级酒店,绝对是好上太多的,地理位置不错,距离码头区有20多分钟的车程,早饭棒棒的,品种很齐全,整体的整合及卫生都不错。
Yuying W. 单行旅客 Australia, 2015年8月21日
旅行

环境好,服务好,干净卫生
这次是一个人过来的,感觉这里非常好,服务非常的热情,可以给你寄看行李哦。旁边就是大型商场超市,非常地方便。距离宿务大教堂,麦哲伦十字架等都比较近,是个不错的选择,值得推荐哦
Shu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月18日
性价比超高的酒店

服务、卫生、环境
酒店的工作人员很热情,酒店很干净,给人很舒服的感觉。如果下次到宿务,一定还会入住的。
Jian H. 单行旅客 China, 2015年8月13日
干净的酒店,附近有shopping mall

酒店环境好,员工服务好,市中心
当初是作为在宿务的中转酒店,所以只住了一晚,酒店很大,干净整洁,员工服务很好,门口会有专人帮你叫出租车,附近就有shopping mall方便购物,价格不高,性价比高
Wang J. 夫妇 China, 2015年8月12日
总体不错

距离一号码头不是很远,打车150比索左右。酒店员工很热情,会主动帮我们叫车,提行李。除了价格有点小贵,其他还是不错的
显示1-10份点评(共166份) 下一页
宿务探索酒店及会议中心 宿务市宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店内饰宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐饮宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室