宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)

Archbishop Reyes Avenue, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 景观 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店内饰 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅 宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅
宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅
所在区域: 宿务市 客房数: 427

Lizhen T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
装修的还不错

服务,食物
离阿亚来商场超近。吃饭,逛街很方便。不错
购物,吃饭便捷

服务,价钱。食物
离阿亚来商场超近。吃饭,逛街很方便。不错
Dewei L. 商务旅客 China, 2014年10月6日
很乾淨

很乾淨 停車位好 服務周到
非常好
Fei M. 商务旅客 China, 2014年10月2日
早餐不错,位置好,但网络很差

早餐,位置,环境
早餐挺好的,位置也不错,就在Ayala旁边。但网速很差。
Xinyu C. 商务旅客 China, 2014年9月30日
洗澡水压低的令人发疯

位置、服务、干净
地点不错,服务也很好,但是房间的洗澡很不舒服,水压太低,此外价格偏高,认为不值。
Wei L. 夫妇 China, 2014年9月21日
位置超好,服务也超赞,推荐!

位置,服务,卫生
Guangye H. 单行旅客 China, 2014年8月24日

Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月24日
很好的过渡酒店

服务,位置,价格
这是agoda上面中国人评论最多的一家当地酒店。定了尊贵房,结果发现房间和高级房是一样的,只是多了个很小的阳台。酒店和AYALA商场只隔一条高架道路。酒店人员服务非常好,耐心回答任何问题。刚到酒店,出租车司机不肯找钱,保安主动为我们换零钱。我问他7D芒果干哪里买,告诉我15分钟车程有工厂店,可惜这时太晚关门了。到SM有班车,10点,13点,16点,最晚19点。晚上就在酒店里用了自助餐,650P一个人(含服务费),刺身只有金枪鱼,其他还是可以的。房间是小了点,没地方晒衣服,但空间很高,分体空调在很高的位置,不直接吹到床和人,过渡是个很好的选择。早餐6点开始,我们6点半出来,门口打的6点55就到机场了,20xP。来时Supercat码头,要加200P,还到150P。
Wanqing X. 夫妇 China, 2014年7月27日
很舒服的泳池,性价比很高

干净、泳池好、态度好
就是门口服务员叫的车还加价
Xiaojun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
中规中矩的星级酒店

基本像个星级酒店的样子
特价的时候定的,可惜日期定错了,1月份去的,结果发现选勾的是7月,没办法,前台现付,1000多RMB包早饭,其他还行,就跟国内4星饭店一样,如果特价时候300多的价格还是值得住的,不过300多的特价不包早饭。

宿务探索酒店及会议中心 宿雾宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 接待处宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 游泳池宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 景观宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 入口宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 大厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 商务中心宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 会议室宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 卫浴间宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 酒店内饰宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 宴会厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅宿务探索酒店及会议中心 宿雾 - 餐厅

住客点评 - 宿务探索酒店及会议中心, 宿雾