葵普B&B酒店 (Quip Bed & Breakfast)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处 葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边 葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 花园 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店
葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 周边景点 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房 葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 33

Qi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
我非常喜欢这间酒店

房间好大,床好大,服务好
这酒店在普吉镇,附近有早餐小店好好味,对面有小餐饮不错,走10分钟就有出名的观光餐厅。那间酒店好舒服,我们两大人三小孩子睡的床加起来有4米大,房间大小孩子玩得都好宽松,电视可以插USB电影!也有dvd机。好方便。性价比好高。下次回去我会再选这间。
Xiuhua S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
性价比超值的酒店

干净,有特色,交通方便
这家店很有文艺范儿,装饰很有个性。,房间干净,还送两大瓶水,超值啊。我们是第二天一早的船去PP岛,这里离码头车程不过30分钟,非常方便。
很好,超值

方便,干净,离码头近
2.3
Wenjing W. 夫妇 China, 2014年7月20日
设计感强,位置佳

QUip酒店设计独特,很有后工业风格;位置非常好,在老城,游览方便
Deqing L. 夫妇 China, 2014年6月21日
性格比高,房间设备一般般

服务,性格比,交通便利
性格比高,但是房间没有椅子和桌子,很不方便,放东西都没地方。还有就是洗澡的水忽大忽小,忽冷忽热的。
Jianzhang X. 单行旅客 China, 2014年6月9日
挺不错的,不过比较简陋

服务,餐饮,卫生
挺不错的,感觉挺艺术的一家酒店,颇有特色
Lu L. 单行旅客 China, 2014年6月8日
酒店内的摆设很特别 房间简单

服务态度很好 前台帮忙定车订玩 酒店装修特别
服务态度很好 前台帮忙定车订玩 位置不算特别好 去哪里都要叫车 车也不便宜 酒店装修特别适合住1-2天
Bi Y. 夫妇 China, 2014年6月2日
特色酒店

干净特色
下次来还会入住!
Amanda Z. 夫妇 China, 2014年5月19日
普吉到皮皮岛码头中转性价比超高酒店

1. 普吉至皮皮岛中转位置优越 2.酒店风格独树一帜 3 服务热情
1.距离至去皮皮岛码头15分钟路程,理想的中转酒店 2.酒店风格独特,很多收集品,收集控可以在酒店内喝饮料消磨时间 3.酒店前台服务热忱,帮定去江西冷的面包车,价位适中 4.酒店无电梯不是很方便到三楼需要自己拎行李上去 5.客房走廊无空调,比较热,房间有挂壁式空调。
去皮皮岛码头中转理想酒店

地理位置 服务热诚 酒店风格独特
Quip Bed & Breakfast 是我们至普吉中转至皮皮的第一家酒店 离码头很进 15分钟以内的车程 因此赶早班的轮渡,早上可以多睡一会儿 早餐比较简单,服务比较热诚,虽然到三楼没有电梯需要自己搬行李,但是基本不影响方便和心情 值得推荐和入住

葵普B&B酒店 普吉岛葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 花园葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 周边景点葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 入口葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店

住客点评 - 葵普B&B酒店, 普吉岛