每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店外观 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间
宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 427
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自3181份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (3181)
排序:
Chong W. 夫妇 China, 2014年3月25日
不错的酒店,很有国际范儿。

酒店服务人员 酒店接送机 房间舒适度
9.3
酒店旁边有个商场,东西很不错,而且价格很便宜。酒店接机是要消费的,800P。酒店服务人员的服务意识特别号。
Zhang W. 夫妇 China, 2014年3月23日
位置好,性价比高

价格,位置,服务
8
位置挺不错的,出门就有不少吃饭的地方,购物也方便,5分钟走到附近的大商场了,无论是在宿务游玩还是中转都是不错的选择。
Zhang Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月15日
性价比很高的酒店,步行3分钟即到大型shopping mall

地理位置,酒店服务,早餐
8.3
酒店总体感觉很帮,服务人员也很热心。只是对于当地的旅游咨询掌握的不全面及时。比如我们询问了船期,拿出的报纸是过时的,导致我们去了码头之后买不到船票。这样的咨询酒店应该及时更新。
Min L. 夫妇 China, 2014年3月11日
非常超值的房间,是我毫不犹豫定的房,早饭自助很棒很棒,离ayala也很近,走路3分钟,很满意。

自助早餐,服务,房间清洁度
10
很满意的酒店,便宜又豪华,应该有国内四星级的程度,让我在菲律宾的最后一晚很舒服。绝对推荐。 离ayala很近,酒店的服务人员都很好,去机场和码头也差不多半小时。
Qiang L. 单行旅客 China, 2014年3月1日
可以入住的城市酒店

班车,行李,总台
6.7
Guangye H. 单行旅客 China, 2014年3月1日
性价比高

性价比高
10
性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高性价比高
Haisheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
比较满意

环境好安全安静
9.7
服务好,比较偏,安静有泳池,性价比高,去跳岛浮潜太美了。韩国人多。服务好,比较偏,安静有泳池,性价比高,去跳岛浮潜太美了。韩国人多
Guimei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月2日
深夜入住酒店,对酒店整体没感官,不过酒店对面就是商场,逛街很方便。

早餐/地理位置/价格
10
Yucheng L. 商务旅客 China, 2014年2月1日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.3
Genrong Z. 夫妇 China, 2014年1月26日
很棒

早餐、安全、服务
7.7
到达酒店门口就给人非常安全的感觉,谁去谁知道。离商业中心很近很,美食购物方便。最值得一提的还是酒店的自助早餐,很棒!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务探索酒店及会议中心 宿雾宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店外观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 套房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 客房宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿雾

AS-AGWEB-3C05