每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

焚潜水度假村 (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, 莫亚尔波亚尔, 莫尔宝, 菲律宾 6032

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自544份点评

其中27份中文点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
7.0
全部点评 (544)
排序:
Wang Y. 团队游客 China, 2015年10月12日
度假村中间那条路是公用的

潜店不错
6
之前看度假村的地图就知道分为前后两片,中间有条路,一直以为是度假村私人的,结果就是他们村子的主干道。那条路白天人来车往,我住的房就在路边。感觉白天随时都有人在门口说话搬东西骑摩托车经过。还好不是旺季也没太多人,我白天出去潜水所以不算很受干扰。但建议大家预订房间选择靠前面的海景房,会安静很多。不然简直就是住在马路边。当然度假村员工告诉我晚上10点后是没有车经过的,但是人还是可以走来走去的。注重隐私的人请三思!安全没觉得有问题,这家度假村的潜店也不错,人少,清净,潜导也ok。
举报此点评
Weihui L. 单行旅客 China, 2015年10月2日
很实惠

位子方便, 房间舒适,服务态度好
9
举报此点评
Sheau P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月3日
休闲,家庭酒店

位置,卫星电视,环境
10
环境舒适,前面就可以浮潜,浪也不大,小孩都能玩。。。很赞 !
举报此点评
Cailan Z. 单行旅客 China, 2015年2月19日
非常好的酒店

环境、卫生、服务
10
这是我出行住过性价比最高的酒店,环境非常好,酒店分开海景房和园景房,都是独立的小木屋,有阳台有吊床,非常适合度假。酒店有自己的码头和5星潜店,潜水的话非常方便,但是潜水价格相对贵点。如果选择另外一边餐饮相对集中的中心区潜店,就不要订这个酒店,因为要走15分钟的小路,比较麻烦。但这家酒店真的是非常不错!
举报此点评
Chenguang Y. 单行旅客 China, 2015年1月12日
可以一住

环境不错,出门就是海,饭还可以
8
没在这家店潜水是个遗憾,不知道价格贵不贵,不过住宿还算中规中矩,住的花园里面的房,房间大小干净程度,也符合200多块的那种菲律宾的3星感觉。 总之就是,没有很好也没有不好的一家酒店,酒店但饭还可以,价格也还不错,不比热闹的那些地方的饭馆贵。 酒店边上就是沙滩,出海就有珊瑚海胆。还是不错的。就是离很多潜店聚集地要走个5,6分钟。
举报此点评
Zhang P. 夫妇 China, 2014年11月30日
惬意的旅行

安静的位置,周全的配套服务
8
呆的时间不长,但是感觉很惬意。餐厅就在海边,看着风景吃饭,住房价格合理。度假村配套的潜水中心装备很新,DM也很负责。附近不远就可以去报名参加其他的户外活动。
举报此点评
Zou L. 单行旅客 China, 2014年10月11日
环境不错

酒店很不错 适合度假 但是太远了 从宿务机场打车需要3个小时 如果纯粹去度假住几晚是可以的 如果只是住一晚不介意那么远的了
7.7
海边 蚂蚁很多 地方很清静 因为远吧
举报此点评
Wu B. 单行旅客 China, 2014年4月2日
阳光海滩

自然景观
7.3
举报此点评
Yuyang L. 夫妇 China, 2014年2月24日
潜水很方便,酒店餐厅味道不错

潜水方便 服务很好
8.3
潜水很方便,酒店餐厅味道不错,服务态度也很好
举报此点评
Hanxun C. 单行旅客 China, 2014年1月19日
位置很好,就在海边,走出去就可以浮潜

位置很好,潜水店非常热情和友善,环境很好
8.7
就是上菜比较久,其他一切都很让人满意。酒店对开的浅滩就可以浮潜,珊瑚也是非常漂亮。无论是休闲还是潜水都非常适合。
举报此点评
显示1-10份点评(共27份) 下一页
焚潜水度假村 莫尔宝焚潜水度假村 莫尔宝 - 客房焚潜水度假村 莫尔宝 - 体育活动设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 卫浴间焚潜水度假村 莫尔宝 - 客房焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 商店焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒吧/休闲厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 接待处焚潜水度假村 莫尔宝 - 商店焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 商店焚潜水度假村 莫尔宝 - 餐厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 体育活动设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 周边景点焚潜水度假村 莫尔宝 - 餐厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 周边景点焚潜水度假村 莫尔宝 - 体育活动设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 体育活动设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店外观焚潜水度假村 莫尔宝 - 客房焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店外观焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店外观焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 体育活动设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 娱乐设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 接待处焚潜水度假村 莫尔宝 - 娱乐设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店外观焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 体育活动设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店外观焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店外观焚潜水度假村 莫尔宝 - 餐厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 餐厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 餐厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 景观焚潜水度假村 莫尔宝 - 游泳池焚潜水度假村 莫尔宝 - 游泳池焚潜水度假村 莫尔宝 - 游泳池焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒吧/休闲厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 大厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 景观焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店周边焚潜水度假村 莫尔宝 - 大厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 餐厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 娱乐设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒吧/休闲厅焚潜水度假村 莫尔宝 - 景观焚潜水度假村 莫尔宝 - 娱乐设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 娱乐设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 接待处焚潜水度假村 莫尔宝 - 娱乐设施焚潜水度假村 莫尔宝 - 接待处焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店内饰焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店内饰焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店内饰焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店内饰焚潜水度假村 莫尔宝 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05