我的账户 (登录)

葵普B&B酒店 (Quip Bed & Breakfast)

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处 葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 花园 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅
葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 阳台/露台 葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅 葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰 葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房 葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房 葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 普吉镇 客房数: 33

Kexia Z. 团队游客 China, 2014年2月25日
老板有中国情结,走廊尽头有毛主席的画像,感觉很亲切!酒店房间很干净很环保!吧台用旧汽车改造很有创意!

清洁,整洁,吧台走廊很文艺范!wifi网速很快!
很新鲜,很有特色的酒店,虽然房间里的设施很简陋但很整洁卫生,体现了老板的环保意识,没有懂中文的服务生感觉不太方便!
Qinghua L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
还不错。

够便宜。
Mengyuan L. 夫妇 China, 2014年2月20日
大厅很有特色

大厅超有特色 房间装修较简单 比很不错了
大厅很好玩 布置很有意思 酒店人员也很不错 问问题都有耐心解答 酒店房间虽然装修比较简单但是按这个价格来说xingjia
Hong Y. 夫妇 China, 2014年2月18日
艺术、设计感很强的一家酒店

设计、服务态度、价格便宜
入住时候是半夜,两个挺帅的前台小伙接待了我们,顺利的办理入住 房间比想象中要小,屋子挺干净,水泥地面特光华,看着清爽。适合过渡一晚,性价比挺高
Qiongbiao H. 夫妇 China, 2014年2月14日
如果过度型,第二天去PP可以选择住芭东,别人一样来接送的!

房间大,安静,卫生间大!
只是过度型,第二天去PP,没有体会到好与不好.不过房间是比较大而且卫生间大. 出门左边过桥就是唐人街,晚上才7点多就已经比较安静了. 出门右边直行是比较安静.
Liying W. 单行旅客 China, 2014年2月10日
酒店装修比较有特色,客房装修时简单的工业风格,比较适合年轻人口味。

地理位置超好,酒店设计比较有特色,整体性价比不错
这家的酒店地理位置非常好,刚好入住期间遇到当地一年才举行3次的夜市,从酒店走过去就有3分钟,非常方便。房间空间比较大,但厕所下水口有异味,总有股臭臭的味道,这是唯一的不满。整体性价比不错。
Weibin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
装修很有特点的酒店

装饰、服务、位置
夜航后的过渡酒店,满足所有基本要求,装饰很有特色,接待台是汽车造型,还挂了不少毛主席的像,混搭的风格,不过还是挺有意思的
Chenchen H. 单行旅客 China, 2014年1月28日
很方便的位置

装修很有特色 服务很好 但送的早餐一般
Kun W. 单行旅客 China, 2014年1月25日
在普吉镇里,旁边就是一个旅游代理。

普集镇中,别样风情
不太好的住宿体验。房间还是干净的,但是整体感觉不休闲。服务很不错。因为在镇子里,生活还是很方便的,它后面5分钟路程上,就有便利超市。还有家旅游代理,可以买船票的,看着还是不错的。其他就很一般了,没有什么特别的。哦,酒店大厅的设计感很强,应该适合年轻人。
Wei D. 单行旅客 China, 2014年1月17日
不错的背包客型酒店

服务,客房,交通
是一个背包客型的艺术酒店,酒店以上世纪的各种老式电器作为装修风格,老式电视,老式收音机等等。前台的设计比较特别是一个老式的汽车。这家的一日游行程比较便宜,服务也还不错。

葵普B&B酒店 普吉岛葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处葵普B&B酒店 普吉岛 - 接待处葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 花园葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店周边葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 阳台/露台葵普B&B酒店 普吉岛 - 咖啡店葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店外观葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 自助餐葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 入口葵普B&B酒店 普吉岛 - 大厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 周边景点葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐饮葵普B&B酒店 普吉岛 - 客房葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 餐厅葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰葵普B&B酒店 普吉岛 - 酒店内饰