每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 景观 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店内饰 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅
宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅
所在区域: 宿务市 客房数: 427
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自4155份点评

性价比
8.5
位置
9.0
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (4155)
排序:
Lizhen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
装修的还不错

服务,食物
8
离阿亚来商场超近。吃饭,逛街很方便。不错
Lizhen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
购物,吃饭便捷

服务,价钱。食物
8
离阿亚来商场超近。吃饭,逛街很方便。不错
Dewei L. 商务旅客 China, 2014年10月6日
很乾淨

很乾淨 停車位好 服務周到
10
非常好
Fei M. 商务旅客 China, 2014年10月2日
早餐不错,位置好,但网络很差

早餐,位置,环境
8.7
早餐挺好的,位置也不错,就在Ayala旁边。但网速很差。
Xinyu C. 商务旅客 China, 2014年9月30日
洗澡水压低的令人发疯

位置、服务、干净
8
地点不错,服务也很好,但是房间的洗澡很不舒服,水压太低,此外价格偏高,认为不值。
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月21日
位置超好,服务也超赞,推荐!

位置,服务,卫生
10
Guangye H. 单行旅客 China, 2014年8月24日
Quest Hotel & Conference Center - Cebu

10
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月24日
很好的过渡酒店

服务,位置,价格
9.3
这是agoda上面中国人评论最多的一家当地酒店。定了尊贵房,结果发现房间和高级房是一样的,只是多了个很小的阳台。酒店和AYALA商场只隔一条高架道路。酒店人员服务非常好,耐心回答任何问题。刚到酒店,出租车司机不肯找钱,保安主动为我们换零钱。我问他7D芒果干哪里买,告诉我15分钟车程有工厂店,可惜这时太晚关门了。到SM有班车,10点,13点,16点,最晚19点。晚上就在酒店里用了自助餐,650P一个人(含服务费),刺身只有金枪鱼,其他还是可以的。房间是小了点,没地方晒衣服,但空间很高,分体空调在很高的位置,不直接吹到床和人,过渡是个很好的选择。早餐6点开始,我们6点半出来,门口打的6点55就到机场了,20xP。来时Supercat码头,要加200P,还到150P。
Wanqing X. 夫妇 China, 2014年7月27日
很舒服的泳池,性价比很高

干净、泳池好、态度好
9
就是门口服务员叫的车还加价
Xiaojun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
中规中矩的星级酒店

基本像个星级酒店的样子
6.3
特价的时候定的,可惜日期定错了,1月份去的,结果发现选勾的是7月,没办法,前台现付,1000多RMB包早饭,其他还行,就跟国内4星饭店一样,如果特价时候300多的价格还是值得住的,不过300多的特价不包早饭。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宿务探索酒店及会议中心 宿雾宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店内饰宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿雾

AS-AGWEB-3C06