Quip Design Phuket Hotel

54 Phuket Rd., Taladyai ,, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

原名 : Quip Bed & Breakfast
Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 接待处 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 接待处 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店周边 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 花园 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店周边 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店
Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 周边景点 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房 Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 33

洁 郭. 夫妇 China, 2014年9月20日
性价比可以

性价比不错
性价比不错
Yingpeng X. 夫妇 China, 2014年9月4日
不错的位置,舒服的设计,比较舒适的体验,很干净

风格设计,服务态度,
因为入住得晚,好像没有洗衣服务,这个给我们造成了点麻烦。 第二天起得太晚没有享用到早餐,这个也不评价。 值得赞的是整个酒店的风格和设计让人觉得耳目一新,元素很多但是组合得很合理,一楼大堂有餐厅咖啡厅,也很方便。 房间比较大,浴室空间也很宽敞,很干净。 地理位置也很好,我们第二天就要坐飞机从普吉飞曼谷,酒店的位置步行10分钟左右就是普吉镇汽车站,有巴士直达普吉机场。普吉镇老城区(Old Town)也在10分钟步行范围内。 10分钟步行范围内还有很多餐厅和药店等各种必需的店铺和设施,都比较方便。 性价比还是非常不错的。 另外我们入住时是从皮皮岛回来,从普吉码头送过来的,也很近。
Qi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
我非常喜欢这间酒店

房间好大,床好大,服务好
这酒店在普吉镇,附近有早餐小店好好味,对面有小餐饮不错,走10分钟就有出名的观光餐厅。那间酒店好舒服,我们两大人三小孩子睡的床加起来有4米大,房间大小孩子玩得都好宽松,电视可以插USB电影!也有dvd机。好方便。性价比好高。下次回去我会再选这间。
Xiuhua S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月10日
性价比超值的酒店

干净,有特色,交通方便
这家店很有文艺范儿,装饰很有个性。,房间干净,还送两大瓶水,超值啊。我们是第二天一早的船去PP岛,这里离码头车程不过30分钟,非常方便。
很好,超值

方便,干净,离码头近
2.3
Yunbo C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
有特色的快捷酒店

好玩的前台,真车切割而成;干净的床铺;员工友善服务好
Jianchang Z. 夫妇 China, 2014年8月10日
挺好的酒店

设计,服务
不错!
Wenjing W. 夫妇 China, 2014年7月20日
设计感强,位置佳

QUip酒店设计独特,很有后工业风格;位置非常好,在老城,游览方便
Deqing L. 夫妇 China, 2014年6月21日
性格比高,房间设备一般般

服务,性格比,交通便利
性格比高,但是房间没有椅子和桌子,很不方便,放东西都没地方。还有就是洗澡的水忽大忽小,忽冷忽热的。
Jianzhang X. 单行旅客 China, 2014年6月9日
挺不错的,不过比较简陋

服务,餐饮,卫生
挺不错的,感觉挺艺术的一家酒店,颇有特色

Quip Design Phuket Hotel 普吉岛Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 接待处Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 接待处Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒吧/休闲厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店周边Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 花园Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店周边Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 周边景点Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 大厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐饮Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐饮Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 客房Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐饮Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 餐饮Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 大厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 大厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 大厅Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店外观Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 入口Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店Quip Design Phuket Hotel 普吉岛 - 咖啡店

住客点评 - Quip Design Phuket Hotel, 普吉岛