葵普B&B酒店 (Quip Bed & Breakfast)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处 葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边 葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 花园 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店
葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 周边景点 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房 葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 33

Deqing L. 夫妇 China, 2014年6月21日
性格比高,房间设备一般般

服务,性格比,交通便利
性格比高,但是房间没有椅子和桌子,很不方便,放东西都没地方。还有就是洗澡的水忽大忽小,忽冷忽热的。
Jianzhang X. 单行旅客 China, 2014年6月9日
挺不错的,不过比较简陋

服务,餐饮,卫生
挺不错的,感觉挺艺术的一家酒店,颇有特色
Lu L. 单行旅客 China, 2014年6月8日
酒店内的摆设很特别 房间简单

服务态度很好 前台帮忙定车订玩 酒店装修特别
服务态度很好 前台帮忙定车订玩 位置不算特别好 去哪里都要叫车 车也不便宜 酒店装修特别适合住1-2天
Bi Y. 夫妇 China, 2014年6月2日
特色酒店

干净特色
下次来还会入住!
Juan Z. 夫妇 China, 2014年4月27日
挺有特色的酒店

装修
装修很有特色,到处是毛泽东,但是客房的床一般,感觉重点的人会塌,总体还是不错的,
Jian Y. 单行旅客 China, 2014年4月11日
不错的中转站

酒店设计比较有特色,员工服务好,地处中心区域
Siting F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月19日
位置好,环境好,干净舒服

位置好,环境好,干净舒服
位置好,环境好,干净舒服,汽车特色旅店
Kexia Z. 团队游客 China, 2014年2月25日
老板有中国情结,走廊尽头有毛主席的画像,感觉很亲切!酒店房间很干净很环保!吧台用旧汽车改造很有创意!

清洁,整洁,吧台走廊很文艺范!wifi网速很快!
很新鲜,很有特色的酒店,虽然房间里的设施很简陋但很整洁卫生,体现了老板的环保意识,没有懂中文的服务生感觉不太方便!
Qinghua L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
还不错。

够便宜。
Mengyuan L. 夫妇 China, 2014年2月20日
大厅很有特色

大厅超有特色 房间装修较简单 比很不错了
大厅很好玩 布置很有意思 酒店人员也很不错 问问题都有耐心解答 酒店房间虽然装修比较简单但是按这个价格来说xingjia

葵普B&B酒店 普吉岛葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 花园葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 周边景点葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 入口葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店

住客点评 - 葵普B&B酒店, 普吉岛