每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间
宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心
所在区域: 宿务市 客房数: 427
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自3499份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (3499)
排序:
Ishara L. 团队游客 China, 2014年6月19日
非常便捷的酒店

大厅很好,服务很好,只是房间太小。地理位置特别好,方便购物
7.3
Yao Z. 单行旅客 China, 2014年6月1日
性价比很高的酒店

服务,卫生,位置
10
总体感觉很棒,性价比很高,酒店服务人员很热情
Jia L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
各方面都让人觉得很舒适的酒店

房间整洁、自助餐很棒、员工非常友好
8
性价比很高,酒店的各个设施都很新,房间也很舒适,特别是洗漱间很大,感觉很棒。酒店的自助餐价格不贵,而且很好吃。员工非常的耐心,帮我解决了包括改定机票在内的很多问题,给我感觉很好。总体来说,这是我下次到宿雾一定还会再去住的酒店。
Jia L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
各方面都让人觉得很舒适的酒店

房间整洁、自助餐很棒、员工非常友好
8
性价比很高,酒店的各个设施都很新,房间也很舒适,特别是洗漱间很大,感觉很棒。酒店的自助餐价格不贵,而且很好吃。员工非常的耐心,帮我解决了包括改定机票在内的很多问题,给我感觉很好。总体来说,这是我下次到宿雾一定还会再去住的酒店。
Yongjia C. 团队游客 Denmark, 2014年5月2日
性价比高。

服务好,位置好,环境整洁。
9.7
地理位置靠近宿雾市中心,出行便利。工作人员服务周到。 早餐选择比较多,味道也不错。 有泳池,还有小孩的泳池,很好。
Zhu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月14日
还挺不错

餐厅
10
Tristan Y. 夫妇 China, 2014年4月13日
比邻阿亚拉shopping mall,适合购物

地理位置、员工友好、入住退房迅速
7.7
房间一般,不过也算卫生安全。最大的好处是地处阿亚拉shopping maill旁边,很适合购物。
Chong W. 夫妇 China, 2014年3月25日
不错的酒店,很有国际范儿。

酒店服务人员 酒店接送机 房间舒适度
9.3
酒店旁边有个商场,东西很不错,而且价格很便宜。酒店接机是要消费的,800P。酒店服务人员的服务意识特别号。
Zhang W. 夫妇 China, 2014年3月23日
位置好,性价比高

价格,位置,服务
8
位置挺不错的,出门就有不少吃饭的地方,购物也方便,5分钟走到附近的大商场了,无论是在宿务游玩还是中转都是不错的选择。
Zhang Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月15日
性价比很高的酒店,步行3分钟即到大型shopping mall

地理位置,酒店服务,早餐
8.3
酒店总体感觉很帮,服务人员也很热心。只是对于当地的旅游咨询掌握的不全面及时。比如我们询问了船期,拿出的报纸是过时的,导致我们去了码头之后买不到船票。这样的咨询酒店应该及时更新。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务探索酒店及会议中心 宿雾宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿雾

AS-AGWEB-3A06