宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间
宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心
所在区域: 宿务市 客房数: 427

Manyu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
晚上有陌生人敲门,很恐怖,我们没有朋友住同一酒店,那人也不是服务员,在门口转了一下我们没开门他就走了

很干净,工作人员服务态度都很好,check in check out都很快,不需要押金,对客人很信任。 进酒店需要安检,包包需要打开检查。
酒店和房间都很干净舒适,就是双人床的都是1.2床,太小了!房间有wifi,洗澡没热水,冷得不得了!可能要开很长很长时间热水才到,我和女儿先洗,水都是冷的,老公在后面洗,就说水很烫,真搞不懂!酒店早餐不错,虽品种不是很多但出品还可以,服务员态度都很友善 ,有问题都能帮忙解决。 酒店有shuttle bus 到ayala商场,自己打车大概70p,打车到机场200p,到码头100p。在酒店门口打车服务员都会写一张的士车票的小纸条给你,很周到。 就是晚上敲我们门的那位陌生人事件比较让人恐惧。晚上突然有人敲门,我差点去开门了,幸好老公叫住让我别理会,因为我们没有朋友在同一酒店住宿,那人也不是服务员,如果开了门真的不知道会发生什么事情。不过也或许别人只是走错门吧,只是提醒一下各位朋友,出门万事都要小心!
Binliang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
早餐品种很多,员工服务很周到,地理位置方便。

因入住当晚我所住的房间没有热水,在我电话告知后,他们立刻帮我换了一间有热水的房间,并免费提供送机服务。这家酒店的早餐品种也非常丰富,从餐食上评价4.5的标准。
服务响应及时和早餐品种丰富,这是我对这家酒店的评价。游泳池也是我们孩子逗留时间最长的地方,周围有shopping mall,购物和餐食也非常方便。对这家酒店我是非常满意的,下次来还会选择。
Ishara L. 团队游客 China, 2014年6月19日
非常便捷的酒店

大厅很好,服务很好,只是房间太小。地理位置特别好,方便购物
Yao Z. 单行旅客 China, 2014年6月1日
性价比很高的酒店

服务,卫生,位置
总体感觉很棒,性价比很高,酒店服务人员很热情
Jia L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
各方面都让人觉得很舒适的酒店

房间整洁、自助餐很棒、员工非常友好
性价比很高,酒店的各个设施都很新,房间也很舒适,特别是洗漱间很大,感觉很棒。酒店的自助餐价格不贵,而且很好吃。员工非常的耐心,帮我解决了包括改定机票在内的很多问题,给我感觉很好。总体来说,这是我下次到宿雾一定还会再去住的酒店。
Jia L. 单行旅客 China, 2014年5月2日
各方面都让人觉得很舒适的酒店

房间整洁、自助餐很棒、员工非常友好
Yongjia C. 团队游客 Denmark, 2014年5月2日
性价比高。

服务好,位置好,环境整洁。
地理位置靠近宿雾市中心,出行便利。工作人员服务周到。 早餐选择比较多,味道也不错。 有泳池,还有小孩的泳池,很好。
Zhu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月14日
还挺不错

餐厅
Tristan Y. 夫妇 China, 2014年4月13日
比邻阿亚拉shopping mall,适合购物

地理位置、员工友好、入住退房迅速
房间一般,不过也算卫生安全。最大的好处是地处阿亚拉shopping maill旁边,很适合购物。
Gao J. 商务旅客 China, 2014年4月11日
性价比高,值得再次入住

服务品质高,市中心繁华地段,出行方便
位于市中心CBD,购物便利,出行方便,性价比较高

宿务探索酒店及会议中心 宿雾宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿雾