宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, IT园区, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 景观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店内饰 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅
宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池
所在区域: IT园区 客房数: 427

不想走

Yuying W. 单行旅客 Australia, 2015年8月21日
旅行

环境好,服务好,干净卫生
这次是一个人过来的,感觉这里非常好,服务非常的热情,可以给你寄看行李哦。旁边就是大型商场超市,非常地方便。距离宿务大教堂,麦哲伦十字架等都比较近,是个不错的选择,值得推荐哦
Shu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月18日
性价比超高的酒店

服务、卫生、环境
酒店的工作人员很热情,酒店很干净,给人很舒服的感觉。如果下次到宿务,一定还会入住的。
Cuixia W. 夫妇 China, 2015年7月27日
购物方便

房间舒适,干净
中心位置,购物方便,干净舒适
Lingfeng C. 团队游客 China, 2015年7月22日
很不错的酒店

酒店非常干净整洁,有星级的享受
位置很好的星级酒店,以前来住过,觉得不错,过渡还是决定在这里舒舒服服的入住一晚。
Qing Y. 单行旅客 China, 2015年5月31日
物超所值,最好的选择

位置,价格,服务
这次只订到两个晚上太失策了,早点订可以都住在这里…才两百多就可以享受四星的待遇…check in check out都超级快…服务又好…附近就是最大的商场ayala,下次来宿务还住这里…7楼的游泳池也超级好…性价比好高啊…
Wenjie C. 商务旅客 China, 2015年4月23日
非常好

干净,服务好,位置好
这个酒店至少应该是四星的,服务非常好,很安全,房间也干净舒适,房间里有wifi,以后去一定还住这里
Zhidong Y. 夫妇 China, 2015年4月7日
性价比超高的酒店

干净整洁 服务态度好 位置优越
边上有很大的shoping mall 位置处于商业中心 繁华并且安全 价格相比实惠 不错的酒店
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
酒店位置很好,去Alaya商场很方便,酒店服务好,自助早餐很好!

酒店服务和早餐
很喜欢,下次还会住,打的士也很方便!
Gu L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
值得推荐

性价比高 购物近 服务人员热情
值得推荐的酒店,性价比高,周边购物方便,门口有警犬,进去都要安全检查。
Jie S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月6日
干净整洁,位置佳,服务不错

服务好,位置好,环境好
紧邻Ayala Center,购物餐饮极为方便,离开机场也只有20分钟左右路程,不敢相信只有三星级,提供的服务和餐饮基本上都超过这个层次,人气很旺。房间虽然不大,但干净整洁,晚上也相当安静。整体方便,性价比很高!

宿务探索酒店及会议中心 宿务市宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店内饰宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿务市 - 游泳池

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿务市