普吉妙语民宿酒店 (Quip Bed & Breakfast Phuket Hotel)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000

棒棒哒

Yi Y. 单行旅客 China, 2015年12月30日
挺有特点的酒店,还不错

有创意
酒店还不错,很有创意,年轻人会喜欢的,房间还比较大,像工厂一样的创意酒店。只是空调会有点不够。。。。
Yingxia L. 夫妇 China, 2015年11月17日

房间舒适,酒店有特色,晚上9点多到,不好找吃的。。。。
Guoxiang C. 单行旅客 China, 2015年11月16日
如果在普吉镇玩,推荐入住这酒店

房间干净整洁,酒店地理位置很好,酒店装修很有特色,非常喜欢
Yukui J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月4日

适合过度住一晚的酒店,酒店能够满足基本需要,有怀旧特色
May G. 团队游客 Malaysia, 2015年7月5日
住宿一晚

食物,床,装饰
总体感觉不错尤其楼上的食物,但是早餐就太少选择。柜台服务生只有一个比较能用英语沟通。交通服务也不错。房间内的冷气机有噪音,一些房间的热水器难以掌控温度,洗澡室里有难闻的怪味,偶尔还听到敲打声。酒店的装横很有复古的感觉,我们都很喜欢。
Liang Y. 单行旅客 China, 2015年4月28日
环境好,服务好,食物好

装修别致,环境干净,老板人超级好
房间大而且干净,老板人超级好,开车送我们去吃饭还介绍好吃的餐馆,又开车送我们去车站坐车,超级nice.员工服务都很好,早餐虽然样式不是很多,但味道很好,很新鲜。房间热水供应也是棒棒哒。
Minghao W. 夫妇 China, 2015年4月7日
住了一晚,过渡型酒店

床的设置不合理,好多次嗑到底部边沿,严重的一次磕出血。早晨让我们免费拿面包喂鱼,很好
嘉琪 葛. 夫妇 China, 2015年2月25日
特色

环境 舒适度 地理位置
这是普吉镇最具特色也是最值得住的酒店,环境布置相当有想法,尤其是那张毛主席像,难道老板是中国人吗?特别推荐的酒店。
Min H. 夫妇 China, 2015年2月23日
不推荐,不会再入住
1.洗澡没有热水;2.房间环境很差;本次泰国行中最不满意的一间酒店,不推荐,不会再入住
Edin W. 商务旅客 China, 2015年2月20日
管理不行

管理不行
2.3
显示1-10份点评(共143份) 下一页
普吉妙语民宿酒店 普吉岛普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 客房普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐厅普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐厅普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 入口普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐厅普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮普吉妙语民宿酒店 普吉岛 - 餐饮